Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Технология приготовления дрожжевого слоеного тестаID: 73656Дата закачки: 03 Сентября 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание 1. Технология приготовления дрожжевого слоеного теста. 2. Изделия из слоеного дрожжевого теста. 3. Оборудование для приготовления теста. 4. Организация кондитерского цеха. 5. Санитарно – гигиенические требования при работе. 6. Заключение. 7. Список литературы. 8. Приложение. Размер файла: 194,7 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Отчет по практике - Приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийТехнологический процесс производства дрожжевого слоёного теста и изделий из него Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления дрожжевого слоеного теста
Вход в аккаунт: