Инновационный климат и потенциал предприятия
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание.
Введение……………………………………………………………………………………………………..3
Глава 1. Инновационный климат и потенциал предприятия…………………….4
1.1 Сущность инновационного потенциала и его структура……………………..4
1.2 Управление инновационным потенциалом предприятия…………………..8
1.3 Оценка инновационного потенциала предприятия…………………………….13
1.4 Инновационный климат на предприятии…………………………………………….17
Глава 2. ОАО Караоке-бар «Бархат»: характеристика предприятия,
SWOT-анализ, инновационный климат и потенциал предприятия…………..22
2.1 Краткая история создания и характеристика предприятия………………….22
2.2 SWOT-анализ предприятия……………………………………………………………………25
2.3 Анализ хозяйственной деятельности (АХД)………………………………………….28
2.4 Инновационный климат и потенциал караоке-бара «Бархат»……….……31
2.5 Мероприятия по улучшению деятельности предприятия……………….…..33
Заключение………………………………………………………………………………………….………36
Список используемой литературы…………………………………………………….……….37
Приложения……………………………………………………………………………………….……….38
Тема данной курсовой работы является довольно актуальной в современности, потому что именно с помощью разработок все новых и новых инновационных стратегий многие предприятия все еще существуют и пытаются разнообразить свою деятельность и ассортимент продукции. Поэтому целью работы будет являться рассмотрение некоторых теоретических и практических аспектов разработки инновационной стратегии.
Что касается теоретических аспектов, то они будут включать в себя рассмотрение следующих задач:
- сущность инновационного потенциала и его структура;
- управление инновационным потенциалом предприятия;
- оценка инновационного потенциала предприятия;
- инновационный климат на предприятии.
В практической части работы тема будет рассмотрена на примере предприятия ОАО «Караоке-бар Бархат». В данной части будут рассмотрены следующие задачи:
- ознакомление с историей создания и характеристикой предприятия ОАО «Караоке-бар Бархат»;
Введение……………………………………………………………………………………………………..3
Глава 1. Инновационный климат и потенциал предприятия…………………….4
1.1 Сущность инновационного потенциала и его структура……………………..4
1.2 Управление инновационным потенциалом предприятия…………………..8
1.3 Оценка инновационного потенциала предприятия…………………………….13
1.4 Инновационный климат на предприятии…………………………………………….17
Глава 2. ОАО Караоке-бар «Бархат»: характеристика предприятия,
SWOT-анализ, инновационный климат и потенциал предприятия…………..22
2.1 Краткая история создания и характеристика предприятия………………….22
2.2 SWOT-анализ предприятия……………………………………………………………………25
2.3 Анализ хозяйственной деятельности (АХД)………………………………………….28
2.4 Инновационный климат и потенциал караоке-бара «Бархат»……….……31
2.5 Мероприятия по улучшению деятельности предприятия……………….…..33
Заключение………………………………………………………………………………………….………36
Список используемой литературы…………………………………………………….……….37
Приложения……………………………………………………………………………………….……….38
Тема данной курсовой работы является довольно актуальной в современности, потому что именно с помощью разработок все новых и новых инновационных стратегий многие предприятия все еще существуют и пытаются разнообразить свою деятельность и ассортимент продукции. Поэтому целью работы будет являться рассмотрение некоторых теоретических и практических аспектов разработки инновационной стратегии.
Что касается теоретических аспектов, то они будут включать в себя рассмотрение следующих задач:
- сущность инновационного потенциала и его структура;
- управление инновационным потенциалом предприятия;
- оценка инновационного потенциала предприятия;
- инновационный климат на предприятии.
В практической части работы тема будет рассмотрена на примере предприятия ОАО «Караоке-бар Бархат». В данной части будут рассмотрены следующие задачи:
- ознакомление с историей создания и характеристикой предприятия ОАО «Караоке-бар Бархат»;
Другие работы
Эконометрика. Экзаменационная Работа. Вариант №14
Дмитрий Николаевич
: 18 апреля 2018
Эконометрика. Экзамен. Вариант 14
Изучается зависимость цены на некоторый товар длительного пользования в магазинах не маленького города. Имеются данные о цене товара в 120 магазинах, а также такая дополнительная информация, как:
· Цена товара в соседних магазинах (оценена экспертами-маркетологами по ближайшим 5 магазинам, в которых продается такой же товар);
· Расстояние от магазина до ближайшей станции метро (условная дистанция до ближайшей станции метро по пешим маршрутам, сч
100 руб.
Технологические основы отрасли (часть 2-я) Вариант №2
nastia9809
: 15 июня 2016
ЗАДАЧА No1
В ВК 32ЦЛ ́ 32ЦЛ определить номера и содержимое ячеек памяти ЗУИ и ЗУА при соединении NВИвх входящего канала NВЦЛ цифровой линии с NВИисх исходящим каналом NИЦЛ цифровой линии. Значение кодовой комбинации КК.
ЗУИ работает в режиме - запись по адресу; считывание последовательное.
No варианта NВИвх NВИисх NВЦЛ NИЦЛ КК
2 18 30 2 29 123
ЗАДАЧА No2
Рассчитать сколько STM и какого уровня иерархии можно использовать для передачи следующих потоков. Расчеты показать и аргумен
200 руб.
Насекомые семейства оводы, комары, паукообразные, перепончатокрылые
OstVER
: 1 февраля 2013
Распространены повсеместно. К оводам относятся крупные мухи, большая часть жизни которых проходит в стадии личинки, паразитирующей в тканях и органах животных (иногда человека). Они - облигатные паразиты. Взрослые оводы живут лишь несколько дней и не питаются. Они или откладывают яйца, или отрождают живых личинок.
Большой желудочный овод (Gastrophilus tntestinalis. рис.53) откладывает яйца на шерсть лошадей. Личинки внедряются в кожу, вызывая сильный зуд. Расчесывая зубами зудящие места лошади с
5 руб.
Корпус чертеж
Laguz
: 7 июля 2025
чертеж и 3д модель сделаны компасе 22,20 + дополнительно сохранены в компас 19 и в джпг, чертеж в пдф
Файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
Если есть какие-то вопросы или нужно другой вариант, пишите.
150 руб.