Грибные болезни хлебных злаков

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 00017431.rtf
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение 3
1. Головня .4
2. Ржавчина..12
3. Корневые гнили ..17
4. Болезни выпадения озимых зерновых культур….21
5. Другие грибные болезни злаков…22
Список использованной литературы…30















Введение.
Грибы — обширная группа организмов, насчитывающая около 100 тыс. видов. Они занимают особое положение в системе органического мира, представляя, по-видимому, особое царство, наряду с царствами животных и растений. Грибы весьма разнообразны по внешнему виду, местам обитания и физиологическим функциям. Особой группой стоят грибы — паразиты растений и животных. Среди паразитов растений можно различить микофильные грибы (паразитирующие на грибах), паразиты высших растений, водорослей.
Грибы играют большую роль в круговороте веществ в природе, в разложении остатков животных и растений, попадающих в почву, образовании в почве органического вещества, повышении плодородия почвы.
Однако не все грибы приносят пользу. Многие из них весьма вредны. Из таковых наиболее известны грибы — паразиты растений, потеря урожая и порча сельскохозяйственной продукции от которых настолько велики, что борьбой с ними занимаются специальные государственные учреждения, а с некоторыми — международные организации. Наука, изучающая болезни растений, вызываемые грибами и другими организмами, называется фитопатология. Подавляющее большинство болезней (около 80%) вызывается грибами. О многих грибах, вызывающих болезни растений, в частности о болезнях хлебных злаков, рассказывается в данной курсовой.
Особое внимание уделяется биологии грибов-паразитов, а также их диагностике. Особого внимания мерам борьбы с грибными болезнями в данной курсовой не уделяется, т.к. этим должны заниматься специалисты немного другого рода, например агрономы.
В курсовой подробно рассматривается основные грибные болезни хлебных злаков распространенные в нашей стране.
По ремонту олійного насоса - мийна машина А328
Зміст Вступ 1. Призначення, основні елементи конструкції і технічні дані вузла 2. Види, терміни, періодичність оглядів та ремонтів 3. Підготовка до ремонту: 3.1. Очищення вузлів та деталей 3.2. Дефектація деталей 4. Розробка технології ремонту: 4.1. Умови роботи, характерні зноси і пошкодження 4.2. Технологія ремонту 4.3. Перевірка та регулювання після ремонту 5. Оформлення технологічної документації: 5.1. Оформлення маршрутної карти 5.2. Оформлення операційної карти 5.3. Оформлення карти ескізі
User GnobYTEL : 18 июня 2015
Контроль и регулирование с системе менеджмента
Введение Глава 1. Функция контроля в системе менеджмента Сущность контроля Внутренний контроль в процессе управления коммерческой организацией Цели руководства предприятия при организации внутреннего контроля Функции контроля Классификация внутреннего контроля Классификация по форме Внутренний аудит Структурно-функциональная форма внутреннего контроля Классификация по времени осуществления контрольных действий Предварительный контроль Текущий контроль Заключительный контроль Классификация по тип
User Slolka : 8 апреля 2014
5 руб.
УП. Задание №1.
Задание №1 Построить сетевой график планируемого хода выполнения дипломной работы . Рассчитать параметры сетевого графика Перечень событий и работ сетевого графика планируемого хода выполнения дипломной работы N п/п События Код Работы Продолжительность, работ дн. 1 Задание на 1-2 Консультация с 4 выполнение руководителем по дипломной работы определению цели и получено задачи работы 2 Цели и задачи работы 1-3 Написание раздела 5 определены «Цели и задачи дипломной работы» 3 Ра
User studypro3 : 27 марта 2018
350 руб.
Загальна характеристика капіталу
Сутність і види капіталу. Капітал у буквальному розумінні оз­начає головну суму коштів, необхід­них для започаткувати та здійснен­ня виробництва (діяльності). Власник капіталу, купуючи на ринку товари — робочу силу й засоби виробництва, — поєднує їх у процесі праці й після реалізації створеної продукції (наданих послуг) одержує більшу вартість, ніж була ним авансована. Авансований капітал (від франц. avancerг—виплачу­вати наперед)—це грошова сума, яка вкладається влас­ником у певне підприємство
User alfFRED : 20 ноября 2013
10 руб.
up Наверх