Технология сметаны
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Введение.
Виды кисломолочных продуктов.
Технологическая часть.
Требования, предъявляемые к качеству сметаны.
Ассортимент.
Упаковка сметаны.
Пороки кисломолочных продуктов.
Контроль производства кисломолочной продукции.
Требования к качеству сырья.
Принципиально технологическая схема.
Машинно-аппаратурная схема.
Показатели качества сметаны.
Микробиологический контроль сметаны.
Список используемой литературы
Введение.
Виды кисломолочных продуктов.
Технологическая часть.
Требования, предъявляемые к качеству сметаны.
Ассортимент.
Упаковка сметаны.
Пороки кисломолочных продуктов.
Контроль производства кисломолочной продукции.
Требования к качеству сырья.
Принципиально технологическая схема.
Машинно-аппаратурная схема.
Показатели качества сметаны.
Микробиологический контроль сметаны.
Список используемой литературы
Похожие материалы
Технология приготовления сметаны с гомогенизацией сливок
vermux1
: 16 января 2018
Содержание ………………………………………………………………….2
1. Сырье и ассортимент вырабатываемой продукции на перерабатывающем предприятии.
1.1 Характеристики сырья, требования на вырабатываемую продукцию и наполнители……………………………………………………………………4
1.2 Технологическая линия перерабатывающего предприятия
2. Обзор существующих способов производства и их технологических линий……………………………………………………………………………7
2.1 Обоснование и выбор технологических процессов для модерируемой технологической линии.
3. Продуктовый расчет………………
250 руб.
Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
VikkiROY
: 1 ноября 2012
Молочный жир переходит в обезжиренное молоко, пахту и молочную сыворотку в небольшом количестве. Отличительной особенностью этого жира является высокая степень его дисперсности, размер жировых шариков составляет от 0,5 до 1 мкм.
Минеральные вещества цельного молока почти полностью переходят в обезжиренное молоко, пахту и молочную сыворотку. В молочной сыворотке минеральных веществ содержится несколько меньше, чем в обезжиренном молоке и пахте, так как некоторая часть солей переходит в основной п
10 руб.
Другие работы
Ценностные ориентации современной молодежи
Lokard
: 2 февраля 2014
Введение
1. Определение понятия личности
2. Молодежь
3. Определение понятия ценностные ориентации
4. Поиски себя в молодежной субкультуре
5. Описание психологических тестов. Методика «Ценностные ориентации» Рокича
6. Обзор результатов научного исследования
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Дай молодым то, в чем они нуждаются,
чтобы стать от нас независимыми
и способными сделать свой выбор.
К. Поппер
Все больше молодых россиян хотят жить
в экономически сильном правовом госу
10 руб.
Лісова Т.В. Правове регулювання землеустрою
elementpio
: 20 октября 2012
Дисертація. – Харків: НЮА України ім. Я. Мудрого. – 2005. – 189 с.
ЗМІСТ
Вступ............................................................................................................................4
Розділ 1. Загальна характеристика правового забезпечення
землеустрою..............................................................................................................11 1.1. Законодавство про землеустрій: становлення та його
розвиток................................................
5 руб.
Технология производства и качества цемента на ТОО "Цементный завод"
alevtinastark91
: 27 марта 2013
Отчет по производственной практике на ТОО "Цементный завод". В работе описаны методы испытаний цемента. Хорошо описана работа испытательной лаборатории этого предприятии. Есть технологическая схема производства цемента, есть таблицы. Так же в работе есть фотографии оборудования, используемые в испытательной лаборатории.
1 Технология производства и качество цемента на ТОО «Цементный завод Семей»
1.1 ТОО «Цементный завод Семей»
1.2 Добыча и переработка известкового камня
1.3 Карьер добычи глины
1
Тиски - 44.000 Деталирование
HelpStud
: 21 сентября 2025
Поворотные слесарные тиски служат для закрепления обрабатываемых деталей. Ходовой винт 4, ввернутый в неподвижную гайку 5, закрепленную на корпусе болтом 14, вращают ручкой 11. Вместе с винтом 4 перемещается ползун соединенный с винтом кольцом 7 и штифтом 16. Обрабатываемая деталь зажимается между губами 8. В плите 2 имеется кольцевая канавка для анкерных болтов 13, прижимающих корпус 3 к плите. Кольцевая канавка позволяет поворачивать корпус относительно плиты и верстака, на котором закреплены
200 руб.