Письменная экзаменационная работа - Приготовление сдобного пресного теста и изделий из него

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 23.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание:
Введение.
Историческая справка пресного теста.
Новые полуфабрикаты, используемые в кондитерском производстве.
Технология приготовления сдобного пресного теста.
Рецептура сдобного пресного теста.
Технологический процесс приготовления сдобного пресного теста.
Технологическая схема приготовления сдобного пресного теста.
Карта брака изделий из пресного сдобного теста.
Технология приготовления изделий из сдобного пресного теста.
Расчет сырья на 35 штук изделий.
Полуфабрикаты, используемые для приготовления рассматриваемых изделий.
Список литературы.
Физика. часть №2. Экзаменационная работа. Билет №2
1. Свободные незатухающие колебания пружинного маятника: дифференциальное уравнение, его решение. Функции линейной скорости и линейного ускорения маятника от времени. 2. Дифракционная решётка: устройство, основные геометрические и оптические параметры. Техническое применение дифракционных решёток. 3. Радиолокатор обнаружил в море субмарину, отражённый сигнал от которой дошёл до него за 36 мкс. На каком расстоянии от радиолокатора была обнаружена подводная лодка?
User Студенткааа : 15 января 2019
100 руб.
Крышка. Вариант 2. Сварные соединения
Крышка. Вариант 2. Сварные соединения Из литой детали крышки выполнить вариант сварного соединения деталей по ГОСТ 5264-80 в масштабе 1:2. Все чертежи и 3d модель выполнены в AutoCAD 2013 (все на скриншотах показано присутствует в архиве) возможно открыть с 2013 по 2023 и выше версиях. Также открывать и просматривать чертежи и 3D-модели, выполненные в AutoCAD-е можно просмоторщиком DWG TrueView 2023. По другим вариантам и всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
User coolns : 17 декабря 2022
350 руб.
Крышка. Вариант 2. Сварные соединения promo
Пищевые и биологические добавки
1. Как характеризуются пищевые антиокислители? В чем разница в поведении антиокислителей, синергистов антиокислителей, комплексообразователей? 2. Какие добавки входят в основную группу загустителей и гелеобразователей полисахаридной природы? 3. Какие основные натуральные красители Вы знаете? Что представляют собой каротиноиды, хлорофиллы, антоцианы? Какие другие представители натуральных красителей Вам известны? 4. Какова принципиальная схема определения токсической безопасности пищевых добавок
User бона : 18 января 2013
20 руб.
Системы коммутации (часть 1-я). Контрольная работа. Вариант №10.
1 Задача 1 - Расчет оборудования узла мультисервисного доступа (УМСД) Задание на работу: 1) Рассчитать число потоков Е1 в направлении стационарной сети. 2) Определить пропускную способность Ethernet-линии в направлении IP-сети. 3) Определить количество интерфейсных плат каждого типа. 4) Определить число модулей МАК. 5) Разработать план размещения оборудования в модулях МАК. 2 Задача 2 - Расчет элементов сети широкополосного доступа (ШПД), построенной по технологии GPON Задание на работу: 1) Опр
User varyag : 8 июня 2016
280 руб.
up Наверх