Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
400 Технология производства клея и желатинаID: 214114Дата закачки: 09 Ноября 2020 Продавец: ewgen12 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 1. Ассортимент и классификация выпускаемой продукции 2. Приемка закупаемого сырья 3. Требования к заготавливаемому сырью 4. Характеристика вырабатываемой продукции 5. Технологии производства клея и желатина 6. Производство продуктов вторичной переработки 7. Технологическое оборудование Заключение Список литературы Комментарии: 2019г Размер файла: 125,4 Кбайт Фаил: (.docx)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)Производство рубленных полуфабрикатов Информатика Аппаратурно-технологическая схема производства пирожных Поточно-технологическая линия выработки мороженного Деэмульсатор горизонтальный-Курсовая работа Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Общая технология продуктов питания животного происхождения / Технология производства клея и желатина
Вход в аккаунт: