Розрахунок модернізації системи первинної обробки молока з розробкою фільтра охолоджувача ферми ВРХ СТОВ Колос Коломакського району Харківської області
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение………………………………………………………………………..6
1. Характеристика хозяйства………………………………………………....7
1.1. Природно-производственная характеристика хозяйства………………..7
1.2. Анализ развития растениеводства………………………………………...9
1.3. Анализ развития животноводства………………………………………...11
2. Технологическая часть…………………………………………………….14
2.1. Механизация водоснабжения и поения животных……………………...14
2.2. Расчет микроклимата……………………………………………………...19
2.3. Расчет естественного освещения…………………………………………23
2.4. Расчет производственной линии кормов………………………………...23
2.5. Механизация навозоудаления…………………………………………….27
2.6. Машинное доение и первичная обработка молока……………………..30
3. Конструкторская часть……………………………………………………34
3.1. Анализ существующих конструкций…………………………………….34
3.2. Описание работы предлагаемой конструкции…………………………..38
3.3. Конструктивные расчеты…………………………………………………39
3.3.1. Расчет нормальных напряжений в сечении охладителя………………40
3.3.2. Определение давления на стенки охладителя. Расчет внутреннего и наружного диаметров………………………………………………………….42
4. БЖД и экологичность проекта…………………………………………....45
4.1. Состояние охраны труда в хозяйстве…………………………………….45
4.2. Обстоятельства и причины несчастных случаев………………………...46
4.3. Мероприятия по предупреждению травматизма………………………...46
4.4. Состояние заболеваний в хозяйстве………………………………………47
4.5. Мероприятия по предупреждению заболеваний………………………...47
4.6. Анализ условий труда в хозяйстве………………………………………..47
4.7. Мероприятия по улучшению условий труда……………………………..48
4.8. Противопожарная безопасность…………………………………………..48
4.9. Противопожарные мероприятия…………………………………………..48
4.10. Разработка стола для промывки и разборки оборудования установки..48
4.11. Экологичность проекта…………………………………………………...49
4.12. Мероприятия по снижению действия вредных факторов……………..49
5. Экономическая часть………………………………………………………50
5.1. Расчет экономической эффективности…………………………………...50
5.1.1. Годовой объем работ……………………………………………………..51
5.1.2. Годовой фонд времени…………………………………………………...51
5.1.3. Расчет числа установок…………………………………………………..52
5.1.4. Расчет числа дояров……………………………………………………...52
5.1.5. Трудоемкость процесса………………………………………………….52
5.1.6. Производительность труда………………………………………………53
5.1.7. Расчет эксплуатационных затрат……………………………………….53
5.1.8. Удельные эксплуатационные затраты………………………………….56
5.1.9. Удельные капиталовложения…………………………………………...57
5.1.10. Удельные приведенные затраты………………………………………58
5.1.11. Расчет энергоемкости………………………………………………….58
5.1.12. Расчет металлоемкости………………………………………………..58
5.1.13. Расчет энерговооруженности труда…………………………………..58
5.1.14. Годовой экономический эффект………………………………………58
Список использованных источников……………………………………….60
Приложения…………………………………………………………………...61
Введение………………………………………………………………………..6
1. Характеристика хозяйства………………………………………………....7
1.1. Природно-производственная характеристика хозяйства………………..7
1.2. Анализ развития растениеводства………………………………………...9
1.3. Анализ развития животноводства………………………………………...11
2. Технологическая часть…………………………………………………….14
2.1. Механизация водоснабжения и поения животных……………………...14
2.2. Расчет микроклимата……………………………………………………...19
2.3. Расчет естественного освещения…………………………………………23
2.4. Расчет производственной линии кормов………………………………...23
2.5. Механизация навозоудаления…………………………………………….27
2.6. Машинное доение и первичная обработка молока……………………..30
3. Конструкторская часть……………………………………………………34
3.1. Анализ существующих конструкций…………………………………….34
3.2. Описание работы предлагаемой конструкции…………………………..38
3.3. Конструктивные расчеты…………………………………………………39
3.3.1. Расчет нормальных напряжений в сечении охладителя………………40
3.3.2. Определение давления на стенки охладителя. Расчет внутреннего и наружного диаметров………………………………………………………….42
4. БЖД и экологичность проекта…………………………………………....45
4.1. Состояние охраны труда в хозяйстве…………………………………….45
4.2. Обстоятельства и причины несчастных случаев………………………...46
4.3. Мероприятия по предупреждению травматизма………………………...46
4.4. Состояние заболеваний в хозяйстве………………………………………47
4.5. Мероприятия по предупреждению заболеваний………………………...47
4.6. Анализ условий труда в хозяйстве………………………………………..47
4.7. Мероприятия по улучшению условий труда……………………………..48
4.8. Противопожарная безопасность…………………………………………..48
4.9. Противопожарные мероприятия…………………………………………..48
4.10. Разработка стола для промывки и разборки оборудования установки..48
4.11. Экологичность проекта…………………………………………………...49
4.12. Мероприятия по снижению действия вредных факторов……………..49
5. Экономическая часть………………………………………………………50
5.1. Расчет экономической эффективности…………………………………...50
5.1.1. Годовой объем работ……………………………………………………..51
5.1.2. Годовой фонд времени…………………………………………………...51
5.1.3. Расчет числа установок…………………………………………………..52
5.1.4. Расчет числа дояров……………………………………………………...52
5.1.5. Трудоемкость процесса………………………………………………….52
5.1.6. Производительность труда………………………………………………53
5.1.7. Расчет эксплуатационных затрат……………………………………….53
5.1.8. Удельные эксплуатационные затраты………………………………….56
5.1.9. Удельные капиталовложения…………………………………………...57
5.1.10. Удельные приведенные затраты………………………………………58
5.1.11. Расчет энергоемкости………………………………………………….58
5.1.12. Расчет металлоемкости………………………………………………..58
5.1.13. Расчет энерговооруженности труда…………………………………..58
5.1.14. Годовой экономический эффект………………………………………58
Список использованных источников……………………………………….60
Приложения…………………………………………………………………...61
Дополнительная информация
чертежи
Другие работы
Лабораторная работа №1 по дисциплине: Объектно-ориентированное программирование. Вариант №02
Jack
: 4 сентября 2014
Тема: Принцип инкапсуляции. Описание класса.
Задание:
Описать класс tPoint, инкапсулирующий основные свойства и методы точки на плоскости. Создать массив из 100 точек. Нарисовать точки случайным образом случайным цветом на экране.
100 руб.
Пресс-форма МЧ00.59.00.00 деталировка
coolns
: 5 декабря 2019
Пресс-форма МЧ00.59.00.00 сборочный чертеж
Пресс-форма МЧ00.59.00.00 спецификация
Корпус МЧ00.59.00.01
Зажим МЧ00.59.00.02
Плита отрывающая МЧ00.59.00.03
Плита литниковая МЧ00.59.00.04
Штырь МЧ00.59.00.05
Ручка МЧ00.59.00.06
Втулка МЧ00.59.00.07
Вкладыш МЧ00.59.00.08
Пресс-форма, изображенная на чертеже, используется в операции нанесения капронового покрытия на поверхность вала для увеличения его срока службы и защиты от коррозии.
Вал (на чертеже показан тонкой линией) устанавливают между корпу
500 руб.
Технологическая схема приготовления кормов с использованием раздатчика-смесителя кормов РСП-10
kreuzberg
: 9 июля 2018
2.4 Выбор и расчет технологической линии приготовления кормов, машин и оборудования кормопункта
Технология приготовления кормов зависит от конкретных условий хозяйства, зоотехнических требований к кормлению, экономической целесообразности применения тех или иных способов обработки и приготовления кормов.
Проектирование технологического процесса начинаем с разработки об-щей схемы приготовления полнорационной кормовой смеси с использованием мобильного измельчителя-смесителя. Учитывая жесткие
399 руб.
Грохот самобалансный производительностью 40 м/ч
OstVER
: 5 декабря 2023
Введение
1 Технологическая часть
1.1 Подбор дробильного оборудования
1.1.1 Разработка предварительной технологической схемы производства
1.2 Подбор дробилок для первой стадии дробления
1.3 Расчет размера выходной щели дробилок первой стадии дробления
1.4 Расчет зернового состава продукта после первой стадии дробления
1.5 Подбор дробилок для второй стадии дробления
1.6 Определение выходной щели дробилки второй стадии дробления
и зернового состава щебня
1500 руб.