Развитие ресторанного бизнеса в России
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава I «Исторический аспект формирования и развития предприятий питания в России»...................................................................................................4
1.1. Первые предприятия питания в России……………………...………..4-7
1.2. Краткая характеристика некоторых исторических предприятий питания…………………………………………………………………………..7-8
Глава II «Современное определение комплекса услуг предприятий питания»………………………………………………………………………….. 8
2.1. Типы предприятий общественного питания…………...……………8-10
2.2. Услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания………………………………………………………………………..10-11
Глава III «Состояние и перспективы развития рынка услуг предприятий питания»………………………………………………………………………….11
3.1. Рынок услуг предприятий питания в России сегодня……………..11-14
3.2. Основные проблемы и потребности рынка услуг предприятий питания………………………………………………………………………..14-17
3.3. Ситуация на ресторанном рынке после финансового кризиса 1998 г…………………………………………………………………………………...17
Глава IV. «Услуги предприятий питания как составная часть туристской индустрии………………………………………………………………………...18
4.1. Определение индустрии туризма. Обобщенная классификация туристских предприятий питания…………………………………………...18-20
4.2. Дополнительные требования к услугам предприятий питания…...….20
4.3. Специальные формы организации питания в ресторанах…...…….21-23
Заключение……………………………………………………………………….24
Библиография…………………………………………………………………….25
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава I «Исторический аспект формирования и развития предприятий питания в России»...................................................................................................4
1.1. Первые предприятия питания в России……………………...………..4-7
1.2. Краткая характеристика некоторых исторических предприятий питания…………………………………………………………………………..7-8
Глава II «Современное определение комплекса услуг предприятий питания»………………………………………………………………………….. 8
2.1. Типы предприятий общественного питания…………...……………8-10
2.2. Услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания………………………………………………………………………..10-11
Глава III «Состояние и перспективы развития рынка услуг предприятий питания»………………………………………………………………………….11
3.1. Рынок услуг предприятий питания в России сегодня……………..11-14
3.2. Основные проблемы и потребности рынка услуг предприятий питания………………………………………………………………………..14-17
3.3. Ситуация на ресторанном рынке после финансового кризиса 1998 г…………………………………………………………………………………...17
Глава IV. «Услуги предприятий питания как составная часть туристской индустрии………………………………………………………………………...18
4.1. Определение индустрии туризма. Обобщенная классификация туристских предприятий питания…………………………………………...18-20
4.2. Дополнительные требования к услугам предприятий питания…...….20
4.3. Специальные формы организации питания в ресторанах…...…….21-23
Заключение……………………………………………………………………….24
Библиография…………………………………………………………………….25
Другие работы
Графическая работа 3 (2-ая часть). Вариант 15 - Контур детали
Чертежи по сборнику Миронова 1984
: 1 апреля 2023
Возможные программы для открытия данных файлов:
WinRAR (для распаковки архива *.zip или *.rar)
КОМПАС 3D не ниже 16 версии для открытия файлов *.cdw, *.m3d
Любая программа для ПДФ файлов.
Миронов Б.Г. Сборник заданий по инженерной графике с примерами выполнения чертежей на компьютере.
Графическая работа 3 (2-ая часть). Вариант 15 - Контур детали
Вычертить по заданным размерам контур детали. Линии построения лекальной кривой сохранить.
В состав выполненной работы входят 2 файла:
1. Чертеж фор
80 руб.
Чертёж Деталь Труба 140-9-2250 Модернизированной вышки “М45/335 буровой установки БУ 5000/320–ЭК-БМ
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 11 июня 2025
Чертёж Деталь Труба 140-9-2250 Модернизированной вышки “М45/335 буровой установки БУ 5000/320–ЭК-БМ-Деталь-Деталировка-Сборочный чертеж-Чертежи-(Формат Компас 3D -CDW, Autocad Autodesk-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
167 руб.
Лабораторная работа №4 по дисциплине: Электропитание устройств и систем телекоммуникаций
lebed-e-va
: 21 марта 2016
Вариант 04
Исследование LR сглаживающего фильтра
Цель работы:
Экспериментально определить коэффициенты сглаживания и к.п.д. фильтров. Выполнить анализ переходных процессов при включении источника питания и работе фильтра на импульсную нагрузку. Провести измерение АЧХ и ФЧХ.
100 руб.
Оценка воздействия на окружающую среду
ostah
: 18 марта 2013
План
1. Порядок разработки раздела ОВОС в предпроектной документации
2. ОВОС, основные принципы, документы
Список использованной литературы
1. Порядок разработки раздела ОВОС в предпроектной документации
Главное и непременное условие ОВОС является одновременность ее проведения с разработкой всех проектных решений.
Процедура ОВОС имеет несколько этапов, результат завершения которых оформляется следующими документами:
- Уведомление о намерениях (УН);
- Заявление о воздействии на окружающую сред
15 руб.