Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Ассортимент и приготовление бутербродовID: 53278Дата закачки: 12 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение 4 1. Ассортимент выпускаемой продукции. Классификация блюд 5 2. Товароведческая характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления блюд 8 3. Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов. 12 4. Особенности приготовления блюд по разрабатываемой теме, их оформление и способы подачи 13 5. Составление технологических карт 15 От поколения в поколение передавались опыты приготовления бутербродов. Хранились все традиции, связанные с едой. Понималась, что пища – основа жизни и благополучия. Основное назначение бутербродов – возбуждение аппетита, важную роль при этом играет внешний вид бутербродов, для придания привлекательного вида используют различные декоративные элементы из свежих и вареных овощей и зеленью. Данная работа выполнена для лучшего изучения бутербродов, также доказать, что эти блюда нужно употреблять Из разработанной мной курсовой работы выяснено, что бутерброды играют важную роль в питании людей, что хлеб богат многими полезными веществами, поэтому их широко используют в питании. Пользуясь ей, узнаем, как правильно приготовить бутерброды как обрабатывать различные продукты, чтобы они не потеряли питательные вещества, витамины, которые нужны организму. Бутерброды разнообразны по оформлению, вкусу, использованию продуктов. В курсовой работе описаны, как готовить различные виды бутербродов. По технологическим картам можно приготовить разнообразные бутерброды. Комментарии: Сенгилеевский технологический техникум Курсовая работа защищалась отлично! Полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 233 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Технологический процесс получения молочных продуктовЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Ассортимент и приготовление бутербродов
Вход в аккаунт: