Все разделы
/ Механика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
42 Линия производства вареных колбас с разработкой агрегата К25.046 для дообвалки мясаID: 54859Дата закачки: 08 Октября 2011 Продавец: elementpio (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. Технологический процесс производства вареных колбас. Характеристика пищевого продукта. Классификация и ассортимент вареных колбас. Химический состав и пищевая ценность вареных колбас. Сырье, используемое для производства вареных колбас. Технологический процесс производства варенных колбас. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение вареных колбас. Аппаратурно-технологическая схема производства варенных колбас. Аналитический обзор и описание конструкций агрегатов для дообвалки мяса. Общая характеристика. Патентный обзор и классификация. Техническая характеристика агрегата К25.046. Расчётная часть. Выбор конструкции. Технологический расчет. Прочностной расчет поршня. Требования техники безопасности. Заключение. Список использованных источников. Комментарии: без листов Размер файла: 879,3 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 13 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Механика / Линия производства вареных колбас с разработкой агрегата К25.046 для дообвалки мяса
Вход в аккаунт: