Виробництво макаронних борошнистих кондитерських виробів та рослинної олії

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-107726.rtf
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Загальна характеристика та виробництво макаронних виробів
Загальна характеристика та виробництво борошнистих кондитерських виробів
Загальна характеристика та виробництво рослинної олії

Питання для самоконтролю:
Якими поживними властивостями володіють макаронні вироби?
За якими ознаками класифікують макаронні вироби?
З яких технологічних операцій складається технологічна схема виробництва макаронних виробів?
Яка основна сировина для виробництва борошнистих кондитерських виробів?
Чим відрізняється затяжне печиво від цукрового?
З яких технологічних операцій складається технологічна схема виробництва затяжного печива?
З яких видів насіння виробляють рослинні олії?
Які способи виробництва соняшникової олії ви знаєте?
Що являє собою процес рафінування олії?
Визначте переваги та недоліки пресованого способу виробництва олії.
Дискретная математика . Экзаменационная работа. Билет №1.
1. Проверить, является ли тавтологией формула: 2. Применяя равносильные преобразования привести булеву функцию к минимальной KНФ. 3.Построить конечный детерминированный автомат, минимизировать его, записать канонические уравнения.
User albanec174 : 11 января 2013
90 руб.
Правовой статус Центрального банка в России значение и сущность
Банк России занимает особое место в банковской системе, а его правовое положение отличается существенными особенностями. Это главный банк Российской Федерации, он является государственной федеральной собственностью. Как и другие банки, Центральный банк РФ имеет статус юридического лица, в связи с чем вступает в гражданско-правовые отношения с коммерческими банками и государством. Статус, цели деятельности, функции и полномочия Центрального банка Российской Федерации определяются Конституцией Рос
User Elfa254 : 24 ноября 2013
20 руб.
Методология оценки безопасности информационных технологий. Курсовая работа. Вариант 24. Разработка инструмента по оценке соответствия информационной безопасности организаций отраслевым требованиям компании в сфере информационной безопасности (ЗАО «Лаборат
Содержание 1. Задание на курсовую работу 4 2. Выполнение работы 6 2.1. Поиск нормативных источников, относящихся к заданной сфере деятельности организации 6 2.2. Выбор критериев оценки на основании анализа найденных источников 7 2.3. Выявление наличия и качественная оценка выполнения критериев в выбранных Источниках 8 2.4. Формирование качественных вопросов, отражающих выполнение необходимых положений критерия 9 2.5. Определение величин коэффициентов значимости вопросов, отражающих выполнение н
User mirsan : 8 сентября 2015
200 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Информационные бухгалтерские системы. Вариант №6
Практическое задание состоит из двух частей: 1 часть. Необходимо составить 10 тестовых вопросов по вопросу, исследуемому в теоретической части работы. Также необходимо будет указать правильный вариант ответа. 2 часть. Предполагает решение практической задачи, методика ее решения пояснена в разделе 6 лекционного материала. Задача включает в себя формирование исходных данных (на усмотрение учащегося, однако двух одинаковых работ не должно быть), и на базе этого решения по всей методике, представ
User SibGOODy : 20 июля 2018
900 руб.
promo
up Наверх