Гайка М12 ГОСТ 5919-70
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Гайка М12 ГОСТ 5919-70
Компас 16
Компас 16
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине: Экономика. Тема №11
SibGOODy
: 10 июля 2023
Тема: «Власть традиций в национальной экономике»
Содержание
Введение 3
1. Культура в качестве институциональной основы экономической системы 4
2. О роли традиции в глобализирующейся экономике 6
3. Сущность и принципы традиционного общества 8
Заключение 11
Список литературы 12
300 руб.
АФУ СВЧ- антенно- фидерные устройства СВЧ
gugych
: 19 января 2015
Вариант 15
Задача No 1
Линейная антенная решетка состоит из n (табл. 1) ненаправленных (изотропных) излучателей, которые расположены на расстоянии d1 / λ друг от друга. Излучатели питаются синфазными токами одинаковой амплитуды.
D1=0.35-относ. период расположения изотропных излучателей
n=7-число излучателей
ф1=25-угол максимального излучения решетки
Задача No 2а (варианты 00 – 29)
Пирамидальная рупорная антенна (рис.1) имеет оптималь-ную длину и возбуждается прямоугольным волноводом на частоте
800 руб.
Лабораторная работа №4 по дисциплине: Объектно-ориентированное программирование
Jack
: 4 сентября 2014
Тема: Статические методы
Задание:
В модуль, созданный в лабораторной работе №3, добавить методы движения фигур (в каждый класс). Использовать статические методы. Написать программу, позволяющую выбирать фигуру для движения и вид движения: случайный или с помощью стрелок. Подключить к этой программе созданный модуль с описанием графических классов.
100 руб.
Сучасний асортимент копчених товарів
Elfa254
: 16 октября 2013
Вступ
1. Огляд літератури
1.1 Характеристика ринку копчених рибних товарів
1.2 Класифікація та асортимент копчених рибних товарів
1.3 Показники якості та дефекти копчених рибних товарів
1.4 Вплив технологічного процесу виробництва на формування якості товарів
1.5 Пакування, маркування, транспортування і зберігання копчених рибних товарів
2. Дослідна частина
2.1 Об`єкт та методи дослідження
2.2 Характеристика асортименту копчених рибних товарів
2.3 Оцінка якості копчених рибних товарів,
20 руб.