Организация работы столовой при производственном предприятии на 50 мест
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение 5
1 Основная часть 6
1.1 Характеристика предприятия 6
1.2 Структура производства 9
1.3 Характеристика цехов 11
1.4 Характеристика складских помещений 13
2 Технологические расчеты 14
2.1 Расчет количества потребителей по графику загрузки зала 14
Таблица 1 – Расчёт количества потребителей 14
2.2 Определение количества блюд каждого наименования 15
Таблица 2 - Разбивка блюд по ассортименту 15
2.3 Составление однодневного расчетного меню 16
2.4 Составление сводной продуктовой ведомости на сырье 18
Таблица 3 - Расчёт сырья 18
2.5 Определение численности производственных работников 19
Таблица 4 – Определение затрат времени на приготовление блюд 19
2.6 Составление графика выхода на работу 21
Таблица 5– График выхода на работу 21
2.7 Подбор оборудования и инвентаря по нормам оснащения и с учетом производственной программы 22
Таблица 6 – Подбор оборудования 22
2.8 Определение поставщиков, составление графика завоза сырья на предприятие, организационные формы поставки товаров 26
сухофрукты 26
Заключение 27
Список литературы 29
Графический материал 30
Приложение А 30
Технологическая схема производства блюда «Рассольник Московский» 30
Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.
В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Цель моей работы – рассмотреть организацию работы столовой при производственном предприятии на 50 мест.
Введение 5
1 Основная часть 6
1.1 Характеристика предприятия 6
1.2 Структура производства 9
1.3 Характеристика цехов 11
1.4 Характеристика складских помещений 13
2 Технологические расчеты 14
2.1 Расчет количества потребителей по графику загрузки зала 14
Таблица 1 – Расчёт количества потребителей 14
2.2 Определение количества блюд каждого наименования 15
Таблица 2 - Разбивка блюд по ассортименту 15
2.3 Составление однодневного расчетного меню 16
2.4 Составление сводной продуктовой ведомости на сырье 18
Таблица 3 - Расчёт сырья 18
2.5 Определение численности производственных работников 19
Таблица 4 – Определение затрат времени на приготовление блюд 19
2.6 Составление графика выхода на работу 21
Таблица 5– График выхода на работу 21
2.7 Подбор оборудования и инвентаря по нормам оснащения и с учетом производственной программы 22
Таблица 6 – Подбор оборудования 22
2.8 Определение поставщиков, составление графика завоза сырья на предприятие, организационные формы поставки товаров 26
сухофрукты 26
Заключение 27
Список литературы 29
Графический материал 30
Приложение А 30
Технологическая схема производства блюда «Рассольник Московский» 30
Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.
В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Цель моей работы – рассмотреть организацию работы столовой при производственном предприятии на 50 мест.
Дополнительная информация
Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Другие работы
Зачетная работа. Использование ЭВМ в исследовании элементов оборудования систем передачи
SibGUTI2
: 3 апреля 2018
Вопросы к зачету по курсу «Использование ЭВМ в исследовании функциональных узлов и блоков телекоммуникационного оборудования»
1. Какие функции выполняет мультиметр?
2. Перечислите виды анализа схем, которые можно выполнить с помощью программы Electronics WorkBench?
3. Сколько каналов имеет осциллограф?
4. Опишите органы управления осциллографа программы Electronics WorkBench.
5. Изобразите схему подключения измерителя АЧХ к измеряемому объекту.
6. Можно ли рассчитать АЧХ без использования пр
20 руб.
Расчетная часть-Расчет винтового забойного двигателя ВЗД Д3-176-Курсовая работа-Дипломная работа-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин
leha.se92@mail.ru
: 20 января 2017
Расчетная часть-Расчет винтового забойного двигателя ВЗД Д3-176-Курсовая работа-Дипломная работа-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин
186 руб.
Курсовая работа по информатике. ТулГу. Вариант 12
Laguz
: 30 марта 2025
1. Установить стандартный пакет программы для черчения:
AutoCAD или Компас
программа выбирается студентом самостоятельно
2. Из папки «Варианты заданий» выбрать свой вариант в соответствии с No по списку группы
3. Начертить:
План 1-го этажа с простановкой всех основных размеров (между осями, размеры всех помещений, и проходов)
План подвала с простановкой всех основных размеров (план подвала совпадает с планом этажа, но без перегородок – только несущие стены)
Ситуационную схему
Текстовые д
500 руб.
Лабораторная работа №1 по дисциплине: Операционные системы. Вариант №02
Jack
: 6 сентября 2014
Постановка задачи.
Написать программу, которая должна «озвучивать» клавиатуру, т.е. после запуска этой программы нажатие любой клавиши на клавиатуре будет сопровождаться звуковым сигналом. Клавиатура при этом должна оставаться работоспособной, т.е. продолжать выполнять свои основные функции в нормальном темпе.
Программа должна быть резидентной, т.е. оставаться в памяти после своего завершения.
В качестве пробного варианта длительность звукового сигнала и частоту задать константами в программе.
100 руб.