Проект столовой при предприятии

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 17488.rtf
material.view.file_icon Allbest.ru Home.html
material.view.file_icon For webmaster.html
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

проект столовой при предприятии на 100 мест общее описание, расчеты оборудования
1.Введение:
-Значения общественного питания.
-Понятие о предприятии общественного питания.
-Понятие о рынке продукции и услуг общественного питания.
-Основные направления организация общественного питания в связи с переходом к рыночной экономике.
-Сущность и основные направления инновационной политики общественном питании.
-Индустриализация общественного питания.
-Индустриальные методы приготовления пищи.
-Конкуренция между предприятиями общественного питания
различных форм собственности и её основные условия.
-Основные направления рациональной организации рабочего
места в проектируемом цехе.
2.Характеристика проектируемого предприятия;
-Место нахождения проектируемого предприятия: -Режим работы с указанием времени перерыва: -Тип и класс предприятия: -Вид собственности: -Обслуживаемый контингент с указанием количества питающихся:
-Перечень предоставляемых услуг по ГОСТ Р -50 764-95 «УСЛУГИ общественного питания»:
-Основные элементы инфраструктуры проектируемого предприятия и предприятия, обеспечивающие ее работоспособность:
2.2 Реклама
-Размещение торговых, производственных, бытовых,
административных, складских помещений и помещений для
потребителей;
-Схему управления предприятием;
2.3- СТРУКТУРА и фирменный стиль оформления интерьера вестибюля, торговых и банкетных залов; по ГОСТР5076295 «общественное питание. Классификация предприятий»
2.4-Подоборка мебели в соответствии с типом и классом
предприятия с учётом интерьера торгового зала и единства стиля;
-цветные Фотографии с элементами сервировки торгового и банкетного залов; фасада и внешнего вида здания
проектируемого предприятия, вестибюля и других помещений;
2.6 Организация обслуживания потребителей, в том числе представленных услуг (основных и дополнительных).
3 Характеристика проектируемого цеха(организация работы цеха, в том числе создание оптимальных условий работы).
4.-Технологические расчёты:
4.1-расчёт производственной программы предприятия.
4.1.1-составление таблицы загрузки торгового зала и
определение количества потребителей по часам работы торгового зала.
4.1.2-определение общего количества блюд, всех видов мучных кондитерских изделий, горячих и холодных напитков,
свежевыжетых соков подлежащих изготовлению в проектируемом предприятии. Согласно норм потребления.
4.2 Составления производственной программы проектируемого предприятия-плана меню на основе особенностей национальной кухни, ассортиментного перечня выпускаемой продукции при свободном выборе блюд и Факторов, учитываемы при его составлении.
4.3 Расчёт сырья и продуктов весом брутто и нетто для блюд каждого вида(фирменные, холодные закуски, I, II, III, сладкие, горячие и холодные напитки).
4.4.Характеристики рецептур,(Т.Т.К.) технологии
приготовления и оформления 3-х наиболее оригинальных Фирменных блюд(Фотографиями и цветными изображениями)
4.5.Технологические расчеты и побор оборудования.
4.5.1.Расчет и подбор пищеварочных котлов для варки
костного бульона нормальной концентрации.
4.5.3.Расчет и подбор пищеварочных котлов для варки первыхблюд.
4.5.4.Расчет и подбор пищеварочных котлов для варки вторых блюд.
4.5.5.Подбор жарочного и другого теплового механического и весоизмерительного оборудования.
4.5.6.Расчет потребного количества столовых
приборов, посуды, рюмок., фужеров, стаканов, чашек, скатертей, салфеток, уборочного инвентаря, моющих и дезинфицирующихсредств и т.д.
5.0.Расчет рабочей силы. По плану-меню отдельно для
холодного и отдельно для горячего цеха.
5.1.Сотавление графика выхода на работу
Поваров горячего цеха.
Составление табеля фактическогоучета отработанного времени.
5.2.Подбор производственных столов и стеллажей.
5.3.Подбор кухонной посуды и инвентаря.
5.4.расчет полезной площади цеха.
6.0. Вы воды и предложения по курсовому проекту.
6.1.Список использованной литературы при подготовке
курсового проекта.
Системы сигнализации и коммутации в беспроводных сетях. Билет №12
Билет № 12 Федеральное агентство связи Федеральное государственное образовательное бюджетное учреждения высшего профессионального образования «Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики» (ФГОБУ ВПО «СибГУТИ») Утверждаю Зав. кафедрой Факультет МРМ Курс Дисциплина СС и К в СМС 1. Классификация систем и протоколов сигнализации. 2. Технологии сигнализации в сетях доступа (Q.931/LAP-DM, V5.x). 3. Изобразить в виде диагра
User IT-STUDHELP : 14 февраля 2022
700 руб.
Системы сигнализации и коммутации в беспроводных сетях. Билет №12 promo
Лабораторная работа № 2 по дисциплине: Сети связи и системы коммутации. Тема: Протокол маршрутизации BGP. Вариант общий. Год сдачи: 2022.
Тема: Принципы маршрутизации в IP сетях. Цель работы: Ознакомиться с принципами адресации и маршрутизации в IP сетях. Перед выполнением лабораторной работы следует запустить презентацию и ознакомиться с теорией. Освоенный материал поможет пройти тест для допуска к выполнению лабораторной работы. Запустить файл ʺ Routing.exe ʺ. Пройти входной контроль в виде тестирования и перейти к выполнению лабораторной работы. Используя подсказки, выполнить лабораторную работу. Ход выполнения лабораторно
User ksu0411 : 7 августа 2022
175 руб.
Лабораторная работа № 2 по дисциплине: Сети связи и системы коммутации. Тема: Протокол маршрутизации BGP. Вариант общий. Год сдачи: 2022.
Реконструкция производственно-технической базы Улан-Удэнской автобазы ВСЖД с разработкой подьемника для вывешивания автомобилей и автобусов на посту замены колес
СОДЕРЖАНИЕ Введение 4 1 Общая часть 6 1.1 Характеристика предприятия и объекта проектирования 7 1.2 Характеристика участка ТО-2 1.3 Техническая характеристика автобуса 2 Расчетно-технологическая часть 2.1 Выбор исходных нормативов режима ТО и ремонта и корректирование нормативов 2.2 Трудоемкость ЕО, ТО-1, ТО-2, Д-1, Д-2, СО, ТР 2.3 Расчетное значение продолжительности простоя подвижного состава в ТО и ремонте 2.4 Определение коэффициента технической готовности 2.5 Определение коэффициен
User Рики-Тики-Та : 5 декабря 2015
825 руб.
Східна та Південно-східна Азія як поле геостратегічних інтересів України
Вступ Розділ 1. Теоретичне підґрунтя розгляду Східної та Південно-східної Азії як поля геостратегічних інтересів України Розділ 2. Перспективи України у Східній та Південно-Східній Азії Розділ 3. Кореляція геополітичних концепцій з реальним станом справ, спираючись на розділ №2 Висновки Джерела Вступ Україна з часу проголошення своєї незалежності не проголосила і не артикулювала ні законодавчо, ні практично ні навіть ідейно чи науково-публіцистично своїх чітких геостратегічних цілей, не працюва
User Lokard : 12 января 2014
10 руб.
up Наверх