Технология приготовления осетровых

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 23.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение 3
1. Товароведная характеристика осетровых рыб 7
1.1 Охлажденная рыба 10
1.2 Мороженая рыба 12
1.3 Вода, липиды, углеводы 14
1.4 Витамины, ферменты, минеральные вещества 15
1.5 Физико-химические изменения, происходящие в рыбе 16
2. Технология приготовления рыбы припущенной 18
2.1 Рецептура блюд рыбы припущенной 19
3. Организация работы рыбного цеха 29
4. Санитарные требования к реализации готовой продукции 36
5. Охрана труда при работе в рыбном цехе 38
Заключение 40
Список использованной литературы 42
Приложения 43
Иновационная политика маркетинга. Основные этапы и принципы
1. Стратегия разработки новых товаров 2. Жизненный цикл товара (ЖЦТ) 1. Стратегия разработки новых товаров С учетом быстрых перемен во вкусах, технологии и состоянии конкуренции фирма не может полагаться только на существующие товары. Потребитель хочет и ждет новых и усовершенствованных изделий. Конкуренты приложат максимум усилий, чтобы обеспечить потребителя этими новинками. Следовательно, у каждой фирмы должна быть своя программа разработки новых товаров. Планирование продукта подразумева
User evelin : 14 октября 2013
5 руб.
Экзаменационная работа по дисциплине: Радиопередающие устройства систем радиосвязи и радиодоступа. Билет №13
Экзамен по курсу «Радиопередающие устройства систем радиодоступа и радиосвязи» Тест №13 1. Мощность в нагрузке генератора составляет 1000 Вт, при электронном к.п.д.=0,8; мощность тепловых потерь на коллекторе равна (ватт): (250; 500; 750; 800); 2. Два генератора в мостовой схеме сложения мощностей отдают в нагрузку 100 Вт. При отключении одного генератора в балластной нагрузке моста выделится …….. Вт. 3. Сопротивление, вносимое в контур колебательной системы со стороны нагрузки = 9 Ом; сопр
User Учеба "Под ключ" : 4 декабря 2022
600 руб.
promo
Контрольная работа по дисциплине: Нормативно-правовая база в профессиональной деятельности. Вариант для всех
ЗАДАНИЕ НА КОНТРОЛЬНУЮ РАБОТУ по курсу «Нормативно-правовая база производственной деятельности» (ДО) 1. Руководствуясь лекционным материалом и данными специализированных сайтов, перечисленных в списке литературы, подготовить пакет документов на получение квалификационного аттестата на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и экспертизы результатов инженерных изысканий на своё имя. 2. Цель работы: oзнакомиться с порядком работы с информационными правовыми ресурсами («Ко
User SibGUTI2 : 7 апреля 2025
500 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Нормативно-правовая база в профессиональной деятельности. Вариант для всех
Депривация, как фактор девиантности поведения детей и подростков
Изучение литературы по проблеме депривации позволяет выделить два существенных признака этого явления: а) частичное или полное лишение чего – либо жизненно важного; б) длительность протекания. Исходя из этого, мы определяем депривацию как психическое состояние, возникающее в результате таких жизненных ситуаций, когда субъекту не предоставляется возможностей для удовлетворения некоторых его основных психических потребностей в достаточной мере и в течение достаточно длительного времени. Подростко
User evelin : 15 октября 2013
up Наверх