Отчет по производственной практике на Витебском мясокомбинате
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Общие сведения о предприятии ……………………………………...3
Общеинженерное обеспечение производства……………………….
Основное производство.
Приемка скота. (База предубойного содержания)………………12
Цех убоя скота и разделки туши ……………………………...…14
Субпродуктовый цех……………………………………………...38
Жировой цех…………………………………………………….…41
Кишечный цех…………………………………………………… .42
Цех технических полуфабрикатов……………………………… 44
Шкуроконсервировочный цех……………………………………45
Литература………………………………………………………………..54
Графическая часть
Скот на мясокомбинатах принимают в соответствии с действующими основными условиями поставок скота и птицы.
Мясокомбинаты заключают с поставщиками договоры на поставку скота в определенном количестве, определенного вида и упитанности, устанавливают сроки поставки. “Основные условия” предусматривают ряд положений, обязательных для сдатчика и приемщика скота. Так, например, за задержку приемки предприятия несут материальную ответственность. Скот принимают со скидкой 1,5—3% к живому весу на содержимое желудочно-кишечного тракта в зависимости от расстояния доставки и наполненности желудочно-кишечного тракта.
Большинство мясокомбинатов принимают скот круглосуточно. Поступающий скот выгружают в отдельные приемные базы, где его осматривают ветеринарные врачи. Это необходимо для того, чтобы на территорию мясокомбината не были занесены заразные заболевания. После осмотра скот направляют по назначению: здоровый — в сортировочные загоны к весам; подозрительный по заболеваниям — в карантинное отделение; больной — в санитарную бойню.
Так как стоимость сырья доминирует в себестоимости продукции мясокомбината и оказывает решающее влияние на его технико-экономические показатели, скот необходимо принимать очень тщательно. Приемку осуществляют товароведы с группой подсобных рабочих, при приемке обязательно присутствует ответственный сдатчик скота.
Партии скота направляют для приемки в сортировочные загоны к весам, где животных делят на группы по видам: крупный рогатый скот (взрослый и молодняк), овцы, козы и свиньи, а затем в соответствии с действующими стандартами на живой скот сортируют по кондициям и взвешивают. Взвешивают скот одновременно по нескольку голов в пределах одной упитанности. После взвешивания делают скидку с полученного веса на содержимое желудочно-кишечного тракта, а также скидку на стельность (при наличии таких животных) и навал, если животные загрязнены.
Общие сведения о предприятии ……………………………………...3
Общеинженерное обеспечение производства……………………….
Основное производство.
Приемка скота. (База предубойного содержания)………………12
Цех убоя скота и разделки туши ……………………………...…14
Субпродуктовый цех……………………………………………...38
Жировой цех…………………………………………………….…41
Кишечный цех…………………………………………………… .42
Цех технических полуфабрикатов……………………………… 44
Шкуроконсервировочный цех……………………………………45
Литература………………………………………………………………..54
Графическая часть
Скот на мясокомбинатах принимают в соответствии с действующими основными условиями поставок скота и птицы.
Мясокомбинаты заключают с поставщиками договоры на поставку скота в определенном количестве, определенного вида и упитанности, устанавливают сроки поставки. “Основные условия” предусматривают ряд положений, обязательных для сдатчика и приемщика скота. Так, например, за задержку приемки предприятия несут материальную ответственность. Скот принимают со скидкой 1,5—3% к живому весу на содержимое желудочно-кишечного тракта в зависимости от расстояния доставки и наполненности желудочно-кишечного тракта.
Большинство мясокомбинатов принимают скот круглосуточно. Поступающий скот выгружают в отдельные приемные базы, где его осматривают ветеринарные врачи. Это необходимо для того, чтобы на территорию мясокомбината не были занесены заразные заболевания. После осмотра скот направляют по назначению: здоровый — в сортировочные загоны к весам; подозрительный по заболеваниям — в карантинное отделение; больной — в санитарную бойню.
Так как стоимость сырья доминирует в себестоимости продукции мясокомбината и оказывает решающее влияние на его технико-экономические показатели, скот необходимо принимать очень тщательно. Приемку осуществляют товароведы с группой подсобных рабочих, при приемке обязательно присутствует ответственный сдатчик скота.
Партии скота направляют для приемки в сортировочные загоны к весам, где животных делят на группы по видам: крупный рогатый скот (взрослый и молодняк), овцы, козы и свиньи, а затем в соответствии с действующими стандартами на живой скот сортируют по кондициям и взвешивают. Взвешивают скот одновременно по нескольку голов в пределах одной упитанности. После взвешивания делают скидку с полученного веса на содержимое желудочно-кишечного тракта, а также скидку на стельность (при наличии таких животных) и навал, если животные загрязнены.
Похожие материалы
Отчет о производственной практике на Витебском мясокомбинате
VikkiROY
: 9 декабря 2014
Общие сведения о предприятии.
Общеинженерное обеспечение производства.
Основное производство.
Приемка скота. (База предубойного содержания).
Цех убоя скота и разделки туши.
Субпродуктовый цех.
Жировой цех.
Кишечный цех.
Цех технических полуфабрикатов.
Шкуроконсервировочный цех.
30 руб.
Другие работы
Siam 4.2 dos
Администратор
: 20 января 2008
Система автоматизированного моделирования и параметрической автоматизации.
В этой версии СИАМ включены 52 типовых блока, 4 метода численного интегрирования и 3 метода параметрической оптимизации, что позволяет проводить с ее помощью исследование широкого класса САУ.
Поддерживается русский язык и в Win 2k/XP/2k3
Гибкие оптические сети. Лабораторная 3. 2 вариант
aleshin
: 13 октября 2022
Изучение принципов построения защищённых оптических транспортных сетей и сетей тактовой синхронизации.
1. Какими средствами достигается защита оптических сетей связи?
2. Какие стандарты определяют возможности защиты оптических сетей связи?
3. Через какие участки транспортных сетей может проходить соединение
для пользователей?
...
22. Какие характеристики переключения имеет оптический коммутатор линий? (см. приложение).
Задача.
Используя данные по варианту (последняя цифра номера студ. билета или
182 руб.
Контрольная работа по дисциплине "Схемотехника телекоммуникационных устройств "Вариант 1
Yulya0709
: 3 ноября 2015
Необходимо выбрать тип усилительных элементов и режим работы, рассчитать принципиальную схему. Принципиальная схема группового усилителя приведена на рис.1.Исходные данные приведены в таблице 1.
Количество каналов, тч 198
Максимальная температура грунта 36
Уровень передачи УП, дБ 13,9
Требуемое затухание нелинейности АГО 2, дБ 74
АГО 3, дБ 77
Питание усилителя, В 19
Допустимый коэффициент частотных искажений на нижней рабочей частоте (МГц), дБ 0,8
Волновое сопротивление кабеля, Ом 75
Рабочее уси
600 руб.
Схемотехника телекоммуникационных устройств. 3-й семестр. Вариант № 7. Расчет группового усилителя.
SybNet
: 22 сентября 2012
Курсовая работа Схемотехника телекоммуникационных устройств, 3 семестр, 07 вариант
Тема: Расчет группового усилителя.
Дистанционное обучение СибГУТИ
Выбрать тип усилительных элементов и режим работы, рассчитать принципиальную схему. Исходные данные для расчета приведены в таблице 1.
120 руб.