Описание технологических процессов приготовления голубцов овощных и блинчиков с мясом
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Введение.
Основная (технологическая) часть: профессия «Повар».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция блюда.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления блюд.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии тепловой обработки полуфабрикатов, приготовления блюд.
Описание оформления блюда и норм выхода.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Описание организации цехов.
Основная (технологическая) часть: профессия «Кондитер».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция изделия.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления изделия.
Описание подготовки сырья к производству.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии приготовления изделия.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Приложение.
Описание организации работы кондитерского цеха.
Охрана труда и техника безопасности в кондитерском цехе.
Список литературы.
Приложения.
Введение.
Основная (технологическая) часть: профессия «Повар».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция блюда.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления блюд.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии тепловой обработки полуфабрикатов, приготовления блюд.
Описание оформления блюда и норм выхода.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Описание организации цехов.
Основная (технологическая) часть: профессия «Кондитер».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция изделия.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления изделия.
Описание подготовки сырья к производству.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии приготовления изделия.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Приложение.
Описание организации работы кондитерского цеха.
Охрана труда и техника безопасности в кондитерском цехе.
Список литературы.
Приложения.
Другие работы
Вал. Вариант 14 ЧЕРТЕЖ
coolns
: 22 июня 2025
Вал. Вариант 14 ЧЕРТЕЖ
Виды соединений. Задание 2.1
На соответствующие участки вала нанести указанные размеры:
1) резьбы метрической с наружным диаметром 33 мм, с мелким шагом (выбрать самостоятельно), левой;
2) проточки под указанную выше резьбу (размеры см. в справочной таблице);
3) конусности 1 : 7 (уточнить по ГОСТ 8593 – 81);
4) шпоночного паза на валу диаметром 48 мм, выполненного под призматическую шпонку;
5) фаски, выполненных под углом 45?, шириной 1,8 мм (проверьте размеры по ГОСТ);
250 руб.
Изготовление поковки (колесо), горячей объемной Штамповкой с облоем
Dieselel
: 17 ноября 2008
Изготовление поковки (колесо), горячей объемной
Штамповкой с облоем,
На паровоздушном молоте.
Делал сам и сдал жесткому преподу на отлично!!
Проект организации технического обслуживания машинно-тракторного парка ОАО «Забойщик» Кемеровского района с разработкой передвижного механизированного агрегата.
Рики-Тики-Та
: 21 октября 2017
ДОКЛАД
Уважаемые председатель и члены государственной аттестационной комиссии. Вашему вниманию представлен дипломный проект на вышеуказанную тему.
Открытое акционерное общество «Забойщик» расположено в Рудничном районе г. Кемерово.
Основной вид продукции, молоко, ОАО «Забойщик» реализуется в городе Кемерово. Так же производятся оптовые продажи молока по Кемеровской области. Мясо реализуется работникам хозяйства.
Выход сельскохозяйственной продукции зависит от структуры земельных угодий, посев
825 руб.
Контрольная работа. Основы радиосвязи и телевидения. Вариант 25
kenji
: 13 января 2015
Контрольная работа Основы радиосвязи и телевидения Вариант 25
Начертить осциллограмму полного ТВ сигнала, соответствующего развертке заданной строки изображения, показанного на рисунке 1. На осциллограмме указать длительность строки, длительность прямого хода развертки, гасящего импульса строк, синхронизирующего импульса строк, а так же численные значения уровне белого, серого, черного, гашения и синхронизирующих импульсов.
Задача 2
Er=0.2 Eg=0.5 Eв=0.3
Найти Значения яркостного и цветора
150 руб.