Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
проект столовой при предприятииID: 6889Дата закачки: 09 Января 2009 Закачал: кристина3005 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Office Сдано в учебном заведении: КГТУ Описание: проект столовой при предприятии на 100 мест общее описание, расчеты оборудования 1.Введение: -Значения общественного питания. -Понятие о предприятии общественного питания. -Понятие о рынке продукции и услуг общественного питания. -Основные направления организация общественного питания в связи с переходом к рыночной экономике. -Сущность и основные направления инновационной политики общественном питании. -Индустриализация общественного питания. -Индустриальные методы приготовления пищи. -Конкуренция между предприятиями общественного питания различных форм собственности и её основные условия. -Основные направления рациональной организации рабочего места в проектируемом цехе. 2.Характеристика проектируемого предприятия; -Место нахождения проектируемого предприятия: -Режим работы с указанием времени перерыва: -Тип и класс предприятия: -Вид собственности: -Обслуживаемый контингент с указанием количества питающихся: -Перечень предоставляемых услуг по ГОСТ Р -50 764-95 «УСЛУГИ общественного питания»: -Основные элементы инфраструктуры проектируемого предприятия и предприятия, обеспечивающие ее работоспособность: 2.2 Реклама -Размещение торговых, производственных, бытовых, административных, складских помещений и помещений для потребителей; -Схему управления предприятием; 2.3- СТРУКТУРА и фирменный стиль оформления интерьера вестибюля, торговых и банкетных залов; по ГОСТР5076295 «общественное питание. Классификация предприятий» 2.4-Подоборка мебели в соответствии с типом и классом предприятия с учётом интерьера торгового зала и единства стиля; -цветные Фотографии с элементами сервировки торгового и банкетного залов; фасада и внешнего вида здания проектируемого предприятия, вестибюля и других помещений; 2.6 Организация обслуживания потребителей, в том числе представленных услуг (основных и дополнительных). 3 Характеристика проектируемого цеха(организация работы цеха, в том числе создание оптимальных условий работы). 4.-Технологические расчёты: 4.1-расчёт производственной программы предприятия. 4.1.1-составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей по часам работы торгового зала. 4.1.2-определение общего количества блюд, всех видов мучных кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, свежевыжетых соков подлежащих изготовлению в проектируемом предприятии. Согласно норм потребления. 4.2 Составления производственной программы проектируемого предприятия-плана меню на основе особенностей национальной кухни, ассортиментного перечня выпускаемой продукции при свободном выборе блюд и Факторов, учитываемы при его составлении. 4.3 Расчёт сырья и продуктов весом брутто и нетто для блюд каждого вида(фирменные, холодные закуски, I, II, III, сладкие, горячие и холодные напитки). 4.4.Характеристики рецептур,(Т.Т.К.) технологии приготовления и оформления 3-х наиболее оригинальных Фирменных блюд(Фотографиями и цветными изображениями) 4.5.Технологические расчеты и побор оборудования. 4.5.1.Расчет и подбор пищеварочных котлов для варки костного бульона нормальной концентрации. 4.5.3.Расчет и подбор пищеварочных котлов для варки первыхблюд. 4.5.4.Расчет и подбор пищеварочных котлов для варки вторых блюд. 4.5.5.Подбор жарочного и другого теплового механического и весоизмерительного оборудования. 4.5.6.Расчет потребного количества столовых приборов, посуды, рюмок., фужеров, стаканов, чашек, скатертей, салфеток, уборочного инвентаря, моющих и дезинфицирующихсредств и т.д. 5.0.Расчет рабочей силы. По плану-меню отдельно для холодного и отдельно для горячего цеха. 5.1.Сотавление графика выхода на работу Поваров горячего цеха. Составление табеля фактическогоучета отработанного времени. 5.2.Подбор производственных столов и стеллажей. 5.3.Подбор кухонной посуды и инвентаря. 5.4.расчет полезной площади цеха. 6.0. Вы воды и предложения по курсовому проекту. 6.1.Список использованной литературы при подготовке курсового проекта. Размер файла: 415,8 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 24 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 98 баллов 2023 годСИНЕРГИЯ Основы архитектуры и строительных конструкций (Темы 1-10) Тест 90 баллов Контрольная работа и Лабораторные работы №№1-3 по дисциплине: Проектирование информационных систем. Вариант №14 Технология возделывания картофеля в КФК Лысенко С.К Иркутской области с модернизацией сажалки «Cramer» c установкой оборудования для протравливания семян непосредственно в сошниках сажалки Совершенствование технологии изготовления вала привода копателя-валкоукладчика УКВ-2 в ДП «Сморгонская сельхозтехника» (дипломный проект) Разработка технологического процесса изготовления женских курток для экипировки медперсонала на базе ООО «Авангард-Плюс» СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 97 баллов 2024 год Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Организация и планирование производства / проект столовой при предприятии
Вход в аккаунт: