Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
500 Реконструкция технологической линии производства вареной колбасы ”Докторская”мощностью 200 т/г. Конструктивная разработка и расчет волчкаID: 70812Дата закачки: 29 Июня 2012 Продавец: THQ (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word Сдано в учебном заведении: Тамбовский государственный технический университет Описание: В данном проекте на основании выполненного литературно-патентного обзора выбран способ и подобрано оборудование для производства вареных колбас. Предложен вариант реконструкции технологической линии, заключающийся в замене оборудования на стадии измельчения сырья. Проведены технологический и механический расчеты волчка. Приведено полное описание принципиальной технологической схемы производства вареной колбасы. Проработаны вопросы монтажа и ремонта оборудования. Курсовой проект состоит из расчетно-пояснительной записки, изложенной на 60 страницах. Графическая часть выполнена на 4 листах формата А1 и 4 листах формата А3. СОДЕРЖАНИЕ Аннотация Ведомость проекта ( приложение А) Введение………………………………………………………………………...…4 Литературно-патентный обзор производства вареной колбасы……………….5 1. Разработка технического задания на проектирование производства вареных колбас. 1.1 Обоснование выбранного метода производства..………………..……..….7 1.2 Составление и краткое описание по стадиям эскизной технологической схемы производства………………………………………………….…………..8 1.3 Расчет материальных балансов по стадиям производства……………….12 1.4 Характеристика исходного сырья и готовой продукции…………….......20 2 Расчет и выбор технологического оборудования 2.1 Выбор типа основного оборудования …………………………………....25 2.2 Приближенный расчет основного оборудования ……………….……....27 2.3 Подбор технологического оборудования…………….....…......................30 3. Разработка принципиальной технологической схемы 3.1 Выбор вспомогательного оборудования.…………….…………….……33 3.2 Полное описание технологической схемы по стадиям производства...37 4. Компоновка технологического оборудования………………………....…...42 5. Расчет и конструктивная разработка основного аппарата. 5.1 Технологический и механический расчет волчка... ……………………...43 5.2 Обоснование выбора конструкционного материала ……………………52 5.3 Подбор основного аппарата по каталогам или его разработка …….….52 5.4 Описание модернизации волчка………………… ………………………53 6 Прогрессивные методы ремонта и монтажа …………………………..……54 Выводы ………………………………………………………………………….59 Список используемых источников …………………………………………..60 Комментарии: 2011 г., Тамбовский Государственный технический университет Размер файла: 395,5 Кбайт Фаил: ![]() ------------------- Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные! Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку. Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот. -------------------
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Реконструкция технологической линии производства вареной колбасы ”Докторская”мощностью 200 т/г. Конструктивная разработка и расчет волчка
Вход в аккаунт: