Реконструкция технологической линии производства вареной колбасы ”Докторская”мощностью 200 т/г. Конструктивная разработка и расчет волчка
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
В данном проекте на основании выполненного литературно-патентного обзора выбран способ и подобрано оборудование для производства вареных колбас. Предложен вариант реконструкции технологической линии, заключающийся в замене оборудования на стадии измельчения сырья. Проведены технологический и механический расчеты волчка. Приведено полное описание принципиальной технологической схемы производства вареной колбасы. Проработаны вопросы монтажа и ремонта оборудования.
Курсовой проект состоит из расчетно-пояснительной записки, изложенной на 60 страницах. Графическая часть выполнена на 4 листах формата А1 и 4 листах формата А3.
СОДЕРЖАНИЕ
Аннотация
Ведомость проекта ( приложение А)
Введение………………………………………………………………………...…4
Литературно-патентный обзор производства вареной колбасы……………….5
1. Разработка технического задания на проектирование производства вареных колбас.
1.1 Обоснование выбранного метода производства..………………..……..….7
1.2 Составление и краткое описание по стадиям эскизной технологической схемы производства………………………………………………….…………..8
1.3 Расчет материальных балансов по стадиям производства……………….12
1.4 Характеристика исходного сырья и готовой продукции…………….......20
2 Расчет и выбор технологического оборудования
2.1 Выбор типа основного оборудования …………………………………....25
2.2 Приближенный расчет основного оборудования ……………….……....27
2.3 Подбор технологического оборудования…………….....…......................30
3. Разработка принципиальной технологической схемы
3.1 Выбор вспомогательного оборудования.…………….…………….……33
3.2 Полное описание технологической схемы по стадиям производства...37
4. Компоновка технологического оборудования………………………....…...42
5. Расчет и конструктивная разработка основного аппарата.
5.1 Технологический и механический расчет волчка... ……………………...43
5.2 Обоснование выбора конструкционного материала ……………………52
5.3 Подбор основного аппарата по каталогам или его разработка …….….52
5.4 Описание модернизации волчка………………… ………………………53
6 Прогрессивные методы ремонта и монтажа …………………………..……54
Выводы ………………………………………………………………………….59
Список используемых источников …………………………………………..60
Курсовой проект состоит из расчетно-пояснительной записки, изложенной на 60 страницах. Графическая часть выполнена на 4 листах формата А1 и 4 листах формата А3.
СОДЕРЖАНИЕ
Аннотация
Ведомость проекта ( приложение А)
Введение………………………………………………………………………...…4
Литературно-патентный обзор производства вареной колбасы……………….5
1. Разработка технического задания на проектирование производства вареных колбас.
1.1 Обоснование выбранного метода производства..………………..……..….7
1.2 Составление и краткое описание по стадиям эскизной технологической схемы производства………………………………………………….…………..8
1.3 Расчет материальных балансов по стадиям производства……………….12
1.4 Характеристика исходного сырья и готовой продукции…………….......20
2 Расчет и выбор технологического оборудования
2.1 Выбор типа основного оборудования …………………………………....25
2.2 Приближенный расчет основного оборудования ……………….……....27
2.3 Подбор технологического оборудования…………….....…......................30
3. Разработка принципиальной технологической схемы
3.1 Выбор вспомогательного оборудования.…………….…………….……33
3.2 Полное описание технологической схемы по стадиям производства...37
4. Компоновка технологического оборудования………………………....…...42
5. Расчет и конструктивная разработка основного аппарата.
5.1 Технологический и механический расчет волчка... ……………………...43
5.2 Обоснование выбора конструкционного материала ……………………52
5.3 Подбор основного аппарата по каталогам или его разработка …….….52
5.4 Описание модернизации волчка………………… ………………………53
6 Прогрессивные методы ремонта и монтажа …………………………..……54
Выводы ………………………………………………………………………….59
Список используемых источников …………………………………………..60
Дополнительная информация
2011 г., Тамбовский Государственный технический университет
Другие работы
Теория электрических цепей. Ч 2-я. ЛР №6
tusur
: 16 апреля 2016
1. Цель работы
Исследование частотной характеристики ослабления пассивного однозвенного амплитудного корректора второго порядка и активного однозвенного корректора первого порядка.
2. Исследование пассивного однозвенного амплитудного корректора.
2.1. Схема собранного амплитудного корректора представлена на рисунке 1.
Данные элементов схемы корректора:
L1 = 1 мГн, C1 = 63,326 нФ, R1 = 500 Ом, R0= 210 Ом.
100 руб.
Гидросистема навесного устройства трактора Беларус - 1523 (Схема гидравлическая принципиальная)
AgroDiplom
: 2 апреля 2023
Трактор Беларус 1523 — модернизация базовой модели Беларус 1522 с новой кабиной современного дизайна с улучшенными условиями труда для оператора и с ПВМ производства МТЗ. Сельскохозяйственный энергонасыщенный колесный трактор 1523 тягового класса 3,0 тс с ко-лесной формулой 4х4 предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными, прицепными машинами и орудиями, погрузочно-разгрузочными средствами, с уборочными комплексами, для привода стационарных се
490 руб.
Отчет по производственной практике в организации ИП Чивкунов В.П.
Elfa254
: 31 марта 2014
Введение.
Я проходила практику в организации ИП Чивкунов В.П., которая занимается реализацией продукции известной в России мебельной фабрики «Столплит». Практика длилась в течение 30-ти дней, начиная с 21 июня 2010 года по 5 дней в неделю.
Основной целью практики является ознакомление с деятельностью торговой организации, работой ее отделов, а также изучение технологических особенностей деятельности, коммерческой и финансово – экономической деятельности, материальной базы информационной службы о
5 руб.
Учебная практика. 1-й курс
ksulika2005
: 24 апреля 2020
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА СОБРАННЫХ МАТЕРИАЛОВ 5
1.1 Основные этапы в развитии вуза 5
1.2Нормативно–правовая база СГУГиТ 10
1.3 Информационно–коммуникационные технологии, применяемые в ВУЗе 13
1.4 Анкета и результаты анкетирования 18
2 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИВУЗА, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МЕНЕДЖМЕНТА 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 30
300 руб.