Изучение и анализ документооборота на предприятии

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 3.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИЗУЧЕНИЕ И АНАЛИЗ ДОКУМЕНТООБОРОТА НА ПРЕДПРИЯТИ
1.1. Основные принципы современного делопроизводства 5
1.2. Сравнение отечественных и передовых зарубежных технологий и решений в области делопроизводства на бумажных и электронных носителях 8
1.3. Нормативная база делопроизводства 14
1.4.Организационная структура ОАО «ИЗУМРУД», взаимодействие отделов 22
1.5. Отдел рекламы 29
1.6. Классификация документопотока на предприятии ОАО «Изумруд» 41
1.7. Обработка внутренних документов 42
1.8. Обработка входящих документов 42
1.9 Обработка исходящих документов. 43
1.10. Оформление дел 43
1.11. Организация контроля за исполнением документов 46
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 49
2.1. Решение проблем отдела 49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 54
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Положение об отделе рекламы
ПРИЛОЖЕНИЕ Б1. Должностная инструкция менеджера по рекламе
ПРИЛОЖЕНИЕ Б2. Должностная инструкция менеджера по PR
ПРИЛОЖЕНИЕ В. Личная карточка работника
ПРИЛОЖЕНИЕ Г. Личное заявление
ПРИЛОЖЕНИЕ Д. План работы отдела на год
ПРИЛОЖЕНИЕ Е. Приказ о приёме работника на работу
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж. Номенклатура дел
Технология и организация работ в горячем цехе гостиницы «Афелия»
СОДЕРЖАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ 2 ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6 1.1 Общая характеристика гостиницы "Афелия" 6 1.2. Характеристика ресторана. 9 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЕСТОРАНА 13 2.1. Характеристика производственных цехов 13 2.2. Характеристика проектируемого горячего цеха. 17 3. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 20 3.1 Определение количества потребителей и реализуемых блюд 20 3.2. Составление плана- меню 23 3.3 Расчет численности работников 27 3.4 Расчет оборудования
User Aronitue9 : 7 января 2012
10 руб.
Ферментатор для аэробного стерильного глубинного культивирования бактерий-продуцентов мелассы 3,5%, объемом 45 м³
Московский Государственный Университет Пищевых Производств Дисциплина: «Процессы и аппараты биотехнологии Ферментатор для аэробного стерильного глубинного культивирования бактерий-продуцентов мелассы 3,5%, объемом 45 м3» Коэффициент заполнения η = 0,68; Внутренний диаметр аппарата принимаем Dвн = 2600 мм; Приложены: Пояснительная записка Чертеж ферментатора.
User Bernard1611 : 22 июня 2022
200 руб.
Ферментатор для аэробного стерильного глубинного культивирования бактерий-продуцентов мелассы 3,5%, объемом 45 м³
Дискретная математика. Экзамен. Билет № 6.
1. Проверить, является ли отношением эквивалентности на множестве всех прямых на плоскости отношение «пересекающихся прямых». 2. С помощью равносильных преобразований упростить булевую функцию . 3. Построить конечный детерминированный автомат, минимизировать его, записать канонические уравнения.
User kisa7 : 21 июля 2012
100 руб.
up Наверх