Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

55

Механизации технологического процесса стрижки овец

ID: 48091
Дата закачки: 01 Мая 2011
Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word

Описание:
Введение …………...…..…..….…. 5
1 Разработка генерального плана животноводческого объекта ..…...... 7
1.1. Определение структуры стада и условного поголовья ……...….. 7
1.2. Характеристика заданной системы содержания животных ….... 8
1.3. Обоснование распорядка дня работы фермы 11
1.4. Выбор рациона кормления, расчет суточного и годового количества кормов, разработка суточного графика кормления …11
1.5. Расчет выхода основной и вспомогательной продукции …......... 13
1.6. Выбор типовых проектов основных и вспомогательных зданий и сооружений, хранилищ кормов и расчета их необходимого количества 14
1.7. Описание расположения на генплане производственных и вспомогательных помещений 16
2 Проектирование поточно-технологической линии (ПТЛ) ………….. 17
2.1. Зооинженерные требования к ПТЛ стрижки овец …………...…. 17
2.2. Разработка и обоснование конструкторско-технологической схемы линии стрижки овец 18
2.3. Определение производительности ПТЛ (машины), подбор машин для выполнения технологических операций и определение их количества 20
3 Техническое обслуживание (ТО) оборудования проектируемой ПТЛ 22
3.1. Организация ТО … …………... 22
3.2. Планирование и учет работ по ТО ….. 24
3.3. Определение трудоемкости ТО и расчет потребного количества обслуживающего персонала
4 Организация работ и охрана труда … 28
5 Экономическое обоснование проекта  31
5.1. Расчет технологической карты комплексной механизации линии стрижки овец . 31
5.2. Определение основных технико-экономических показателей фермы 33
3Заключение .......................... 35
Список использованной литературы … 36
Основная задача агропромышленного комплекса Украины – достижение устойчивого роста производства продуктов питания, недельное обеспечение страны сельскохозяйственным сырьем. Для решения этой задачи необходимо планомерно усиливать воздействия во всех звеньях естественной пищевой цепи: почва - удобрение – растение – животное – человек на основании достижений науки и техники.
Овцеводство обеспечивает народное хозяйство разнообразной ценной продукцией – шерстью, шубными и меховыми овчинами, смушками, мясом (бараниной), салом, молоком. Самая главная и ценная продукция овцеводства – это тонкая шерсть. Только из нее только приготовить высокачественные текстильные материалы. Доля наиболее ценной тонкой и полутонкой шерсти в общих заготовках составляет 72…75 %.
Овцеводство – важный источник производства мяса. Среднегодовое производство баранины (в убойной массе) составляет 6 % общего производства мяса в стране.
Первоочередная задача, стоящая перед инженерами-механиками – разработка и внедрение в производство новых видов сельскохозяйственной техники, способствующей повышению валовой продукции.

Комментарии: ЛУГАНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Курсовой проект отличный, полный, защищался отлично:
35 лис. А4 (записка), 4 лис. А1 (чертежи)
Удачи на защите!!!

Размер файла: 406,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 4         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Сельское, лесное хозяйство и землепользование / Механизации технологического процесса стрижки овец
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!