СИНЕРГИЯ Основы предпринимательства Тест 86 баллов 2024 год

Состав работы

material.view.file_icon 63A1B8B8-7433-4A0C-B15C-872D3FE42293.pdf
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Adobe Acrobat Reader

Описание

СИНЕРГИЯ Основы предпринимательства (Темы 1-4 Итоговый тест)
МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Тест оценка ХОРОШО
2024 год

Ответы на 57 вопросов
Результат – 86 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки

ВОПРОСЫ:

Тема 1. Предпринимательство и предприниматели.
Тема 2. Профессиональная занятость в предпринимательстве
Тема 3. Система современного предпринимательства.
Тема 4. Развитие предпринимательства в России.
Итоговая аттестация

1. ... включает в себя нахождение решений, устраивающих всех.
2. … сторона бизнеса всегда наблюдается в поведении осознанно действующих людей и проявляется посредством коммуникаций между ними
3. …бизнеса является носителем совокупности прав и ответственности, возникающих в ходе этой деятельности
4. Адекватное предпринимательское поведение, применение разных стратегий и тактик предпринимательского поведения в различных ситуациях – это профессиональные … предпринимателя
5. Блага, которые могут быть воспроизведены в силу различных обстоятельств (например, произведения искусства), являются …
6. Блага, потребность в которых всегда может быть удовлетворена, являются …
7. В деловом взаимодействии предприниматель использует … предпринимательского управления посредством различных (в т.ч. современных информационных и коммуникационных) технологий
8. Воспроизведение (репродукция) бизнеса через инвестирование относится к профессиональным … предпринимателя
9. Добросовестный труд по ответственному владению бизнесом, в том числе по принятию административных решений и контролю за их выполнением, относится к профессиональным … предпринимателя
10. Инициативные действия субъектов предпринимательства, которые владеют, пользуются либо распоряжаются какими-либо объектами бизнеса, самостоятельно – индивидуально или с привлечением наемного труда – предпринимают усилия по созданию продукции, оказанию услуг и выполнению работ, – это … бизнес
11. Наиболее важные знания, умения и навыки, которые самостоятельно применяют люди, выполняющие те или иные профессиональные действия, и без владения которыми невозможно выполнять требования своей профессии, – это ключевые профессиональные …
12. Несение практических рисков утраты или усиления предпринимательской власти в условиях неопределенности среды бизнеса относится к профессиональным … предпринимателя
13. Определите соответствие видов предприимчивости и их характеристик:
14. Определите соответствие понятий и их характеристик:
15. Организация производства, продвижения на рынок и продажи товаров (услуг, работ) – это профессиональные … предпринимателя
16. Организация рабочих мест, формирование и поддержание коллективов работников – это профессиональные … предпринимателя
17. Основу существования таких сфер общественной жизни, как образование, медицина, спорт, юриспруденция, культура, наука, информация, досуг, составляют …
18. Осуществление маневров управления своим бизнесом под воздействием ожидаемых и неожиданных обстоятельств относится к профессиональным … предпринимателя
19. Осуществление необходимых предпринимательских действий и достижение результатов, дающих право на получение доходов и выгод относятся к … профессиональным деловым интересам предпринимателей
20. Понимание бизнеса, описывающее отношения, возникающие между различными людьми, «занимающимися бизнесом», – это … понимание
21. Постоянное стимулирование своего окружения различными идеями в опережение чужих идей, умение ловить и удерживать вдохновение – это …
22. Предметы труда, на которые направлена созидательная деятельность людей в процессе производства товаров, оказания услуг, и орудия труда – это …
23. Принцип готовности «поймать удачу» – это … принцип
24. Принцип исторической специфики бизнеса в рыночно ориентированной экономике – это … принцип
25. Принцип конкурентоспособности бизнеса – это … принцип
26. Принцип многообразия форм успеха – это … принцип
27. Принцип последовательного развития бизнеса от более простых форм к более сложным – это … принцип
28. Принцип разнообразия национальных моделей бизнеса – это … принцип
29. Принцип соответствия бизнеса профессиональному предпринимательскому призванию – это … принцип
30. Принцип соответствия успеха в бизнесе признанию окружением результатов деятельности предпринимателей – это … принцип
31. Принцип формирования бизнеса как мировой системы – это … принцип
32. Принцип целостности предпринимательского бизнеса – это … принцип
33. Приобретение и поддержание административного авторитета в глазах работников фирмы, создание внутрифирменной вертикали власти – это профессиональные … предпринимателя
34. профессиональным … предпринимателя
35. Процедура осуществления деловых отношений – это …
36. Разграничение легального и нелегального бизнеса относится к
37. Реорганизация и ликвидация бизнеса, закрытие фирм – это профессиональные … предпринимателя
38. Самоорганизация и саморазвитие, включая постоянное повышение профессиональной образованности и профессионального мастерства, – это профессиональные … предпринимателя
39. Синоним слова «бизнес» – это «…»
40. Согласно … концепции, понятие «бизнес» объединяет совокупность различных субъектов рыночных отношений, преследующих цели обогащения за счет других субъектов
41. Создание и внедрение новых бизнес-ориентированных систем производства и сбыта товаров, оказание услуг, выполнение работ, в том числе бизнес-проектирование – это профессиональные … предпринимателя
42. Создание новых предпринимательских фирм, а также участие в деятельности ранее созданных фирм – это профессиональные … предпринимателя
43. Создание предпринимательского бизнеса, раскрутка его новых направлений – это профессиональные … предпринимателя
44. Специфика и закономерности развития предметных сфер деятельности, на которые направляются профессиональные интересы, разделение труда в профессиональном предпринимательстве, виды и инфраструктура предпринимательского бизнеса – это профессиональные … предпринимателя
45. Способности организовать и вести собственное или совместное дело – это …
46. Способность личности к самостоятельной деятельности, умственная или физическая волевая активность, своевременно проявляемая в организации действий, направленных на достижение как собственных, так и общественных целей, – это …
47. Способность людей иметь права и обязанности, которая возникает у всех людей с момента их рождения и прекращается лишь с их смертью, – это …
48. Стремление извлечь экономическую выгоду посредством достижения успеха победы, либо успеха выживания, либо того и другого одновременно – это … мотивы предприимчивого поведения
49. Сущность и границы делового суверенитета, «коридоров независимости» в бизнесе – это профессиональные … предпринимателя
50. Теория и практика конкурентоспособного бизнеса, основанного на развитии конкурентных преимуществ, избавлении от конкурентных недостатков и укреплении конкурентных позиций, – это профессиональные … предпринимателя
51. Умение делать то, что пока не пришло в голову никому, в том числе умение «поймать удачу» – это …
52. Умение извлекать уроки из собственного и чужого опыта – это …
53. Умение наблюдать и делать выводы, умение замечать то, чего не видят другие, и использовать это в своем деле – это …
54. Финансовое управление относится к профессиональным … предпринимателя
55. Формирование и поддержание привлекательного имиджа своего бизнеса, своей фирмы – это профессиональные … предпринимателя
56. Функциональная принадлежность данного субъекта бизнеса, функциональная специализация его действий – это … субъекта бизнеса
57. Экономические и правовые основы деятельности предпринимательских фирм на территории Российской Федерации и на международном рынке – это профессиональные … предпринимателя
Лабораторная работа № 1 по дисциплине: Телекоммуникационные системы СЦИ и ПЦИ. “Цифровые системы передачи плезиохроной и синхронной иерархии”
Лабораторная работа №1. “Цифровые системы передачи плезиохронной и синхронной иерархии” Цель работы: Изучение принципов формирования STM-1. Содержание работы: 1. Изучение принципов формирования контейнера С12 2. Изучение принципов формирования виртуального контейнера VС12 3. Изучение принципов формирования TU12 4. Изучение принципов формирования TUG2 5. Изучение принципов формирования TUG3 6. Изучение принципов формирования VС4 7. Изучение принципов формирования AU4 8. Изучение принцип
User JuliaRass : 10 ноября 2012
150 руб.
Биотехнология разведения и выращивания кеты в Дальневосточном бассейне
СОДЕРЖАНИЕ РЕФЕРАТ………………………………………………………………………….3 ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4 1 Биологическая характеристика объекта разведения………………………….6 2 Выбор места для рыбоводного предприятия (РЗ)……………………….......16 3 Характеристика водоисточника………………………………………............18 4 Описание технологического процесса рыбоводного предприятия………...28 5 Состав рыбоводного предприятия……………………………………............34 6 Охрана природы……………………………………………………….............36 7 Биологическая эффективность работы рыбо
User Elfa254 : 25 апреля 2013
5 руб.
Приборы СВЧ и ОД. Контрольная работа №1. Вариант №8. 5-й семестр.
Задача No 1 В двухрезонаторном клистроном усилителе, работавшем в оптимальном режиме, изменили один из параметров. Требуется определить, как надо изменить другой параметр, чтобы получить ту же выходную мощность или как при этом изменится режим усилителя. Увеличили мощность возбуждения в (1+0,2) раз и уменьшили зазор во втором резонаторе в (1+0,2) раз. Во сколько раз измениться выходная мощность, если угол Q2 первоначально равнялся 3 /2?
User denimeni : 11 мая 2016
50 руб.
Курсовая работа по дисциплине: Информатика (часть 2). Вариант №8
Оглавление 1. Текст задания 3 2. Описание процесса проектирования базы данных 4 3. Структура таблиц баз данных 5 4. Схема связей между таблицами 6 5. Содержание таблиц 7 6. Структуры двух запросов 8 7. Результаты запросов 10 8. Структура отчета 11 9. Результаты вывода отчета 12 Список литературы 13 1. Текст задания Вариант 8. Разработать базу данных для хранения нижеследующих данных: Банк: клиенты и их счета.
User SibGOODy : 18 сентября 2018
600 руб.
promo
up Наверх