Проектирование столовой общедоступной на 100 мест
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение……………………….………………………….………………..…4
1 Характеристика предприятия……………………………………………….5
2 Производственная программа предприятия общественного питания…..…6
2.1 Составление графика загрузки торгового зала и расчет количества
посетителей…….……..……..…….……....……..………….………..………6
2.2 Определение количества блюд, реализуемых за день ………….………8
2.3 Составление плана-меню ………….……………….……….….………12
2.4 Составление графика почасовой реализации блюд ………….………..15
2.5 Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд,
предусмотренных планом-меню……….…….….………..…………...……19
2.6 Оформление требования на отпуск продуктов
из кладовой………….……….….………….……….………………………19
3 Расчет численности работников производства и зала……….…...……..…23
4 Технологический расчет и подбор оборудования……………………........32
4.1 Технологический расчет и подбор механического оборудования….....32
4.2 Технологический расчет и подбор вспомогательного оборудования...39
4.3 Технологический расчет и подбор холодильного оборудования……..45
4.4 Технологический расчет и подбор теплового оборудования……….....48
4.5 Технологический расчет и подбор раздаточного оборудования………60
5 Расчет площадей складских помещений………………….......………...….62
5.1 Расчет площадей помещений по удельной нагрузке на 1 м2 грузовой площади пола……………….……...……………….......…...………...…62
5.2 Расчет площадей помещений по площади, занимаемой оборудованием……………………………………………………….…67
6 Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений……….…………………………….………………………….. 69
6.1 Расчет площади помещений по площади, занимаемой оборудованием.…………………….………………...………………….69
6.2 Расчет площади помещений по нормативным данным ……………….74
Заключение………….…………………………………..……........……..…..…76
Список литературы…………………..……………………………..….…….…77
Приложение А. Расчет потребного количества сырья……………….………..78
1 Характеристика предприятия……………………………………………….5
2 Производственная программа предприятия общественного питания…..…6
2.1 Составление графика загрузки торгового зала и расчет количества
посетителей…….……..……..…….……....……..………….………..………6
2.2 Определение количества блюд, реализуемых за день ………….………8
2.3 Составление плана-меню ………….……………….……….….………12
2.4 Составление графика почасовой реализации блюд ………….………..15
2.5 Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд,
предусмотренных планом-меню……….…….….………..…………...……19
2.6 Оформление требования на отпуск продуктов
из кладовой………….……….….………….……….………………………19
3 Расчет численности работников производства и зала……….…...……..…23
4 Технологический расчет и подбор оборудования……………………........32
4.1 Технологический расчет и подбор механического оборудования….....32
4.2 Технологический расчет и подбор вспомогательного оборудования...39
4.3 Технологический расчет и подбор холодильного оборудования……..45
4.4 Технологический расчет и подбор теплового оборудования……….....48
4.5 Технологический расчет и подбор раздаточного оборудования………60
5 Расчет площадей складских помещений………………….......………...….62
5.1 Расчет площадей помещений по удельной нагрузке на 1 м2 грузовой площади пола……………….……...……………….......…...………...…62
5.2 Расчет площадей помещений по площади, занимаемой оборудованием……………………………………………………….…67
6 Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений……….…………………………….………………………….. 69
6.1 Расчет площади помещений по площади, занимаемой оборудованием.…………………….………………...………………….69
6.2 Расчет площади помещений по нормативным данным ……………….74
Заключение………….…………………………………..……........……..…..…76
Список литературы…………………..……………………………..….…….…77
Приложение А. Расчет потребного количества сырья……………….………..78
Другие работы
Ценные бумаги: сущность, назначение, классификация
Lokard
: 8 ноября 2013
ПЛАН
1. Введение
2. Сущность ценных бумаг
2.1. Экономическая сущность
2.2. Юридическая сущность
3. Назначение ценных бумаг
4. Классификация ценных бумаг
5. Заключение
1. Введение
Переход России от централизованной плановой экономики к рыночной меняет отношения собственности, структуру и механизм функционирования хозяйствующих субъектов, формы финансовых связей между ними, степень заинтересованности всех слоев общества в результатах хозяйственной деятельности. Современный рынок с ег
15 руб.
Православний храм на 800 чоловік
GnobYTEL
: 3 августа 2012
Місто Тернопіль має такі загальні характеристики:
- сніговий район: IV;
- вітровий район: IV;
- середня температура найбільш холодних п’яти днів -16,80С;
- температура повітря найбільш холодної доби -320С;
- середня температура опалювального періоду -0,50С;
- літня розрахункова температу
250 руб.
Внешняя политика Арабской Республики Египет в контексте развития межарабских связей в XX–XXI веках
Elfa254
: 11 января 2014
В начале XXI в. внешняя политика Арабской Республики Египет (АРЕ) продолжает оставаться многовекторной и весьма активной. Наряду с решением проблемы арабо-израильского урегулирования, власти «страны пирамид» уделяют большое внимание ситуации в непосредственной близости от своих границ. Каир заинтересован в том, чтобы в окружающих его государствах правили умеренные режимы, не вовлеченные в региональные конфликты, что неизбежно повлекло бы за собой осложнение внутриполитической обстановки и в само
10 руб.
Проектирование общественного здания
Рики-Тики-Та
: 20 сентября 2011
1. Исходные данные 4
2. Объемно-планировочное решение. 4
3. Генеральный план участка 8
4.Конструктивное решение здания 9
5.Отделка здания 12
5.1. Внутренняя отделка: 12
Наружная отделка: 14
6. Архитектурно-строительные расчеты 14
6.1. Теплотехнический расчет наружной стены: 14
6.2. Теплотехнический расчет покрытия 18
6.3. Теплотехнический расчет световых проемов: 19
6.4 Светотехнический расчет 19
Список использованной литературы 22
Район строительства - г.Мурманск;
Нэт=3,3 м – высота этажа;
Н0=0
55 руб.