Афонин Э.А., Васильев Д.А. Учебный практикум по технологии переработки продукции животноводства
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Adobe Acrobat Reader
Описание
Бактериальные культуры.
Приготовление бактериальных заквасок.
Кисломолочные продукты.
Приготовление кисломолочных продуктов.
Маслоделие.
Приготовление сладкосливочного масла.
Сыроделие.
Приготовление брынзы.
Оценка качества.
Рациональное использование побочных продуктов переработки молока.
Приготовление ацидофилина.
Технология приготовления мясных консервов.
Технология приготовления вареных колбас.
Технология приготовления полукопченых колбас.
Технология приготовления варено-копченых колбас.
Технология приготовления сырокопченых колбас.
Технология приготовления студней.
Приготовление бактериальных заквасок.
Кисломолочные продукты.
Приготовление кисломолочных продуктов.
Маслоделие.
Приготовление сладкосливочного масла.
Сыроделие.
Приготовление брынзы.
Оценка качества.
Рациональное использование побочных продуктов переработки молока.
Приготовление ацидофилина.
Технология приготовления мясных консервов.
Технология приготовления вареных колбас.
Технология приготовления полукопченых колбас.
Технология приготовления варено-копченых колбас.
Технология приготовления сырокопченых колбас.
Технология приготовления студней.
Другие работы
Таможенные органы России
Qiwir
: 28 декабря 2013
Содержание
1 Таможенное дело в РФ 2
2 Общие положения федеральной таможенной службы 2
3 Должностные лица таможенных органов 3
4 Функции таможенных органов 6
Таможенное оформление
Таможенные операции
Таможенный контроль
Таможенный режим
5 Правомочия таможенных органов 9
1 Таможенное дело в Российской Федерации - деятельность государственных органов по осуществлению таможенной политики Российской Федерации, регулированию правоотношений, связанных с перемещением через таможенную границу Р
10 руб.
Управление запасами
alexschevtschenko
: 7 декабря 2013
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
РОЛЬ И ФУНКЦИИ ТОВАРНЫХ ЗАПАСОВ В СОВРЕМЕННОМ РЫНОЧНОМ МЕХАНИЗМЕ 5
УПРАВЛЕНИЕ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 12
ПУТИ ОПТИМИЗАЦИИ ТОВАРНЫХ ЗАПАСОВ И УСКОРЕНИЕ ОБОРАЧИВАЕМОСТИ КАПИТАЛА 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
ВВЕДЕНИЕ
Сырьевые, материальные и топливно-энергетические ресурсы - это важнейшая составная часть национального богатства страны. Поэтому в комплексе мер по созданию системы бухгалтерского учета большое значение имеет формиро
Вентиль запорный - 00.32.000 СБ
.Инженер.
: 7 июня 2025
С.К. Боголюбов. Чтение и деталирование сборочных чертежей. Альбом. 1972 г. 00.32.000 СБ - Вентиль запорный. Деталирование. Сборочный чертеж. Модели.
Запорный вентиль монтируется на трубопроводе, по которому движется жидкость или газ. С помощью вентиля можно отключать одну часть трубопровода от другой. Для этого нужно опустить запорный клапан поз. 12 до соприкосновения его с торцом втулки поз. 5. Перемещение клапана по вертикали производят вращением маховика поз. 9. Гайка поз. 14 предупреждает
700 руб.
Экзамен. Маркетинг.
studypro3
: 4 августа 2019
1) Какая из указанных ниже ситуаций больше всего подходит для выпуска компанией-производителем нового продукта под зонтичной маркой?
a. Продукт поставляется на рынок по новому каналу распределения.
b. Продукт предназначен для новой целевой группы потребителей.
c. Продукт обладает эксклюзивными качествами.
d. По мнению потребителей, продукт удачно дополняет существующий ассортимент компании-производителя.
2) При проведении опроса реципиенту задаётся следующий вопрос: "Для комплексной оценки каче
350 руб.