Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Характеристика та аналіз технологічного процесу виробництва ліверної ковбаси та кров'янки

ID: 61213
Дата закачки: 09 Января 2012
Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Зміст:
Перспективи розвитку харчової галузі в Україні.
Стан харчових виробництв в Україні і світі.
Характеристика технологічних властивостей сировини та компонентів для виробництва продукту.
Аналіз фізико-хімічних показників продукту (харчова цінність її складу).
Новітні технології у виробництві даного продукту.
Аналіз та особливості технології виробництва отримання продукту на підприємствах.
Підбір технологічного обладнання та складання апаратурно-технологічних схем.
Нормативно-законодавча база та впровадження системи НАССР при виробництві даного продукту.
Вимоги до якості та маркування готової продукції.
Висновки. Пропозиції.
Список використаних літературних джерел.
Додатки.

Размер файла: 142,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Характеристика та аналіз технологічного процесу виробництва ліверної ковбаси та кров'янки
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!