Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Особенности технологии производства крахмалаID: 61232Дата закачки: 09 Января 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..5 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 1.1 Общие сведения о крахмале……………………………………………….....6 1.2 Классификация крахмала…………………………………………………….8 1.3 Применение крахмала в различных отраслях промышленности………...10 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Технология производства картофельного крахмала.……...……………....12 2.2 Технология производства кукурузного крахмала…………………………16 ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………..20 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК……………………………………………..21 ПРИЛОЖЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЕ А. Эскизная технологическая схема получения сырого картофельного крахмала ……………………….………………………………….22 ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Принципиальная технологическая схема получения сырого картофельного крахмала …………………………………………………………..23 ПРИЛОЖЕНИЕ В. Эскизная технологическая схема получения кукурузного крахмала ……………………………………………………………………………24 ПРИЛОЖЕНИЕ Г. Принципиальная технологическая схема получения кукурузного крахмала……………………………………………………………...25 Размер файла: 983,6 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Перспективная технология и комплекс машин для возделывания овса в СПК «Бересни» Барановичского района с модернизацией пресс-подборщика ПРП-1,6 (дипломный проект)Модернизация подъемного и сопроводительного транспортеров картофелеуборочного комбайна ПКК-2-02 для повышения его надежности (дипломный проект) Аппаратурно-технологическая схема линии очистки зерна Технология возделывания яровой пшеницы в СПК «Октябрь» Мстиславского района с модернизацией дисковой бороны БДН-3 (дипломный проект) Техническое обеспечение уборки кукурузы на сенаж в филиале РУП «Гомсельмаш» СК «Юбилейный» Буда-Кошелевского района с разработкой плющильного аппарата кормоуборочного комбайна «Полесье» 800Е Ресурсосберегающая технология при возделывании озимой ржи в колхозе им. Клецкова Ошмянского района Гродненской области с модернизацией сеялки прямого посева СПП-3,6 Василинец И.М. Основы технологий пищевых продуктов из сырья растительного происхождения Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Особенности технологии производства крахмала
Вход в аккаунт: