Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Мясорубка для измельчения мяса и рыбыID: 70800Дата закачки: 28 Июня 2012 Закачал: kostak (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение Глава 1. Общее понятие о мясорубке как о технической системе 1.1 Конструктивная схема (эскиз) технической системы. Описания,назначение 1.2 Разделение мясорубки как технической системы 1.3 Описания функций выполняемых каждым элементом, составление таблицы функций 1.4. Функциональная структура мясорубки Глава 2. Совершенствование действия мясорубки как технической системы Глава 3. Мясорубка МИМ – 105М 3.1 Основные характеристики МИМ – 105М 3.2 Выбор основных конструктивных параметров мясорубок 3.3 Определение производительности мясорубок 3.4 Правила эксплуатации мясорубок Заключение Список литературы Размер файла: 542,7 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 61 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Мясорубка для измельчения мяса и рыбы
Вход в аккаунт: