Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Организация работы столовой при производственном предприятии на 50 местID: 53206Дата закачки: 12 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 5 1 Основная часть 6 1.1 Характеристика предприятия 6 1.2 Структура производства 9 1.3 Характеристика цехов 11 1.4 Характеристика складских помещений 13 2 Технологические расчеты 14 2.1 Расчет количества потребителей по графику загрузки зала 14 Таблица 1 – Расчёт количества потребителей 14 2.2 Определение количества блюд каждого наименования 15 Таблица 2 - Разбивка блюд по ассортименту 15 2.3 Составление однодневного расчетного меню 16 2.4 Составление сводной продуктовой ведомости на сырье 18 Таблица 3 - Расчёт сырья 18 2.5 Определение численности производственных работников 19 Таблица 4 – Определение затрат времени на приготовление блюд 19 2.6 Составление графика выхода на работу 21 Таблица 5– График выхода на работу 21 2.7 Подбор оборудования и инвентаря по нормам оснащения и с учетом производственной программы 22 Таблица 6 – Подбор оборудования 22 2.8 Определение поставщиков, составление графика завоза сырья на предприятие, организационные формы поставки товаров 26 сухофрукты 26 Заключение 27 Список литературы 29 Графический материал 30 Приложение А 30 Технологическая схема производства блюда «Рассольник Московский» 30 Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания. Цель моей работы – рассмотреть организацию работы столовой при производственном предприятии на 50 мест. Комментарии: Курсовая работа защищалась отлично! Полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 537,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 98 баллов 2023 годСовершенствование технологии изготовления вала привода копателя-валкоукладчика УКВ-2 в ДП «Сморгонская сельхозтехника» (дипломный проект) СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 97 баллов 2024 год Модернизация молочной фермы на 400 голов ЧСУП «Радуньское» Оршанского района с модернизацией подравнивателя кормового стола Реконструкция центральных ремонтных мастерских ОАО «Нарочанские зори» c модернизацией гидроподъемника ПТО-38 реконструкция и модернизация моторного участка АТП ТОО «Казцинк-Транс» города Риддер с модернизацией стенда холодной обкатки двигателей Проект технической эксплуатации МТП в ЗАО «Нива» Павлоградского района Омской области с разработкой устройства для демонтажа тракторных и комбайновых шин Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Организация работы столовой при производственном предприятии на 50 мест
Вход в аккаунт: