Гайка М12 ГОСТ 5919-70

Цена:
50 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 6C42383B-78B6-49BC-981C-57ECBCEEEA65.cdw
material.view.file_icon FileInfo
material.view.file_icon Contents
material.view.file_icon SysInfo
material.view.file_icon Preview
material.view.file_icon MetaInfo
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Гайка М12 ГОСТ 5919-70

Компас 16
Контрольная работа по дисциплине: Экономика. Тема №11
Тема: «Власть традиций в национальной экономике» Содержание Введение 3 1. Культура в качестве институциональной основы экономической системы 4 2. О роли традиции в глобализирующейся экономике 6 3. Сущность и принципы традиционного общества 8 Заключение 11 Список литературы 12
User SibGOODy : 10 июля 2023
300 руб.
АФУ СВЧ- антенно- фидерные устройства СВЧ
Вариант 15 Задача No 1 Линейная антенная решетка состоит из n (табл. 1) ненаправленных (изотропных) излучателей, которые расположены на расстоянии d1 / λ друг от друга. Излучатели питаются синфазными токами одинаковой амплитуды. D1=0.35-относ. период расположения изотропных излучателей n=7-число излучателей ф1=25-угол максимального излучения решетки Задача No 2а (варианты 00 – 29) Пирамидальная рупорная антенна (рис.1) имеет оптималь-ную длину и возбуждается прямоугольным волноводом на частоте
User gugych : 19 января 2015
800 руб.
Лабораторная работа №4 по дисциплине: Объектно-ориентированное программирование
Тема: Статические методы Задание: В модуль, созданный в лабораторной работе №3, добавить методы движения фигур (в каждый класс). Использовать статические методы. Написать программу, позволяющую выбирать фигуру для движения и вид движения: случайный или с помощью стрелок. Подключить к этой программе созданный модуль с описанием графических классов.
User Jack : 4 сентября 2014
100 руб.
Сучасний асортимент копчених товарів
Вступ 1. Огляд літератури 1.1 Характеристика ринку копчених рибних товарів 1.2 Класифікація та асортимент копчених рибних товарів 1.3 Показники якості та дефекти копчених рибних товарів 1.4 Вплив технологічного процесу виробництва на формування якості товарів 1.5 Пакування, маркування, транспортування і зберігання копчених рибних товарів 2. Дослідна частина 2.1 Об`єкт та методи дослідження 2.2 Характеристика асортименту копчених рибних товарів 2.3 Оцінка якості копчених рибних товарів,
User Elfa254 : 16 октября 2013
20 руб.
up Наверх