Десертный бар на 25 мест
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Введение.
Организация обслуживания на предприятии общественного питания.
Характеристика предприятия.
Характеристика помещений для потребителей и их оснащение.
Организационная подготовка предприятия к обслуживанию.
Разработка: меню, кулинарной характеристики блюд; ассортимента вин, алкогольных напитков, карты напитков.
Расчетная часть.
Расчет численности работников зала. Составление графика выхода на работу.
Расчет площадей помещений для потребителей и подбор оборудования.
Определение количества потребителей за день.
Расчет количества блюд.
Разбивка блюд по группам.
Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека.
Управление предприятием. Менеджмент.
Нормативная документация.
Заключение.
Перечень использованной литературы.
Приложения.
В этой работе, прежде всего, много интересного для себя может найти бармен, человек работающей в сфере приготовления различных напитков и десертных блюд. В работе представлено множество рецептов для приготовления холодных, горячих напитков, десертов, закуски, кондитерские, выпечные и другие изделия. Довольно много предоставлено информации по организации работы десерт – бара.
В разделе Концепция десерт – бар описывается понятие, принцип работы десерт – бара, его преимущество. Различные нюансы по поводу реализации десерт – бара. А именно: преимущество работы с полуфабрикатами высокой степени готовности, варианты работы (учитывая конкретные условия и задачи, экономику дела), налаженность снабжения фруктами, ягодами и овощами, преимущество в установки низкотемпературных камер, каким должен быть интерьер, и наконец, на что стоит обращать внимание при составлении ассортимента десертов, кофейного бара. А так же в чем универсальность десерт – бара в отличие от других баров.
Для человека, начавшего работать в заведении, которое совсем недавно открылось и не успело еще заработать себе какую-нибудь репутацию, и набрать посетителей, очень будет полезно ознакомиться с разделом под названием Формы обслуживания и роль бармена. Каким образом формы и методы обслуживания влияют на рентабельность как для крупных десерт – баров, так и для мелких и какую роль в обслуживании посетителей играет бармен. Сервировка стола под десертную продукцию. В этом разделе вниманию читателей также представлено много различных нюансов по привлечению посетителей.
Введение.
Организация обслуживания на предприятии общественного питания.
Характеристика предприятия.
Характеристика помещений для потребителей и их оснащение.
Организационная подготовка предприятия к обслуживанию.
Разработка: меню, кулинарной характеристики блюд; ассортимента вин, алкогольных напитков, карты напитков.
Расчетная часть.
Расчет численности работников зала. Составление графика выхода на работу.
Расчет площадей помещений для потребителей и подбор оборудования.
Определение количества потребителей за день.
Расчет количества блюд.
Разбивка блюд по группам.
Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека.
Управление предприятием. Менеджмент.
Нормативная документация.
Заключение.
Перечень использованной литературы.
Приложения.
В этой работе, прежде всего, много интересного для себя может найти бармен, человек работающей в сфере приготовления различных напитков и десертных блюд. В работе представлено множество рецептов для приготовления холодных, горячих напитков, десертов, закуски, кондитерские, выпечные и другие изделия. Довольно много предоставлено информации по организации работы десерт – бара.
В разделе Концепция десерт – бар описывается понятие, принцип работы десерт – бара, его преимущество. Различные нюансы по поводу реализации десерт – бара. А именно: преимущество работы с полуфабрикатами высокой степени готовности, варианты работы (учитывая конкретные условия и задачи, экономику дела), налаженность снабжения фруктами, ягодами и овощами, преимущество в установки низкотемпературных камер, каким должен быть интерьер, и наконец, на что стоит обращать внимание при составлении ассортимента десертов, кофейного бара. А так же в чем универсальность десерт – бара в отличие от других баров.
Для человека, начавшего работать в заведении, которое совсем недавно открылось и не успело еще заработать себе какую-нибудь репутацию, и набрать посетителей, очень будет полезно ознакомиться с разделом под названием Формы обслуживания и роль бармена. Каким образом формы и методы обслуживания влияют на рентабельность как для крупных десерт – баров, так и для мелких и какую роль в обслуживании посетителей играет бармен. Сервировка стола под десертную продукцию. В этом разделе вниманию читателей также представлено много различных нюансов по привлечению посетителей.
Другие работы
Заполнение таблиц. Жилищное право.
studypro2
: 24 декабря 2016
Задание № 1
Составить сравнительную таблицу компетенций общего собрания собственников помещений и общего собрания членов товарищества собственников жилья по нижеприведенной форме.
Ста-тья ЖК РФ Компетен-ция общего собрания собственни-ков помеще-ний в МКД Количество голосов не-обходимых для приня-тия решения Статья ЖК РФ Компетенция общего собрания членов ТСЖ Количество голосов необ-ходимых для принятия ре-шения
Задание № 1
Выявить в сравнительной таблице компетенций общего собрания собствен-нико
400 руб.
Контрольная работа и Лабораторные работы №№1-3 по дисциплине: Алгоритмы и структуры данных. Вариант №12
IT-STUDHELP
: 30 декабря 2021
Выполнение работы
Таблица 1. Варианты заданных предметных областей (ХХ – 2 последние цифры пароля)
ХХ Предметная область Атрибуты информации Критерий отбора
12 37 62 87 Микросхемы памяти обозначение, разрядность, емкость, время доступа, количество на схеме, стоимость Схемы памяти с заданной разрядностью
Часть I – Статические структуры
1. На основе материалов конспекта лекций, рекомендуемой литературы и материалов сети Интернет изучить теоретический материал по программированию статических ст
1600 руб.
Метрология, стандартизация и сертификация в инфокоммуникациях. 3-й билет
Иннокентий
: 28 мая 2019
Задача 03.1.
Известны результаты измерения тока I=217±13 мА, протекающего через сопротивления R=1.83±0.16 кОм, при вероятности 0,997 и нормальных условиях измерения. Определите значение напряжения на сопротивлении, оцените абсолютную и относительную погрешности измерения. Оформите результат измерения напряжения в соответствии с нормативными документами в двух формах выражения погрешности.
Задача 03.2.
Определить пиковое и средневыпрямленное значения напряжения, если вольтметр с пиковым преоб
400 руб.
Контрольная работа по Теории массового обслуживания. Вариант №7, 4-й семестр.
SybNet
: 14 ноября 2012
Контрольная работа по Теории массового обслуживания, вариант 07, 4 семестр.
1. Пусть , , – возможные состояния дискретной Марковской цепи и – матрица вероятностей переходов из состояния в состояние за один шаг:
2. Рассматривается работа автозаправочной станции (АЗС), на которой имеется три заправочных колонки. Заправка каждой машины длится в среднем 5 минут. В среднем на АЗС каждые две минуты прибывает машина, нуждающаяся в заправке. Число мест в очереди неограниченно. Все машины, вставши
120 руб.