Проектирование процесса управления хлебопекарни
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание.
Содержание. 3
Введение. 4
1. Характеристика частной хлебопекарни. 5
1.1. Анализ сектора по производству хлеба 5
1.2 Описание выпускаемых товаров. 7
1.3 Организационно правовая форма предпреятия. 7
2. Выбор производственного процесса изготовления продукта. 8
2.1 Технология производства. 8
2.1 Перечень необходимого оборудования. 9
3. Планирование мощностей и размещение производства. 11
3.1.Планирование оптимальной производственной мощьности. 11
3.2.Расчет освоения производственной мощности 12
3.3. Размещение производства 14
3.4. Планировка цеха, оборудования и складов 15
3.4.1 Площадь для размещения производственного оборудования 16
3.4.2. Склады 17
3.5. Формирование производственной структуры предприятия 18
3.6. Перечень выполняемых функций. 18
4. Управление трудом и заработной платой 19
5. Организационное проектирование системы управления операциями 20
5.1. Структура системы управления организацией. 20
5.2. Перечень выполняемых функций 22
6. Экономическая эффективность проекта 24
Заключение. 28
Список используемой литературы. 29
Содержание. 3
Введение. 4
1. Характеристика частной хлебопекарни. 5
1.1. Анализ сектора по производству хлеба 5
1.2 Описание выпускаемых товаров. 7
1.3 Организационно правовая форма предпреятия. 7
2. Выбор производственного процесса изготовления продукта. 8
2.1 Технология производства. 8
2.1 Перечень необходимого оборудования. 9
3. Планирование мощностей и размещение производства. 11
3.1.Планирование оптимальной производственной мощьности. 11
3.2.Расчет освоения производственной мощности 12
3.3. Размещение производства 14
3.4. Планировка цеха, оборудования и складов 15
3.4.1 Площадь для размещения производственного оборудования 16
3.4.2. Склады 17
3.5. Формирование производственной структуры предприятия 18
3.6. Перечень выполняемых функций. 18
4. Управление трудом и заработной платой 19
5. Организационное проектирование системы управления операциями 20
5.1. Структура системы управления организацией. 20
5.2. Перечень выполняемых функций 22
6. Экономическая эффективность проекта 24
Заключение. 28
Список используемой литературы. 29
Другие работы
Учет финансовых инвестиций
GnobYTEL
: 9 ноября 2012
Введение
Глава 1. Инвестиции как форма вложения капитала
1.1 Понятие об инвестициях и их классификация
1.2 Оценка инвестиций как составная часть учета
Глава 2. Общая методика учета финансовых инвестиций
2.1 Учет краткосрочных финансовых инвестиций
2.2 Учет долгосрочных финансовых инвестиций
Глава 3. Организация учета финансовых инвестиций на примере АО "Эрида"
3.1 Показатели финансовой деятельности АО "Эрида"
3.2 Учет финансовых инвестиций на примере АО "Эрида"
Заключение
Список использованной л
15 руб.
Гидравлика гидравлические машины и гидроприводы Задача 14 Вариант 4
Z24
: 18 ноября 2025
Из большого закрытого резервуара А, в котором поддерживается постоянный уровень жидкости, а давление на поверхности ее равно р1, по трубопроводу, состоящему из двух параллельно соединенных труб одинаковой длины l1, но разных диаметров d1 и d2 (эквивалентная шероховатость Δэ), жидкость Ж при температуре 50 ºС течет в открытый резервуар Б. Разность уровней жидкости в резервуарах равна Н.
Определить расход Q жидкости, протекающей в резервуар Б. В расчетах принять, что местные потери напора соста
320 руб.
Современная теоретическая физика о параллельных и вложенных малых мирах-вселенных
Slolka
: 10 сентября 2013
В официальной теоретической физике до начала третьего тысячелетия нашей эры практически отсутствовали многие теоретические представления, включая представления о параллельных и вложенных малых мирах-вселенных (далее вселенных), широко используемые в фантастической литературе. Для них просто не было никаких логических оснований. Официальный постулатный подход к построению физики полностью исключал возможность их появления в науке [1-6, 8]. С разработкой новой теоретической модели Мира [7] ситуаци
10 руб.
Мотивация и стимулирование в системе управления персоналом в ООО Гранд студии красоты Авалон
Qiwir
: 8 апреля 2014
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты мотивации и стимулирования труда персонала 6
1.1. Теории мотивации 6
1.2. Виды мотивации 10
1.3 Влияние мотивации на текучесть кадров 13
2. Мотивация и стимулирование в системе управления персоналом в ООО «Гранд» студии красоты «Авалон» 15
2.1. Характеристика деятельности студии красоты «Авалон» 15
2.2. Система мотивации и стимулирования на предприятии студии красоты «Авалон» 20
Система стимулирования в студии красоты «Авалон» 21
Выводы по главе 31
19 руб.