Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Афонин Э.А., Васильев Д.А. Учебный практикум по технологии переработки продукции животноводстваID: 72512Дата закачки: 24 Августа 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Бактериальные культуры. Приготовление бактериальных заквасок. Кисломолочные продукты. Приготовление кисломолочных продуктов. Маслоделие. Приготовление сладкосливочного масла. Сыроделие. Приготовление брынзы. Оценка качества. Рациональное использование побочных продуктов переработки молока. Приготовление ацидофилина. Технология приготовления мясных консервов. Технология приготовления вареных колбас. Технология приготовления полукопченых колбас. Технология приготовления варено-копченых колбас. Технология приготовления сырокопченых колбас. Технология приготовления студней. Размер файла: 558,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 4 Сейчас качают: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Афонин Э.А., Васильев Д.А. Учебный практикум по технологии переработки продукции животноводства
Вход в аккаунт: