Бизнес-план на примере предприятия ОАО «Молоко

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Введение.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений науки и техники, эффективных форм хозяйствования и управления производством, активизации предпринимательства.
Имея солидный опыт, большинство российских предпринимателей уже познакомились с проблемами конкурентной борьбы, стратегии сбыта, ценообразования и другими проблемами маркетинга и менеджмента. Одной из таких проблем является технология привлечения инвестиций, целенаправленного и подконтрольного их использования. Объективно, такой технологией является бизнес-планирование.
В данной работе определены основные потоки платежей при реализации бизнес-плана в ОАО «Молоко», выявлены источники финансирования, а также определена его эффективность для производства
Глава 1: Бизнес-план
1.1.Сущность бизнес - планирования.

По определению современного экономического словаря: бизнес-план -
план, программа осуществления бизнес-операции, действий фирмы, содержащая сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций, и их эффективности.
Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно
представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных,
трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.
В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях.

Дополнительная информация

2010год
Бизнес-план. ОАО «Молоко»
В данной работе определены основные потоки платежей при реализации бизнес-плана в ОАО «Молоко», выявлены источники финансирования, а также определена его эффективность для производства. Заключение. В качестве возможного пути стабилизации положения ОАО «Молоко» в бизнес-плане развития предприятия предлагается организовать управление внеоборотными активами предприятия, и улучшение использования основных средств в частности. Резервом повышения эффективности использования производственных основны
User ankomii : 8 февраля 2014
56 руб.
Составление бизнес-плана на примере предприятия ООО Эдельвейс по производству соевого молока
"...Люди всегда хотят начать самостоятельное дело. Даже если им никогда не удастся заработать больше, чем несколько тысяч долларов в год, все же есть что-то привлекательное в возможности строить собственные планы и выполнять разнообразные задачи, к каждодневному решению которых мелкий предприниматель имеет склонность", - писал знаменитый американский экономист Пол Самуэльсон. Но, к сожалению, одного желания мало. Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потреб
User Elfa254 : 25 сентября 2013
Охлаждение молока
Прямое охлаждение - это система охлаждения молока получила самое широкое распространение в мире. Дно емкости интегрировано с испарителем так, что теплота молока через его стенку напрямую передается хладагенту. Фреон испаряется, забирая теплоту от молока. К основным достоинствам оборудования этого типа относятся простота и, следовательно, дешевизна.
User Ekaterina2809 : 2 марта 2019
Автоматизация сгущеного молока
Записка пояснительная чертеж в компасе Содержание Введение...................................................................................................................4 1 Технология консервирования молока сгущением............................................6 1.1 Производственный процесс получения молока цельного сгущенного с сахаром.....................................................................................................................6 1.2 Технологический процесс
User forward11 : 4 ноября 2014
80 руб.
Автоматизація пастеризації молока
1. Характеристика об’єкту автоматизації та його специфіка 1.1 Опис технологічного процесу 1.2 Вибір технологічного обладнання 1.3 Параметри межа їх зміни 1.4 Основні збурюючи дії 1.5 Основні вимоги до системи автоматизації 2. Комплекс технічних засобів автоматизації 2.1 Вибір закону регулювання 2.2 Обгунтування і вибір засобів автоматизації 2.3 Опис схеми автоматизації 3. Розрахункова частина 3.1 Розрахунок прохідного перерізу регулювання органу
User носитель : 6 января 2014
200 руб.
Производство сгущенного молока
Содержание пояснительной записки Введение 2 1. Литературный обзор. Вывод литературного обзора 3 2. Цели и задачи исследования 30 3. Методика исследования 31 4. Экспериментальная
User OstVER : 10 ноября 2013
5 руб.
Макро- и микроэлементы молока.
Содержание Химический состав соединительной ткани. Коллаген. Химический состав и свойства коллагена. Приготовление белковых растворов для исследования белков мяса. Минеральные, или зольные, вещества встречаются в организмах в раз-личных количествах. В зависимости от содержания их разделяют на мак-роэлементы (Са, Р, Mg, Na, К, CI, S) и микроэлементы (Fe, Cu, Zn, I ). Минеральные вещества выполняют разнообразные функции. Они обеспечивают построение костной ткани (Са, Р, Mg), создают осмотическое
User alfFRED : 24 апреля 2013
10 руб.
Технология производства молока
Содержание Введение………………………………………………………… 3 1. Молочная продуктивность…………………………………. 4 2. Характеристика породы…………………………………….. 18 4. Породный, классный и возрастной состав………………… 26 5. Производство и продажа молока…………………………… 32 6. Племенная работа…………………………………………… 34 7. Генеалогическая структура стада………………………….. 37 8. Методы разведения………………………………………..... 44 9. Отбор и подбор…………………………………………….... 45 10. Мероприятия по племенной работе…………………….... 48 11. Кормление и соде
User Aronitue9 : 4 сентября 2012
42 руб.
Бжд
БЖД ТОГУ, 5 вариант специальности ОП, 6 подвариант для задач + вопросы теории Рассчитать общее освещение цеха исходя из норм по зрительной работоспособности и безопасности труда. Высота цеха Н = 6 м. Напряжение в сети 220 В. Для освещения принять лампы накаливания, светильник «Универсаль» молочного стекла. Потолок побеленный, стены светлые, окна незанавешенные. Допустимую освещенность на рабочих местах принять согласно СНиП 23-05-95. Исходные данные: а) цех имеет размеры: длину А, ширину Б; б)
User Виктория10 : 19 ноября 2016
500 руб.
Бжд
Курсовая работа
Курсовой проект по дисциплине «Сети радиодоступа» Вариант № 16
User vovan1441 : 8 октября 2018
400 руб.
Курсовая работа
Головка соединительная МЧ00.05.00.00
Головка соединительная МЧ00.05.00.00 С помощью соединительной головки осуществляется соединение гидравлического привода тормозов автомобиля-тягача и полуприцепа. Внутри корпуса 1 соединительной головки расположен клапан 5. Пружина 6 сдерживает клапан в закрытом положении. Для плотного соединения клапана 5 с внутренней поверхностью корпуса 1 на клапане имеется резиновое уплотнение — кольцо 8. После соединения автомобиля-тягача с полуприцепом накидная гайка 3 снимается, вместо нее присоединяют ш
User lepris : 7 апреля 2022
400 руб.
Головка соединительная МЧ00.05.00.00
up Наверх