Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Мясорубка для измельчения мяса и рыбы

ID: 70800
Дата закачки: 28 Июня 2012
Закачал: kostak (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание

Введение
Глава 1. Общее понятие о мясорубке как о технической системе
1.1 Конструктивная схема (эскиз) технической системы. Описания,назначение
1.2 Разделение мясорубки как технической системы
1.3 Описания функций выполняемых каждым элементом, составление таблицы функций
1.4. Функциональная структура мясорубки
Глава 2. Совершенствование действия мясорубки как технической системы
Глава 3. Мясорубка МИМ – 105М
3.1 Основные характеристики МИМ – 105М
3.2 Выбор основных конструктивных параметров мясорубок
3.3 Определение производительности мясорубок
3.4 Правила эксплуатации мясорубок
Заключение
Список литературы




Размер файла: 542,7 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 61         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Мясорубка для измельчения мяса и рыбы
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!