Приготовление кремов белковых, на сливках и заварных

Цена:
42 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 9.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

СОДЕРЖАНИЕ

1. Введение
2. Технология приготовления белковых кремов
3. Технология приготовления заварных кремов
4. Технология приготовления сливочных кремов
5. Оборудование для приготовления кремов
6. Основные правила промышленной и личной гигиены
7. Правила по технике безопасности
8. Заключение
9. Список используемой литературы
10. Приложение
Кремы представляют собой пышную взбитую массу, приготовленную из смеси сливочного масла, сахара и яиц. Для кремов используют масло сливочное несоленое. Готовят кремы перед употреблением.
Основные группы кремов:
масляные
белковые
заварные
сливочные и сливочно-сметанные
Виды и причины брака крема
1.Масляный крем слабой консистенции Причины брака: нарушение рецептуры; использование масла с плохой кремообразующей способностью.
2.Масляный крем творожистый с крупинками. Причины брака: сбивание очень холодного молочного сиропа или масла; использование переваренного до кашицеобразного состояния молочного сиропа; использование масла с плохой кремообразующей способностью.
3. Масляный крем с отделяющейся от основной массы влагой.
Причины брака: излишнее количество молочного сиропа; использование масла с плохой кремообразующей способностью.
4. Белковый крем слабый, не дающий рельефного рисунка.
Причины брака: неудовлетворительное качество белка, неправильное сбивание белка.
Кремы – это полуфабрикаты, которые готовятся преимущественно путем сбивания, в результате чего образуется пышная, пластическая масса.
Анализ технико-экономических показателей деятельности предприятия с разработкой приспособления для измерения угла С требуемой для нарезки зубьев шестерни
СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………….......... . 1 АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ 2 ОРГАНИЗАЦИЯ РЕМОНТА И ТО АТТ ПРЕДПРИЯТИЯ 3 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ В ЭНЕРГОРЕСУРСАХ 4 КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 5 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 6 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Выводы…………………………………………………………………….. Список использованных источников…………………………………. Приложения
User Рики-Тики-Та : 18 декабря 2015
825 руб.
Реферат по основам построения систем и сетей радиосвязи. Тема: «Транкинговая система связи TETRA». Вариант 06. Семестр 7. ЗО.
TETRA (Terrestrial Trunked Radio – наземная система подвижной связи с автоматическим выделением каналов). Отличительной особенностью стандарта TETRA стало активное участие в его разработке потенциальных заказчиков, особенно силовых структур и аварийно-спасательных служб. Поскольку стандарт TETRA создавался как единый общеевропейский цифровой стандарт, то до апреля 1997 г. аббревиатура TETRA означала Трансевропейское транкинговое радио (Trans-European Trunked RAdio). Однако в связи с большим инт
User grigorev1976 : 1 мая 2017
80 руб.
promo
Основы экономической теории. 2021 (ответы на тест) [СИНЕРГИЯ]
Для вашего удобства работа структурирована и упорядочена в алфавитном порядке. Формат документа: PDF Ответы на 62 вопроса, которые встречаются в тестах по данному предмету. Последнее прохождение на 90/100 балла Для удобства воспользоваться поиском (Ctrl+F)
User Edurepetitor : 13 августа 2021
280 руб.
Математический анализ (часть 2-я) Контрольная работа. 2-й семестр
1. Вычислить несобственный интеграл или доказать его расходимость 2. Вычислить с помощью двойного интеграла объем тела, ограниченного указанными поверхностями ; ; 3. Вычислить криволинейный интеграл по координатам , где - дуга параболы от точки до точки . 4. Найти общее решение дифференциального уравнения первого порядка 5. Решить задачу Коши ,
User Uiktor : 26 марта 2016
189 руб.
Математический анализ (часть 2-я) Контрольная работа. 2-й семестр
up Наверх