Проект жарочного шкафа
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание.
1. Введение
2. Описание жарочного шкафа, область применения
3. Принцип работы жарочного шкафа, технические характеристики
4. Технологический расчет жарочного шкафа
5. Кинематический расчет жарочного шкафа
6. Монтаж, демонтаж, обслуживание жарочного шкафа 7.Требование техники безопасности при работе с жарочным шкафом 8.Заключение Список литературы
Жарочные и пекарные шкафы принадлежат к одному из наиболее широко распространенных типов теплового оборудования предприятий общественного питания. В последние годы процессы жарки и выпечки стремятся производить в одном аппарате, в связи с чем создаются универсальные жарочно–пекарные шкафы.
Цель данной курсовой в том, чтобы получить знания и практические навыки, по эксплуатации данного оборудования.
Задача курсовой заключается в том чтобы студент знал:
основные теоретические предпосылки и научные основы устройства технологического оборудования
принципы расчета технологического оборудования
способы рационального использования технологического оборудования
прогрессивные способы организации производства с использованием современных видов технологического оборудования
Электрический секционный жарочный шкаф представляет собой металлический короб с двойными стенками, между которыми проложена теплоизоляция. Внутренний объем шкафа может быть единым или разделен на несколько самостоятельно работающих секций. Каждая секция обогревается двумя группами тэнов, размещенными в верхней и нижней частях. Верхние тэны располагаются в секции открыто, а нижние закрываются стальным листом-подом. Равномерный нагрев продуктов обеспечивается раздельной регулировкой мощности для каждой группы нагревательных элементов. Противни и кондитерские листы устанавливаются на боковых стенках камер по направляющим.
.
1. Введение
2. Описание жарочного шкафа, область применения
3. Принцип работы жарочного шкафа, технические характеристики
4. Технологический расчет жарочного шкафа
5. Кинематический расчет жарочного шкафа
6. Монтаж, демонтаж, обслуживание жарочного шкафа 7.Требование техники безопасности при работе с жарочным шкафом 8.Заключение Список литературы
Жарочные и пекарные шкафы принадлежат к одному из наиболее широко распространенных типов теплового оборудования предприятий общественного питания. В последние годы процессы жарки и выпечки стремятся производить в одном аппарате, в связи с чем создаются универсальные жарочно–пекарные шкафы.
Цель данной курсовой в том, чтобы получить знания и практические навыки, по эксплуатации данного оборудования.
Задача курсовой заключается в том чтобы студент знал:
основные теоретические предпосылки и научные основы устройства технологического оборудования
принципы расчета технологического оборудования
способы рационального использования технологического оборудования
прогрессивные способы организации производства с использованием современных видов технологического оборудования
Электрический секционный жарочный шкаф представляет собой металлический короб с двойными стенками, между которыми проложена теплоизоляция. Внутренний объем шкафа может быть единым или разделен на несколько самостоятельно работающих секций. Каждая секция обогревается двумя группами тэнов, размещенными в верхней и нижней частях. Верхние тэны располагаются в секции открыто, а нижние закрываются стальным листом-подом. Равномерный нагрев продуктов обеспечивается раздельной регулировкой мощности для каждой группы нагревательных элементов. Противни и кондитерские листы устанавливаются на боковых стенках камер по направляющим.
.
Другие работы
Контрольная работа № 1 по дисциплине: Электромагнитные поля и волны. Вариант 09
alexkrt
: 19 января 2012
ЗАДАЧА 1
Плоская электромагнитная волна с частотой f распространяется в безграничной реальной среде с диэлектрической проницаемостью , магнитной проницаемостью , проводимостью . Амплитуда напряженности электрического поля в точке с координатой z = 0 Еm.
1. Определить к какому типу относится данная среда на заданной частоте.
2. Рассчитать фазовый набег волны на расстоянии, равном глубине проникновения ∆0.
3. Рассчитать отношение фазовой скорости в реальной среде к фазовой скорости в идеальной
150 руб.
Рабинович Сборник задач по технической термодинамике Задача 16
Z24
: 28 ноября 2025
Пользуясь формулой, полученной в предыдущей задаче, определить давление воздуха на высоте 7000 м над уровнем моря.
Ответ: р=42 кПа.
120 руб.
Лабораторные работы №№1-3 по дисциплине: Визуальное программирование и человеко-машинное взаимодействие (часть 1-я). Вариант №6
IT-STUDHELP
: 24 ноября 2021
Лабораторная работа №1. Знакомство с основными интерфейсными элементами
Тема: Работа с компонентами ListBox, ComboBox, RadioButton, CheckBox, GroupBox, Panel.
Задание:
1) Создать визуальную часть приложения (интерфейс), используя необходимые компоненты. Все нужные компоненты указаны на рисунке 1. Их расположение и общий вид формы может выбираться самостоятельно.
2) Приложение должно позволить пользователю открыть текстовый файл, который считается в RichTextBox. Далее, пользова
350 руб.
Порядок ведения налогового учета расходов на освоение природных ресурсов
Elfa254
: 12 ноября 2013
Введение
В Российской Федерации, богатой своими природными ресурсами, немало организаций занимается их освоением. Для учета расходов по освоению природных ресурсов Налоговый кодекс предусматривает особый порядок.
Особый порядок налогового учета расходов на освоение природных ресурсов установлен в ст. ст. 261 и 325 Налогового кодекса Российской Федерации. Прежде чем рассмотреть эти особенности, необходимо разобраться с самим понятием «природные ресурсы». Однако содержание этого понятия Налоговы
10 руб.