Проект автоматизации холодильных установок
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование 4
2. Описание схемы автоматизации 7
3. Подбор КИП и А 9
4. Выбор щитов и компоновка приборов на щите. 10
5. Монтаж и эксплуатация приборов и средств автоматизации 15
6. Техника безопасности при работе с оборудованием и КИПом 19
Заключение 23
Список использованной литературы 24
Приложение
Современный этап развития цивилизации характеризуется стремительным прорывом в области технологии и техники производств. В настоящее время наличие прогрессивного оборудования на промышленном пищевом предприятии любой отрасли становиться залогом процветания в условиях жесткой конкурентной борьбы.
Современная техника пищевых производств позволяет в несколько раз повысить производительность труда, обеспечивает точный контроль над ходом технологического процесса и практически исключает возможность выпуска дефектной продукции. Высокое качество продукции гарантирует наличие рынка сбыта и получение прибыли, достаточной для дальнейшего технического перевооружения. Это – залог устойчивого развития любого пищевого предприятия.
Главной целью развития пищевой и перерабатывающей промышленности является формирование устойчивого и эффективного производства продуктов питания, которое гарантировало бы удовлетворение потребности населения страны в высококачественном отечественном продовольствии на уровне, обеспечивающем его нормальную жизнедеятельность.
Конечным результатом внедрения систем автоматизации должна быть экономия, проявляющаяся в виде увеличения выпуска продукции и улучшения ее качества, в виде уменьшения затрат труда, материалов и энергии. Поэтому осуществление любого мероприятия, связанного с внедрением систем автоматизации, с самого начала должно ориентироваться на прибыль предприятия как результат положительных следствий автоматизации. При объективной оценке любого мероприятия, связанного с внедрением новой системы автоматизации, должны оцениваться не только экономия, но и дополнительные затраты на его осуществление.
Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование 4
2. Описание схемы автоматизации 7
3. Подбор КИП и А 9
4. Выбор щитов и компоновка приборов на щите. 10
5. Монтаж и эксплуатация приборов и средств автоматизации 15
6. Техника безопасности при работе с оборудованием и КИПом 19
Заключение 23
Список использованной литературы 24
Приложение
Современный этап развития цивилизации характеризуется стремительным прорывом в области технологии и техники производств. В настоящее время наличие прогрессивного оборудования на промышленном пищевом предприятии любой отрасли становиться залогом процветания в условиях жесткой конкурентной борьбы.
Современная техника пищевых производств позволяет в несколько раз повысить производительность труда, обеспечивает точный контроль над ходом технологического процесса и практически исключает возможность выпуска дефектной продукции. Высокое качество продукции гарантирует наличие рынка сбыта и получение прибыли, достаточной для дальнейшего технического перевооружения. Это – залог устойчивого развития любого пищевого предприятия.
Главной целью развития пищевой и перерабатывающей промышленности является формирование устойчивого и эффективного производства продуктов питания, которое гарантировало бы удовлетворение потребности населения страны в высококачественном отечественном продовольствии на уровне, обеспечивающем его нормальную жизнедеятельность.
Конечным результатом внедрения систем автоматизации должна быть экономия, проявляющаяся в виде увеличения выпуска продукции и улучшения ее качества, в виде уменьшения затрат труда, материалов и энергии. Поэтому осуществление любого мероприятия, связанного с внедрением систем автоматизации, с самого начала должно ориентироваться на прибыль предприятия как результат положительных следствий автоматизации. При объективной оценке любого мероприятия, связанного с внедрением новой системы автоматизации, должны оцениваться не только экономия, но и дополнительные затраты на его осуществление.
Дополнительная информация
Курсовой проект защищался отлично!
Удачи на защите!
Удачи на защите!
Другие работы
Университет «Синергия» Медико-биологические основы безопасности (Темы 4-5 Итоговый тест)
Synergy2098
: 3 мая 2025
Университет «Синергия» Медико-биологические основы безопасности (Темы 4-5 Итоговый тест)
Московский финансово-промышленный университет «Синергия» Тест оценка ОТЛИЧНО
Ответы на 44 вопроса
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
Подробная информация
УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Тема 4. Физиология и психология труда
Тема 5. Действие токсичных веществ на организм человека
Литература
1. .
2. Адаптивные реакции, направленные на устранение или ослабление функциональны
248 руб.
Контрольная работа №2 по дисциплине: Электромагнитные поля и волны Вариант: 09
alexkrt
: 19 января 2012
ЗАДАЧА 1
Плоская электромагнитная волна с частотой f падает по нормали из вакуума на границу раздела с реальной средой. Параметры среды: , , удельная проводимость . Амплитуда напряженности электрического поля Em.
1.Определить амплитуду отраженной волны.
2.Определить амплитуду прошедшей волны.
3.Определить значение вектора Пойнтинга отраженной волны.
4.Определить значение вектора Пойнтинга прошедшей волны.
5.Определить коэффициент стоячей волны.
6. Вычислить расстояние между минимумами поля
150 руб.
Брандмауэр: понятие, сущность и свойства
Slolka
: 6 октября 2013
Введение
1. Что такое брандмауэр?
2. В чем заключается работа брандмауэра?
3. Виды брандмауэров
4. Преимущества использования брандмауэра
5. Уровень опасности
6. Межсетевой экран как средство от вторжения из Internet
7. Функциональные требования и компоненты межсетевых экранов
8. Усиленная аутентификация
9. Основные схемы сетевой защиты на базе межсетевых экранов
10. Что может и чего не может брандмауэр Windows
Заключение
Литература
Введение
Интенсивное развитие глобальны
10 руб.
Централизация и децентрализация управления
Elfa254
: 23 марта 2014
Делегирование полномочий является составной частью децентрализации. Главная цель делегирования полномочий — сделать возможной децентрализацию управления организацией. Это необходимо делать, когда масштабы управления слишком велики и сам процесс включает в себя передачу полномочий нижестоящим руководителям на выполнение специальных заданий. Передаются лишь полномочия. Всю ответственность продолжает нести старший руководитель. От масштаба полномочий зависит степень централизации и децентрализации.
5 руб.