Моделирование технологической линии производства мороженого с пребиотическими добавками

Цена:
450 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Ген_план.cdw
material.view.file_icon Маш_апп.cdw
material.view.file_icon ࠧ१.cdw
material.view.file_icon скоро.cdw
material.view.file_icon спецификация_скоро.cdw
material.view.file_icon спецификация_упак.cdw
material.view.file_icon строю1.cdw
material.view.file_icon упаковщик.cdw
material.view.file_icon пломбир3.doc
material.view.file_icon ПРИЛОЖЕНИЯ.doc
material.view.file_icon экономика.doc
material.view.file_icon график1.frw
material.view.file_icon потоки1.frw
material.view.file_icon технолог_сх.frw
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word

Описание

Российский рынок мороженого активно развивается. Объем роста за последние годы составляет в среднем 6%, что является довольно высоким показателем. Также эксперты отмечают рост объемов потребления мороженого на одного человека в год.
Особенности Российского рынка мороженого - практическое отсутствие иностранных компаний (за исключением «Нестле» и «Баскин Роббинс»), большое число производителей продукции, а также равномерное расположение по территории России [13, 21].
Правильное полноценное питание – важное условие поддержания здоровья, работоспособности и активного долголетия человека. В связи с этим одним из приоритетных направлений XXI в. в пищевой промышленности является расширение линейки продуктов здорового питания. Создание таких продуктов в настоящее время развивается путем использования функциональных ингредиентов.


ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 5
1. АНАЛИЗ РЫНКА МОРОЖЕНОГО 8
2. ОБЗОР И АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОЦЕССА И ТИПОВ ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ 16
2.1. Приготовление смеси 17
2.2. Обработка смеси 18
2.3. Охлаждение и созревание смеси 19
2.4. Фризерование смеси 20
2.5. Фасование и закаливание мороженого 22
2.6. Глазирование мороженого 23
2.7. Упаковывание мороженого 24
2.8. Хранение мороженого 25
3. ВЫБОР И ОСНОВАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОЦЕССА 26
4. ПАТЕНТНЫЙ ПОИСК 28
5. ОБЗОР ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ 30
6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 42
6.1. Рецептура приготовления мороженого 42
6.2. Расчет расхода глазури 44
6.3. Расчет производственной рецептуры и расходов сырья 45
6.4. Расчет производительности фильтра 46
6.5. Расчет количества оборудования 47
6.6. График работы оборудования 48
6.7. Расчет запасов сырья на три смены производственного процесса 50
6.8. Расчет площади складских помещений 50
6.9. Расчет энергетической ценности 52
6.10. Расчет пищевой ценности 53
6.11. Расчет биологической ценности 53
7. ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ 55
7.1. Гидравлические расчеты 55
7.1.1. Расчет трубопровода 55
7.1.2. Подбор насоса 57
7.2. Расчет холодильной камеры 58
7.2.1. Расчет площади пола холодильной камеры 58
7.2.2. Определение габаритных размеров холодильной камеры 59
7.2.3. Проектирование изоляции 59
7.2.4. Расчет теплопритоков 62
7.2.5. Выбор холодильной машины 65
7.3. Расчет агрегатного узла скороморозильного аппарата 66
7.4. Энергосберегающее решение нагревания смеси мороженого 69
7.5. Техническое решение циркуляции теплоносителя 70
8. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 71
8.1. Определение величины капитальных вложений 71
8.2. Расчет годового объема производства продукции 71
8.3. Калькулирование себестоимости продукции 72
8.4. Оценка эффективности технического решения 77
8.5. Оценка срока окупаемости технического решения 80
9. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 81
10. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА 88
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 93
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………..94
Экономический анализ затрат на производство, включаемых в себестоимость продукции
Содержание Введение 1 Теоретические аспекты затрат, включаемых в себестоимость продукции 1.1 Понятие себестоимости и классификация затрат, включаемых в нее 1.2 Структура затрат, включаемых в себестоимость продукции 1.1 Анализ себестоимости продукции 2 Анализ затрат включаемых в себестоимость 2.1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «Салаватнефтемаш» 2.2 Анализ затрат включаемых в себестоимость продукции ОАО «Салаватнефтемаш» 3 Пути снижения затрат, включаемых в себестоимос
User Elfa254 : 4 ноября 2013
30 руб.
Какие черты характера необходимы Вам для успешного карьерного роста?
1. Какие черты характера необходимы Вам для успешного карьерного роста? Например , целеустремленность. 2. Какой вид спорта будет способствовать развитию этих личных качеств. Почему? Вы уже занимаетесь этим видом спорта? Если нет, то есть ли реальные возможности для тренировок? 3. Выполните по методичке задание. Эти простые психологические тесты помогут вам понять, а есть ли врожденные особенности темперамента, которые помогут достигнуть успеха.
User Сергей379 : 20 июня 2016
100 руб.
Основы гидравлики и теплотехники МИИТ Задача 2.3 Вариант 0
В закрытом сосуде емкостью V=0,5 м³ содержится воздуха при давлении р1 и температуре t1. В результате охлаждения сосуда воздух, содержащийся в нем, теряет Q=100 кДж. Принимая теплоемкость воздуха постоянной, определить какое давление р2 и температура t2 устанавливаются после этого в сосуде.
User Z24 : 16 октября 2025
120 руб.
Основы гидравлики и теплотехники МИИТ Задача 2.3 Вариант 0
Контрольная работа по философии
К РАЗДЕЛУ 1. 1."Материалистами называются философы, которые признают лишь существование материальных вещей и тел" /Вольф Х./ Можно ли согласиться с этим определением? 2. Проанализируйте приведенные ниже высказывания о предмете философии. 3. Английский философ и ученый Бертран Рассел, размышляя над вопросом о специфике философии и ее месте в духовной культуре общества, заметил: "Философия, как я буду понимать это слово, является чем-то промежуточным между теологией и наукой. Подобно теологии, она
User repmvby76 : 4 февраля 2019
20 руб.
up Наверх