Организация производства и обслуживания горячего цеха столовой «Три толстяка»
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение 3
1. График загрузки зала 4
2. Производственная программа горячего цеха 5
3. Сущность и задачи нормирования труда 7
4. Организация производства и рабочих мест в горячем цехе 9
5. Классификация затрат рабочего времени 13
6. Фотография рабочего времени 19
7. Хронометраж рабочего времени 26
8. Порядок разработки технически обоснованных норм выработки 30
9. Расчет численности работников 32
10. График выхода на работу 35
11. Организация производства в горячем цехе столовой «три толстяка» 38
Вывод 41
Список используемой литературы 42
Сейчас, как никогда раньше, активно развивается пищевая индустрия. Во всех городах открывается множество кафе, столовых, ресторанов и т.д. Столовая – наиболее распространенный тип предприятия общественного питания, производящего и реализующего блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
В зависимости от места расположения и обслуживаемого контингента потребителей столовые подразделяют на общедоступные (обслуживающие население микрорайона, города) и при производственных предприятиях, стройках, учреждениях, учебных заведениях. Ассортимент продукции общедоступной столовой включает холодные блюда и закуски, молоко и кисломолочные продукты, первые, вторые горячие и сладкие блюда, горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.
В соловых используется металлическая посуда и столовые приборы из нержавеющей стали. Меню вывешивается у входа в зал столовой, а также на линии раздачи в узле расчета. Применяется самообслуживание.
1. График загрузки зала 4
2. Производственная программа горячего цеха 5
3. Сущность и задачи нормирования труда 7
4. Организация производства и рабочих мест в горячем цехе 9
5. Классификация затрат рабочего времени 13
6. Фотография рабочего времени 19
7. Хронометраж рабочего времени 26
8. Порядок разработки технически обоснованных норм выработки 30
9. Расчет численности работников 32
10. График выхода на работу 35
11. Организация производства в горячем цехе столовой «три толстяка» 38
Вывод 41
Список используемой литературы 42
Сейчас, как никогда раньше, активно развивается пищевая индустрия. Во всех городах открывается множество кафе, столовых, ресторанов и т.д. Столовая – наиболее распространенный тип предприятия общественного питания, производящего и реализующего блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
В зависимости от места расположения и обслуживаемого контингента потребителей столовые подразделяют на общедоступные (обслуживающие население микрорайона, города) и при производственных предприятиях, стройках, учреждениях, учебных заведениях. Ассортимент продукции общедоступной столовой включает холодные блюда и закуски, молоко и кисломолочные продукты, первые, вторые горячие и сладкие блюда, горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.
В соловых используется металлическая посуда и столовые приборы из нержавеющей стали. Меню вывешивается у входа в зал столовой, а также на линии раздачи в узле расчета. Применяется самообслуживание.
Дополнительная информация
Дальневосточный Государственный Аграрный Университет
Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Похожие материалы
Бизнес план предприятия на примере ЗАО Мясокомбинат Толстяк
Qiwir
: 22 ноября 2013
Содержание
3. Продукция и услуги 6
5. Маркетинг - план 12
7. Финансовый план 19
8. План сбыта 23
Введение
Решив заняться бизнесом, предприниматель должен тщательно спланировать его организацию. Речь идет о бизнес-планах, с которых во всем мире принято начинать любое коммерческое мероприятие. В условиях рынка подобные планы необходимы всем: банкирам и потенциальным инвесторам, сотрудникам фирмы, желающим оценить свои перспективы и задачи, и прежде всего, самому предпринимателю, который долж
5 руб.
Другие работы
Дисковый рабочий орган дискатора АПД-7,5 (сборочный чертеж)
kreuzberg
: 10 июля 2018
При наличии большой совокупности агротехнологических условий, определяющих экономическое расходование всех видов ресурсов, наибольший эффект дает замена лемешно-отвальной вспашки обработками почвы без оборота пласта. При этом оставление в верхнем слое пожнивных остатков или мульчи измельченной соломы явится не только важнейшим почвозащитным мероприятием, но и активизирует жизнедеятельность населяющих почву микроорганизмов, которые в основном и определяют ее плодородие. Важно отметить, что в про
499 руб.
Анализ демографического развития в мире
alfFRED
: 6 февраля 2014
Введение
ГЛАВА I. Теоретические аспекты демографического развития
1.1. Предмет, задачи и методы демографии. Значение изучения демографического развития стран
1.2. Разработка демографических прогнозов, их стадии и временные горизонты
1.3. Основные факторы и показатели демографического развития
ГЛАВА 2. Анализ демографического развития в мире и в России
2.1. Анализ демографического развития в мире
2.2. Анализ демографического развития России на мировом фоне
2.3. Изменения мирового демографического
10 руб.
Токарно-винторезный станок
VikkiROY
: 15 ноября 2012
Токарно-винторезные станки предназначены для обработки, включая нарезание резьбы, единичных деталей и малых групп деталей. Однако бывают станки без ходового винта. На таких станках можно выполнять все виды токарных работ, кроме нарезания резьбы резцом. Техническими параметрами, по которым классифицируют токарно-винторезные станки, являются наибольший диаметр D обрабатываемой заготовки (детали) или высота Центров над станиной (равная 0,5 D), наибольшая длина L обрабатываемой заготовки (детали) и
15 руб.
Курсовая работа по дисциплине: Макроэкономика. Вариант 03. Макроэкономическая политика как основа регулирования макроэкономических процессов
freelancer
: 27 сентября 2016
Оглавление
Введение 5
ГЛАВА 1. МАКРОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА 7
1.1 Обоснование необходимости макроэкономической политики 7
1.2 Макроэкономическая политика: необходимость и цели 9
1.3 Макроэкономическая политика как основа регулирования экономических процессов 10
ГЛАВА 2. МЕХАНИЗМ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ 13
2.1 Цели и инструменты макроэкономического регулирования. Магический многоугольник 13
2.2 Инструменты макроэкономической политики 14
2.3 Стратегия социально-экономического
100 руб.