Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Технология переработки крабовID: 69012Дата закачки: 24 Мая 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Используемое сырье. Транспортировка и хранение крабов. Производство консервов. Технологическая схема производства консервов из краба. Пороки консервов из краба. Определение качества консервов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов из краба. Заключение. Список используемой литературы. Размер файла: 274,7 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Расчет технико-экономических показателей работы предприятия (цеха)Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология переработки крабов
Вход в аккаунт: