Описание технологических процессов приготовления голубцов овощных и блинчиков с мясом
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Введение.
Основная (технологическая) часть: профессия «Повар».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция блюда.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления блюд.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии тепловой обработки полуфабрикатов, приготовления блюд.
Описание оформления блюда и норм выхода.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Описание организации цехов.
Основная (технологическая) часть: профессия «Кондитер».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция изделия.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления изделия.
Описание подготовки сырья к производству.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии приготовления изделия.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Приложение.
Описание организации работы кондитерского цеха.
Охрана труда и техника безопасности в кондитерском цехе.
Список литературы.
Приложения.
Введение.
Основная (технологическая) часть: профессия «Повар».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция блюда.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления блюд.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии тепловой обработки полуфабрикатов, приготовления блюд.
Описание оформления блюда и норм выхода.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Описание организации цехов.
Основная (технологическая) часть: профессия «Кондитер».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция изделия.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления изделия.
Описание подготовки сырья к производству.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии приготовления изделия.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Приложение.
Описание организации работы кондитерского цеха.
Охрана труда и техника безопасности в кондитерском цехе.
Список литературы.
Приложения.
Другие работы
Суров Г.Я. Гидравлика и гидропривод в примерах и задачах Задача 1.31
Z24
: 14 ноября 2025
В системе охлаждения двигателя внутреннего сгорания при температуре t1=10 ºC содержится V=10 л воды. Определить объем воды, который дополнительно войдет в расширительный бачок при повышении температуры до t2=90 ºC. Коэффициент температурного расширения βt=4,2·10-4 ºC-1.
120 руб.
Основы физической и квантовой оптики. Вариант 20.
Алиса8
: 25 июня 2019
Вопросы и задачи.
Раздел 1. Общие понятия об электромагнитнойволне.
Вопрос 1 . Приведите систему уравнений Максвелла.
Вопрос 2. Понятие вектора Пойнтинга.
Вопрос 3 . Дайте определения волнового фронта, волновой поверхности, волнового вектора.
Вопрос 4. Какая электромагнитная волна называется плоской?
Вопрос 5 . Понятие фазовой скорости.
Вопрос 6. Какая взаимосвязь фазовой скорости с групповой?
Вопрос 7. Какая электромагнитная волна называется монохроматической?
Раздел 2. Взаимодействи
500 руб.
Управление закупками в логистической системе
Aronitue9
: 13 мая 2012
Оглавление
Введение ……………………………………………………………………………...7
Глава 1. Теоретические основы планирования закупочной деятельности торгово-закупочного предприятия на внешнем рынке. Сущность и содержание закупочной логистики. Определение товарных групп для управления закупками методом АВС- анализа. Определение товарных групп для управления закупками методом XYZ-анализа. ………………………………………………….8
1.1Роль и место закупочной логистики в комплексном управлении товародвижением ………………………………………………………………8
1.2 Исследов
20 руб.
Застосування застави як запобіжного заходу в кримінальному процесі
Lokard
: 12 марта 2014
ВСТУП
Розділ І
Запобіжний захід. Мета і підстави його застосування.
Розділ ІІ
Природа та сутність застави, як запобіжного заходу. Проблеми застосування в юридичній практиці.
Висновок
Список використаної літератури
ВСТУП
Метою дослідження курсової роботи є висвітлення, систематизація та вивчення проблем застосування застави, як міри запобіжного заходу в судово-слідчій практиці. Показати її природу та сутність і основні ключові моменти її застосування на прикладі аналізу практики.
Застава не означ
15 руб.