Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
50 Проект хлебозавода средней мощности по производству хлебобулочных изделий с печами Г4-ПХЗС-25, ФТЛ-2-66, ФТЛ-2-81ID: 71547Дата закачки: 01 Августа 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение ………………………………………………………………… 6 1. Технико-экономическое обоснование строительства хлебозавода….. 8 2. Описание хлебозаво-да…………………………………………………... 9 3. Расчет технологического пла-на………………………………………… 11 3.1 Описание ассортимента изделий. …………………………………….. 11 3.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства……….. 12 3.3 Выбор и расчет печей. …………………………………………………. 21 3.4 Расчет выхода готовых изделий……………………………………….. 24 3.5 Расчет необходимого количества сырья………………………………. 25 3.6 Расчет площадей и емкостей для хранения сырья и подготовки его к пуску в производство…………………………………………………… 28 3.7 Расчет тестоприготовительного оборудования……………………….. 32 3.8 Расчет тесторазделочного оборудова-ния……………………………… 35 3.9 Расчет оборудования для хранения готовых изделий………………… 37 3.10 Расчет производственной рецептуры приготовления теста……….. 39 3.10.1 Расчет производственной рецептуры приготовления теста для хлеба украинского нового подового 0,75 кг……………………….. 39 3.10.2 Расчет производственной рецептуры на хлеб белый I сорта формовой 0,75 кг…………………………………………………………. 42 3.10.3 Расчет производственной рецептуры на батон нарезной молоч-ный высшего сорта 0,5 кг…………………………………………… 46 3.10.4 Расчет производственной рецептуры на батон нарезной высшего сорта 0,5 кг. ………………………………………………………….. 51 3.11Ориентировочный расчет площадей………………………………… 56 3.12Описание лаборатории производства………………………………. 57 3.13 Сертификация, стандартизация и метрология……………………… 59 3.14 Расчет пищевой ценности батона……………………………………. 63 4. Санитарно-технические расчеты………………………………………. 70 4.1 Водоснабжение и канализа-ция…………………………………………. 70 4.2 Отопление……………………………………………………………….. 72 4.3 Вентиляция и аспира-ция………………………………………………... 73 5. Энергетические расче-ты………………………………………………... 77 5.1 Холодоснабжение………………………………………………………. 77 5.2 Электроснабжение……………………………………………………… 78 5.3 Газоснабжение………………………………………………………….. 83 5.4 Теплоснабжение………………………………………………………… 84 6 Безопасность и экологичность производства………………………… 87 6.1 Анализ условий и обеспечения безопасности труда………………… 87 6.2 Экологическая экспертиза производства и мероприятия по сокра-щению выбросов загрязняющих веществ в атмосферу……………… 91 6.3 Возможные чрезвычайные ситуации на объекте. Защита населения и работающих …………………………………………………………….. 94 7 Организационно-экономическая часть ……………………………….. 96 7.1 Экономическое обоснование проектных решений…………………… 96 7.1.1 Годовой объем производства………………………………………… 96 7.1.2 План материально-технического обеспечения……………………… 97 7.1.3 План по труду и заработной плате…………………………………… 108 7.1.4 План по себестоимости продукции………………………………….. 114 7.1.5 Планирование цен на продукцию……………………………………. 116 7.1.6 Капитальные вложения………………………………………………. 118 7.1.7 Показатели эффективности проектных решений…………………… 119 7.2 Организационная часть…………………………………………………. 124 7.2.1 Организационная структура управления предприятием…………… 124 7.2.2 Положение о контрольно-производственной лаборатории………. 127 7.2.3 Должностные инструкции…………………………………………… 130 7.3 Перспективы развития…………………………………………………. 133 7.3.1 Маркетинговые исследования……………………………………….. 133 Заключение…………………………………………………………… 134 Список использованной литературы………………………………… 135 Спецификация ……………………………………………………….. 137 Дипломный проект 139 страницы, таблиц 55, источников 21. Объектом дипломного проекта является хлебозавод. Цель работы – разработка проекта хлебозавода для производства хлебобулочных изделий. В процессе проектирования проведены технологические расчеты и на их основе подобрано оборудование, для производства хлебобулочных изделий выбрана конструкция здания каркасного типа из сборных железобетонных элементов, рассчитана система энергообеспечения, экономическая часть, дан технологический контроль производства. В результате разработан проект хлебозавода производительностью 35,07 тонн в сутки. Показатели хлебозавода:  суточная производительность – 35,07 тонн;  сумма прибыли – 18264,6 тыс. рублей;  рентабельность – 17 %;  срок окупаемости проекта – 2,2 года. Проект обеспечивает надежную безопасность и требующую экономичность производства. Размер файла: 314,3 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 8 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / Проект хлебозавода средней мощности по производству хлебобулочных изделий с печами Г4-ПХЗС-25, ФТЛ-2-66, ФТЛ-2-81
Вход в аккаунт: