Курсовая работа по дисциплине: Организация охраны труда (часть 2). Вариант №05
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Вариант №05
Тема работы: Система управления охраной труда в ресторане «SKY LOUNGE»
------------------------------------------------------------------------------
Содержание:
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты понятия охраны труда на предприятии
1.1 Термины охраны труда
1.2 Государственная политика в области охраны труда
1.3 Цели и задачи охраны труда
1.4 Формирование служб охраны труда на предприятии
Глава 2. Система управления охраной труда (СУОТ)
2.1 Понятие СУОТ, основные задачи
2.2 Основные элементы построения СУОТ предприятия
2.3 Функциональные обязанности должностных лиц по охране труда
2.4 Процедуры, направленные на достижение целей работодателя в области охраны труда
2.5 Делопроизводство, виды и требования к составлению документов
2.6 Контроль функционирования СУОТ
Глава 3. Организация работы с персоналом по охране труда предприятия
3.1 Характеристика штата предприятия
3.2 Управление профессиональным риском
3.3 Организация обучения работников безопасности труда. Виды инструктажа.
3.4 Надзор и контроль по охране труда
3.5 Ответственность работодателя и должностных лиц за нарушение законодательных и иных нормативных актов по охране труда
Заключение
Список использованной литературы
=============================================
Тема работы: Система управления охраной труда в ресторане «SKY LOUNGE»
------------------------------------------------------------------------------
Содержание:
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты понятия охраны труда на предприятии
1.1 Термины охраны труда
1.2 Государственная политика в области охраны труда
1.3 Цели и задачи охраны труда
1.4 Формирование служб охраны труда на предприятии
Глава 2. Система управления охраной труда (СУОТ)
2.1 Понятие СУОТ, основные задачи
2.2 Основные элементы построения СУОТ предприятия
2.3 Функциональные обязанности должностных лиц по охране труда
2.4 Процедуры, направленные на достижение целей работодателя в области охраны труда
2.5 Делопроизводство, виды и требования к составлению документов
2.6 Контроль функционирования СУОТ
Глава 3. Организация работы с персоналом по охране труда предприятия
3.1 Характеристика штата предприятия
3.2 Управление профессиональным риском
3.3 Организация обучения работников безопасности труда. Виды инструктажа.
3.4 Надзор и контроль по охране труда
3.5 Ответственность работодателя и должностных лиц за нарушение законодательных и иных нормативных актов по охране труда
Заключение
Список использованной литературы
=============================================
Дополнительная информация
Проверил(а): Симакова Наталья Николаевна
Оценка: Отлично
Дата оценки: 29.09.2023г.
Помогу с вашим вариантом, другой дисциплиной, онлайн-тестом, либо сессией под ключ.
E-mail: sneroy20@gmail.com
E-mail: ego178@mail.ru
Оценка: Отлично
Дата оценки: 29.09.2023г.
Помогу с вашим вариантом, другой дисциплиной, онлайн-тестом, либо сессией под ключ.
E-mail: sneroy20@gmail.com
E-mail: ego178@mail.ru
Похожие материалы
Курсовая работа по дисциплине: Организация охраны труда (часть 2). Вариант 6
xtrail
: 22 сентября 2024
Тема: Система управления охраной труда в ПАО «МТС»
Кафедра Техносферной безопасности
Таблица 1. Исходные данные
Вариант (последняя цифра пароля): 6
Среднесписочная численность работников: 1250
Численность работников, занятых на работах, связанных с вредными и опасными условиями труда: 120
Количество самостоятельных структурных подразделений: 55
Таблица 2 Вид деятельности предприятия
Вариант: 6
Вид деятельности: Связь
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты понятия охраны труда
1400 руб.
Курсовая работа по дисциплине: Организация охраны труда (часть 2). Вариант 3
Roma967
: 31 августа 2024
ЗАДАНИЕ
на курсовую работу по дисциплине «Организация охраны труда»
Тема курсовой работы:
Система управления охраной труда в организации (по предприятиям)
Таблица 1. Исходные данные
Вариант (последняя цифра пароля): 3
Среднесписочная численность работников: 85
Численность работников, занятых на работах, связанных с вредными и опасными условиями труда: 10
Количество самостоятельных структурных подразделений: 4
Таблица 2. Вид деятельности предприятия
Вариант: 3
Вид деятельности: Образование
С
1500 руб.
Курсовая работа по дисциплине: Организация охраны труда (часть 2). Вариант №17
IT-STUDHELP
: 7 ноября 2023
Вариант №17
Тема работы: Система управления охраной труда в ГК «Деловые линии»
------------------------------------------------------------------------------
Содержание работы:
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты понятия охраны труда на предприятии
1.1 Термины охраны труда
1.2 Государственная политика в области охраны труда
1.3 Цели и задачи охраны труда
1.4 Формирование служб охраны труда на предприятии
Глава 2. Система управления охраной труда (СУОТ)
2.1 Понятие СУОТ, основные
750 руб.
Онлайн Тест по дисциплине: Организация охраны труда (часть 2).
IT-STUDHELP
: 1 октября 2023
Вопрос No1
За счет чего формируются средства на осуществление обязательного социального страхования от несчастного случая на производстве и профессиональных заболеваний?
Взыскиваемых штрафов и пени
Отчислений самого работника
Обязательных страховых взносов страхователей
Капитализированных платежей, поступающих в случае ликвидации организаций-страхователей
Вопрос No2
Дайте правильное определение понятию «Страховой случай»
Любой случай травмирования работника
Подтвержденный в установл
380 руб.
Организация охраны труда на предприятии
Никита115
: 22 августа 2017
ЗАДАНИЕ:
ВЫ – РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ С ЧИСЛЕННОСТЬЮ СОТРУДНИКОВ ДО 50 ЧЕЛОВЕК.
1. Как будет организована работа по охране труда на Вашем предприятии.
2. Вы принимаете на работу уборщицу производственного офисного помещения. Каковы ваши действия по осуществлению требований охраны труда, какие записи должны быть сделаны?
3. Ваш сотрудник получил травму, после которой возможен его уход на инвалидность. Каковы ваши действия?
4. Какие документы должны иметь на руках (из области безопасности):
-рук
35 руб.
Онлайн-тест по дисциплине: Организация охраны труда (часть 2) (100% верно)
Roma967
: 7 сентября 2024
Тест состоит из 15 вопросов. На все даны верные ответы.
Вопрос No1
Применение СУОТ в организации позволяет:
- Сократить уровни опасности трудового процесса и рисков, производственный травматизм, общую и профессиональную заболеваемость
- Сократить текучесть кадров в организации
- Положительно влиять на повышение производительности труда, на экономический рост организации
- повысить престиж предприятия и доверие к организации со стороны инвесторов, партнеров и контрагентов
Вопрос No2
Обязан ли р
500 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Организация охраны труда (часть 2). Вариант №06
IT-STUDHELP
: 29 сентября 2023
Вариант №06
Тема: Система управления охраной труда в ПАО «Ростелеком»
------------------------------------------------------------------------------
Содержание:
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты понятия охраны труда на предприятии
1.1 Термины охраны труда
1.2 Государственная политика в области охраны труда
1.3 Цели и задачи охраны труда
1.4 Формирование служб охраны труда на предприятии
Глава 2. Система управления охраной труда (СУОТ)
2.1 Понятие СУОТ, основные задачи
2.2 Основ
750 руб.
Курсовая работа по дисциплине: Информатика (часть 2). Вариант 05
Roma967
: 16 марта 2023
Оглавление
Задание на курсовую работу 3
1. Краткая теория по теме курсовой работы 4
2. Блок-схема разработанной программы 6
3. Программная реализация 7
3.1. Описание отдельных функций 8
3.2. Исходный модуль программы 9
4. Результаты тестирования программы 13
Заключение 15
Список литературы 16
Задание на курсовую работу
Целью курсовой работы является освоение студентами принципов создания и обработки бинарных файлов на языке Си.
К поставленной перед Вами задаче следует отнестись так:
1. Ра
800 руб.
Другие работы
Заготовки: понятия, способы получения
Slolka
: 21 октября 2013
1. Назначение и тенденция развития заготовительного производства. 2
1.1. Примерная структура производства заготовок в машиностроении. 2
2. Основные понятия о заготовках и их характеристика. 3
2.1. Заготовка, основные понятия и определения. 3
2.2. Припуски, напуски и размеры.. 4
3. Выбор способа получения заготовок. 6
3.1. Технологические возможности основных способов получения заготовок 6
3.2. Основные принципы выбора способа получения заготовок. 8
3.3. Факторы, определяющие выбор спосо
10 руб.
Возможности Интернета как рекламоносителя
alfFRED
: 26 ноября 2012
Введение
Интернет как новая технология масс-медиа, коммуникационной и рекламной среды складывался на протяжении 90-х годов, реклама в Интернет становилась и развивалась параллельно с развитием сети. Интернет является способом представления информации, значительно отличающимся от традиционных средств массовой информации интерактивной природой, высокой гибкостью и масштабируемостью.
Также Интернет – это глобальный виртуальный электронный рынок, не имеющий каких-либо территориальных или временных о
10 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Планирование и управление информационной безопасностью. Вариант 12
xtrail
: 25 июля 2024
Вариант 12:
Провайдер решений для участников финансового рынка РФ (ГК ЦФТ)
Оглавление
Введение 3
1. Задание на контрольную работу 4
2. Выполнение работы 5
2.1 Поиск нормативных источников ЦФТ 5
2.2. Выбор критериев оценки на основании анализа найденных источников 7
2.3. Выявление наличия и качественная оценка выполнения критериев в выбранных Источниках 10
2.4 Формирование качественных вопросов, отражающих выполнение необходимых положений критерия 12
2.5 Автоматизация оценки соответствия ИБ орг
1000 руб.
Внедрение проекта новых сортов чая в ОАО "Чайный дом"
Slolka
: 7 апреля 2014
В мировой экономической литературе "инновация" интерпретируется как превращение потенциального научно-технического прогресса в реальный, воплощающийся в новых продуктах и технологиях. Проблематика нововведений в нашей стране на протяжении многих лет разрабатывалась в рамках экономических исследований НТП.
В соответствии с международными стандартами инновация определяется как конечный результат инновационной деятельности, получивший воплощение в виде нового или усовершенствованного продукта,
5 руб.