Проектирование завода с детальной разработкой цеха по производству молочных продуктов лечебно-диетического назначения в селе Екатеринославка Амурской области

Цена:
450 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon ______.CDW
material.view.file_icon _______.CDW
material.view.file_icon _______2.CDW
material.view.file_icon _______3.CDW
material.view.file_icon _______4.CDW
material.view.file_icon ________.CDW
material.view.file_icon 2ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.doc
material.view.file_icon 3 АРХИТЕКТУРНО.doc
material.view.file_icon 5 ХОЛОДОСНАБЖЕНИЕ.doc
material.view.file_icon 8 АВТОМАТИЗАЦИЯ.doc
material.view.file_icon аннотация.doc
material.view.file_icon БЖД.doc
material.view.file_icon Введение.doc
material.view.file_icon ЗАКЛЮЧЕНИЕ.doc
material.view.file_icon Охрана природы.doc
material.view.file_icon СОДЕРЖАНИЕ.doc
material.view.file_icon Список использованной литературы.doc
material.view.file_icon тэо.doc
material.view.file_icon Экономика.cdw
material.view.file_icon Экономика.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word

Описание

Данной выпускной квалификационной работой предлагается выработка творога различной жирности, обогащенного йодказеином. Для организации безотходного производства на предприятии планируется переработка творожной сыворотки на выпуск лечебно-профилактических напитков и десертов, в частности напиток «Апельсиновый», «Клубничный» обогащенный β-каротином, плодово-ягодное желе и сыворотка пастеризованная.
В дальнейшем, при успешной работе предприятия, планируется получение аминокислотных смесей из белков творожной сыворотки. Процесс осуществляется на специализированной установке путем концентрирования белка в сгущенной сыворотке с последующим высушиванием.
На предприятии планируется использование энерго- и ресурсосберегающего оборудования, что позволит выпускать продукцию высокого качества с минимальными затратами.
Данные новшества позволят улучшить технико-экономические показатели работы предприятия, пополнить традиционный ассортимент молочных продуктов новыми обогащенными лечебно-профилактическими продуктами, столь необходимыми для организма человека.
Физико-химические основы горения
Содержание: 1. Исходные данные……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….3 2. Определение состава продуктов полного сгорания газа………………………………………………………………………….4 3. Определение адиабатной температуры горения газовой смеси при постоянном объеме и при постоянном давлении…………………………………………………………………………………6 4. Определение кинетических констант реакции самовоспламенения природного газа при постоянном давлении и постоянном объеме……………………………………………………………………………………………10 5. Определени
User Aronitue9 : 7 сентября 2012
60 руб.
Философия Л. Н. Толстого «Непротивление злу силой»
Гениальный писатель и глубокий мыслитель Л.Н. Толстой занимает важное место в русской философии второй половины XIX в. В центре его религиозно-философских исканий стоят вопросы понимания Бога, смысла жизни, соотношения добра и зла, свободы и нравственного совершенствования человека. Он выступил с критикой официального богословия, церковной догматики, стремился обосновать необходимость общественного переустройства на принципах взаимопонимания и взаимной любви людей и непротивления злу насилием.
User Lexa82 : 10 сентября 2010
Физика. Экзаменационная работа. Билет №7. 1-й семестр. СибГУТИ
БИЛЕТ № 7 1. Определить скорость V и полное ускорение а точки в момент времени если она движется по окружности радиусом согласно уравнению где – криволинейная координата, отсчитанная вдоль окружности от некоторой точки, принятой за начальную. 2. Тело вращалось с угловой скоростью , когда на него начал действовать тормозящий момент силы . Через тело остановилось. Определить момент инерции тела. 3. Три тела массами связаны попарно друг с другом и подвешены к потолку (см. рисунок). Определить силу
User Shamrock : 2 февраля 2015
280 руб.
Проект автоматизированной системы для обработки корпусной детали в составе основного и вспомогательного технологического оборудования
1 Введение …………………………………………………………………………4 1.1 Тенденции развития оборудования ……………………………………….4 1.2 Описание автоматизированной системы ………………………………….5 2 Описание оборудования станка 2Р135Ф2 …………………………………….6 2.1 Общие сведения о станке 2Р135Ф2 ……………………………………….6 2.2 Описание основных элементов станка …………………………………….6 2.3 Основные технические данные и характеристики вертикально-сверлильного станка 2Р135Ф2 .……………………………….11 2.4 Анализ производства ………………………………………………………12 2.5 Расчет припусков и межоп
User evelin : 7 октября 2015
40 руб.
up Наверх