Механизации технологического процесса стрижки овец
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Введение …………...…..…..….…. 5
1 Разработка генерального плана животноводческого объекта ..…...... 7
1.1. Определение структуры стада и условного поголовья ……...….. 7
1.2. Характеристика заданной системы содержания животных ….... 8
1.3. Обоснование распорядка дня работы фермы 11
1.4. Выбор рациона кормления, расчет суточного и годового количества кормов, разработка суточного графика кормления …11
1.5. Расчет выхода основной и вспомогательной продукции …......... 13
1.6. Выбор типовых проектов основных и вспомогательных зданий и сооружений, хранилищ кормов и расчета их необходимого количества 14
1.7. Описание расположения на генплане производственных и вспомогательных помещений 16
2 Проектирование поточно-технологической линии (ПТЛ) ………….. 17
2.1. Зооинженерные требования к ПТЛ стрижки овец …………...…. 17
2.2. Разработка и обоснование конструкторско-технологической схемы линии стрижки овец 18
2.3. Определение производительности ПТЛ (машины), подбор машин для выполнения технологических операций и определение их количества 20
3 Техническое обслуживание (ТО) оборудования проектируемой ПТЛ 22
3.1. Организация ТО … …………... 22
3.2. Планирование и учет работ по ТО ….. 24
3.3. Определение трудоемкости ТО и расчет потребного количества обслуживающего персонала
4 Организация работ и охрана труда … 28
5 Экономическое обоснование проекта 31
5.1. Расчет технологической карты комплексной механизации линии стрижки овец . 31
5.2. Определение основных технико-экономических показателей фермы 33
3Заключение .......................... 35
Список использованной литературы … 36
Основная задача агропромышленного комплекса Украины – достижение устойчивого роста производства продуктов питания, недельное обеспечение страны сельскохозяйственным сырьем. Для решения этой задачи необходимо планомерно усиливать воздействия во всех звеньях естественной пищевой цепи: почва - удобрение – растение – животное – человек на основании достижений науки и техники.
Овцеводство обеспечивает народное хозяйство разнообразной ценной продукцией – шерстью, шубными и меховыми овчинами, смушками, мясом (бараниной), салом, молоком. Самая главная и ценная продукция овцеводства – это тонкая шерсть. Только из нее только приготовить высокачественные текстильные материалы. Доля наиболее ценной тонкой и полутонкой шерсти в общих заготовках составляет 72…75 %.
Овцеводство – важный источник производства мяса. Среднегодовое производство баранины (в убойной массе) составляет 6 % общего производства мяса в стране.
Первоочередная задача, стоящая перед инженерами-механиками – разработка и внедрение в производство новых видов сельскохозяйственной техники, способствующей повышению валовой продукции.
1 Разработка генерального плана животноводческого объекта ..…...... 7
1.1. Определение структуры стада и условного поголовья ……...….. 7
1.2. Характеристика заданной системы содержания животных ….... 8
1.3. Обоснование распорядка дня работы фермы 11
1.4. Выбор рациона кормления, расчет суточного и годового количества кормов, разработка суточного графика кормления …11
1.5. Расчет выхода основной и вспомогательной продукции …......... 13
1.6. Выбор типовых проектов основных и вспомогательных зданий и сооружений, хранилищ кормов и расчета их необходимого количества 14
1.7. Описание расположения на генплане производственных и вспомогательных помещений 16
2 Проектирование поточно-технологической линии (ПТЛ) ………….. 17
2.1. Зооинженерные требования к ПТЛ стрижки овец …………...…. 17
2.2. Разработка и обоснование конструкторско-технологической схемы линии стрижки овец 18
2.3. Определение производительности ПТЛ (машины), подбор машин для выполнения технологических операций и определение их количества 20
3 Техническое обслуживание (ТО) оборудования проектируемой ПТЛ 22
3.1. Организация ТО … …………... 22
3.2. Планирование и учет работ по ТО ….. 24
3.3. Определение трудоемкости ТО и расчет потребного количества обслуживающего персонала
4 Организация работ и охрана труда … 28
5 Экономическое обоснование проекта 31
5.1. Расчет технологической карты комплексной механизации линии стрижки овец . 31
5.2. Определение основных технико-экономических показателей фермы 33
3Заключение .......................... 35
Список использованной литературы … 36
Основная задача агропромышленного комплекса Украины – достижение устойчивого роста производства продуктов питания, недельное обеспечение страны сельскохозяйственным сырьем. Для решения этой задачи необходимо планомерно усиливать воздействия во всех звеньях естественной пищевой цепи: почва - удобрение – растение – животное – человек на основании достижений науки и техники.
Овцеводство обеспечивает народное хозяйство разнообразной ценной продукцией – шерстью, шубными и меховыми овчинами, смушками, мясом (бараниной), салом, молоком. Самая главная и ценная продукция овцеводства – это тонкая шерсть. Только из нее только приготовить высокачественные текстильные материалы. Доля наиболее ценной тонкой и полутонкой шерсти в общих заготовках составляет 72…75 %.
Овцеводство – важный источник производства мяса. Среднегодовое производство баранины (в убойной массе) составляет 6 % общего производства мяса в стране.
Первоочередная задача, стоящая перед инженерами-механиками – разработка и внедрение в производство новых видов сельскохозяйственной техники, способствующей повышению валовой продукции.
Дополнительная информация
ЛУГАНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Курсовой проект отличный, полный, защищался отлично:
35 лис. А4 (записка), 4 лис. А1 (чертежи)
Удачи на защите!!!
Курсовой проект отличный, полный, защищался отлично:
35 лис. А4 (записка), 4 лис. А1 (чертежи)
Удачи на защите!!!
Другие работы
Лабораторная работа №3 по дисциплине: Программирование на языке высокого уровня. Язык программирования Паскаль. Вариант №7 (1-й семестр)
xtrail
: 24 января 2014
Задание
Задана последовательность значений элементов некоторого массива до и после преобразования по некоторому правилу. Определите алгоритм преобразования и напишите программу, которая:
1. Формирует массив из заданного количества случайных целых чисел в заданном диапазоне и выводит элементы массива на экран.
2. По определенному вами алгоритму преобразовывает этот массив и выводит на экран элементы преобразованного массива.
3. Производит заданные вычисления и выводит результат на экран.
Указания
300 руб.
Рычаг регулировочный 43.000 AutoCAD 3d
bublegum
: 29 мая 2020
Рычаг регулировочный 43.000 AutoCAD 3d модель
Рычаг с червячным механизмом предназначен для регулирования тормозной системы автомобиля ЗИЛ-130. Зазор между тормозными колодками и тормозным барабаном изменяется поворотом разжимного кулака, на шлицевой хвостовик которого насаживается регулировочный рычаг.
Поворот рычага при торможении производится тягой, соединяющей его с тормозной камерой. Зазор регулируется дополнительным поворотом разжимного кулака с помощью червячной пары 6 и 8. При вращении
400 руб.
Зачет. Билет №12 по дисциплине: «Оптические мультисервисные сети»
1309nikola
: 16 июня 2018
Дисциплина: Оптические мультисервисные сети
1 Структуры транспортных сетей
2 Синхронизация сетевых элементов. Линии распределения синхросигналов Т0, Т1, Т2, Т3, Т4. Принципы восстановления синхронизации в сети при повреждениях.
Задача
Определить время передачи блока данных 10 Тбайт в канале H0 сети ISDN. Во сколько раз изменится время передачи этих данных, если использовать канал H12?
150 руб.
Анализ и прогнозирование внедрения нововведений
Slolka
: 2 апреля 2014
Оглавление 2
Введение 3
1. Анализ внедрения нововведений на предприятии 5
1.1. Инновационный анализ 5
1.2. Анализ эффективности инновационной деятельности 8
2. Прогнозирование внедрения нововведений на предприятии 14
2.1. Прогнозирование инноваций 14
2.2. Основные методы и особенности прогнозирования инновационного рынка 16
2.3. Прогнозирование обеспечения инноваций 25
2.4. Прогнозирование социальных и экологических последствий инноваций 28
Заключение 31
Список использованной литературы: 33
Вв
5 руб.