Проект хлебозавода средней мощности по производству хлебобулочных изделий с печами Г4-ПХЗС-25, ФТЛ-2-66, ФТЛ-2-81

Цена:
50 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Аннотация .doc
material.view.file_icon Введение .doc
material.view.file_icon График по эконом.doc
material.view.file_icon Заключение (1).doc
material.view.file_icon Пункт 1.doc
material.view.file_icon Пункт 2.doc
material.view.file_icon Пункт 3, 3.1, 3.2.doc
material.view.file_icon Пункт 3.11 - 3.13.doc
material.view.file_icon пункт 3.14.doc
material.view.file_icon пункт 3.3 - 3.10.4.doc
material.view.file_icon Пункт 4.doc
material.view.file_icon Пункт 5.doc
material.view.file_icon Пункт 6.doc
material.view.file_icon пункт 7 - 7.1.doc
material.view.file_icon пункт 7.2 - 7.3.doc
material.view.file_icon Содержание.DOC
material.view.file_icon Спецификация 1 лист.doc
material.view.file_icon спецификация 2-3 лист.DOC
material.view.file_icon Список использованной литературы (1).doc
material.view.file_icon титуль. лист .doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение ........................................................................... 6
1. Технико-экономическое обоснование строительства хлебозавода..... 8
2. Описание хлебозаво-да............................................................ 9
3. Расчет технологического пла-на................................................ 11
3.1 Описание ассортимента изделий. ............................................ 11
3.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства........... 12
3.3 Выбор и расчет печей. .......................................................... 21
3.4 Расчет выхода готовых изделий............................................... 24
3.5 Расчет необходимого количества сырья..................................... 25
3.6 Расчет площадей и емкостей для хранения сырья и подготовки его к пуску в производство............................................................ 
28
3.7 Расчет тестоприготовительного оборудования............................. 32
3.8 Расчет тесторазделочного оборудова-ния.................................... 35
3.9 Расчет оборудования для хранения готовых изделий..................... 37
3.10 Расчет производственной рецептуры приготовления теста........... 39
3.10.1 Расчет производственной рецептуры приготовления теста для хлеба украинского нового подового 0,75 кг............................. 
39
3.10.2 Расчет производственной рецептуры на хлеб белый I сорта формовой 0,75 кг................................................................... 
42
3.10.3 Расчет производственной рецептуры на батон нарезной молоч-ный высшего сорта 0,5 кг................................................... 46
3.10.4 Расчет производственной рецептуры на батон нарезной высшего сорта 0,5 кг. .................................................................... 
51
3.11Ориентировочный расчет площадей....................................... 56
3.12Описание лаборатории производства..................................... 57
3.13 Сертификация, стандартизация и метрология........................... 59
3.14 Расчет пищевой ценности батона........................................... 63
4. Санитарно-технические расчеты.............................................. 70
4.1 Водоснабжение и канализа-ция................................................. 70
4.2 Отопление.......................................................................... 72
4.3 Вентиляция и аспира-ция......................................................... 73
5. Энергетические расче-ты......................................................... 77
5.1 Холодоснабжение................................................................ 77
5.2  Электроснабжение............................................................... 78
5.3  Газоснабжение.................................................................... 83
5.4  Теплоснабжение.................................................................. 84
6 Безопасность и экологичность производства.............................. 87
6.1 Анализ условий и обеспечения безопасности труда..................... 87
6.2  Экологическая экспертиза производства и мероприятия по сокра-щению выбросов загрязняющих веществ в атмосферу.................. 
91
6.3  Возможные чрезвычайные ситуации на объекте. Защита населения и работающих ....................................................................... 
94
7 Организационно-экономическая часть ...................................... 96
7.1 Экономическое обоснование проектных решений........................ 96
7.1.1 Годовой объем производства................................................ 96
7.1.2 План материально-технического обеспечения........................... 97
7.1.3 План по труду и заработной плате.......................................... 108
7.1.4 План по себестоимости продукции......................................... 114
7.1.5 Планирование цен на продукцию........................................... 116
7.1.6 Капитальные вложения....................................................... 118
7.1.7 Показатели эффективности проектных решений........................ 119
7.2 Организационная часть.......................................................... 124
7.2.1 Организационная структура управления предприятием............... 124
7.2.2 Положение о контрольно-производственной лаборатории.......... 127
7.2.3 Должностные инструкции................................................... 130
7.3 Перспективы развития.......................................................... 133
7.3.1 Маркетинговые исследования............................................... 133
Заключение..................................................................... 134
Список использованной литературы....................................... 135
Спецификация ................................................................. 137
Дипломный проект 139 страницы, таблиц 55, источников 21.
Объектом дипломного проекта является хлебозавод.
Цель работы – разработка проекта хлебозавода для производства хлебобулочных изделий.
В процессе проектирования проведены технологические расчеты и на их основе подобрано оборудование, для производства хлебобулочных изделий выбрана конструкция здания каркасного типа из сборных железобетонных элементов, рассчитана система энергообеспечения, экономическая часть, дан технологический контроль производства.
В результате разработан проект хлебозавода производительностью 35,07 тонн в сутки.
Показатели хлебозавода:
 суточная производительность – 35,07 тонн;
 сумма прибыли – 18264,6 тыс. рублей;
 рентабельность – 17 %;
 срок окупаемости проекта – 2,2 года.
Проект обеспечивает надежную безопасность и требующую экономичность производства.
Графическая работа 5 (1-ая часть). Вариант 13 - Сечение призмы плоскостью
Возможные программы для открытия данных файлов: WinRAR (для распаковки архива *.zip или *.rar) КОМПАС 3D не ниже 16 версии для открытия файлов *.cdw, *.m3d Любая программа для ПДФ файлов. Миронов Б.Г. Сборник заданий по инженерной графике с примерами выполнения чертежей на компьютере. Графическая работа 5 (1-ая часть). Вариант 13 - Сечение призмы плоскостью Построить три проекции шестиугольной призмы, усеченной плоскостью Р, натуральную величину сечения, развертку и изометрию. Данные для вари
120 руб.
Графическая работа 5 (1-ая часть). Вариант 13 - Сечение призмы плоскостью
Изучение растворимости бензоата свинца в различных растворителях
Содержание Введение 1.Обзор литературы 2.Экспериментальная часть 2.1Описание методики изучения растворимости 2.2 Описание методики анализа соединений бензоата свинца 2.3 Описание установок 2.4 Пооперационная схема 3 Обсуждение результатов 3.1 Результаты изучения температурного хода растворения 3.2 Результаты изучения кинетики растворения Заключение Список использованных источников бензоат свинец кинетика растворение Введение Знание растворимости какого-либо продукта изучаемого вза
User Elfa254 : 28 сентября 2013
Схемотехника телекоммуникационных устройств (часть 2-я). Лабораторная работа
Лабораторная работа . “Исследование интегратора и дифференциатора на основе операционного усилителя ” 1 Цель работы Исследовать свойства и характеристики схем интегратора и дифференциатора на основе операционного усилителя (ОУ). 2 Подготовка к работе Изучить следующие вопросы курса: - свойства и особенности построения схем интегратора и дифференциатора на ОУ; - способы повышения устойчивости схемы дифференциатора на ОУ; - функциональные схемы и характеристики операционных усилителей
User Uiktor : 3 июля 2017
100 руб.
ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА по дисциплине «Дискретная математика». Билет №6
ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА по дисциплине «Дискретная математика» Билет №6 1.Проверить, является ли отношением эквивалентности на множестве всех прямых на плоскости отношение «пересекающихся прямых». 2. С помощью равносильных преобразований упростить булевую функцию. 3. Построить конечный детерминированный автомат, минимизировать его, записать канонические уравнения.
User Akyma : 27 января 2015
100 руб.
up Наверх