Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Механизации технологического процесса стрижки овецID: 48091Дата закачки: 01 Мая 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word Описание: Введение …………...…..…..….…. 5 1 Разработка генерального плана животноводческого объекта ..…...... 7 1.1. Определение структуры стада и условного поголовья ……...….. 7 1.2. Характеристика заданной системы содержания животных ….... 8 1.3. Обоснование распорядка дня работы фермы 11 1.4. Выбор рациона кормления, расчет суточного и годового количества кормов, разработка суточного графика кормления …11 1.5. Расчет выхода основной и вспомогательной продукции …......... 13 1.6. Выбор типовых проектов основных и вспомогательных зданий и сооружений, хранилищ кормов и расчета их необходимого количества 14 1.7. Описание расположения на генплане производственных и вспомогательных помещений 16 2 Проектирование поточно-технологической линии (ПТЛ) ………….. 17 2.1. Зооинженерные требования к ПТЛ стрижки овец …………...…. 17 2.2. Разработка и обоснование конструкторско-технологической схемы линии стрижки овец 18 2.3. Определение производительности ПТЛ (машины), подбор машин для выполнения технологических операций и определение их количества 20 3 Техническое обслуживание (ТО) оборудования проектируемой ПТЛ 22 3.1. Организация ТО … …………... 22 3.2. Планирование и учет работ по ТО ….. 24 3.3. Определение трудоемкости ТО и расчет потребного количества обслуживающего персонала 4 Организация работ и охрана труда … 28 5 Экономическое обоснование проекта 31 5.1. Расчет технологической карты комплексной механизации линии стрижки овец . 31 5.2. Определение основных технико-экономических показателей фермы 33 3Заключение .......................... 35 Список использованной литературы … 36 Основная задача агропромышленного комплекса Украины – достижение устойчивого роста производства продуктов питания, недельное обеспечение страны сельскохозяйственным сырьем. Для решения этой задачи необходимо планомерно усиливать воздействия во всех звеньях естественной пищевой цепи: почва - удобрение – растение – животное – человек на основании достижений науки и техники. Овцеводство обеспечивает народное хозяйство разнообразной ценной продукцией – шерстью, шубными и меховыми овчинами, смушками, мясом (бараниной), салом, молоком. Самая главная и ценная продукция овцеводства – это тонкая шерсть. Только из нее только приготовить высокачественные текстильные материалы. Доля наиболее ценной тонкой и полутонкой шерсти в общих заготовках составляет 72…75 %. Овцеводство – важный источник производства мяса. Среднегодовое производство баранины (в убойной массе) составляет 6 % общего производства мяса в стране. Первоочередная задача, стоящая перед инженерами-механиками – разработка и внедрение в производство новых видов сельскохозяйственной техники, способствующей повышению валовой продукции. Комментарии: ЛУГАНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Курсовой проект отличный, полный, защищался отлично: 35 лис. А4 (записка), 4 лис. А1 (чертежи) Удачи на защите!!! Размер файла: 406,6 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 4 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Разработка проектных предложений по механизации стрижки овец для овцеводческой фермы в ПХ «Бересневка» Докшицкого района с модернизацией стригальной машинки МСО-77Б (дипломный проект)Оптимизация и расчет параметров овцеводческой фермы для крестьянского хозяйства Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Сельское, лесное хозяйство и землепользование / Механизации технологического процесса стрижки овец
Вход в аккаунт: