Развитие ресторанного бизнеса в России
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава I «Исторический аспект формирования и развития предприятий питания в России»...................................................................................................4
1.1. Первые предприятия питания в России……………………...………..4-7
1.2. Краткая характеристика некоторых исторических предприятий питания…………………………………………………………………………..7-8
Глава II «Современное определение комплекса услуг предприятий питания»………………………………………………………………………….. 8
2.1. Типы предприятий общественного питания…………...……………8-10
2.2. Услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания………………………………………………………………………..10-11
Глава III «Состояние и перспективы развития рынка услуг предприятий питания»………………………………………………………………………….11
3.1. Рынок услуг предприятий питания в России сегодня……………..11-14
3.2. Основные проблемы и потребности рынка услуг предприятий питания………………………………………………………………………..14-17
3.3. Ситуация на ресторанном рынке после финансового кризиса 1998 г…………………………………………………………………………………...17
Глава IV. «Услуги предприятий питания как составная часть туристской индустрии………………………………………………………………………...18
4.1. Определение индустрии туризма. Обобщенная классификация туристских предприятий питания…………………………………………...18-20
4.2. Дополнительные требования к услугам предприятий питания…...….20
4.3. Специальные формы организации питания в ресторанах…...…….21-23
Заключение……………………………………………………………………….24
Библиография…………………………………………………………………….25
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава I «Исторический аспект формирования и развития предприятий питания в России»...................................................................................................4
1.1. Первые предприятия питания в России……………………...………..4-7
1.2. Краткая характеристика некоторых исторических предприятий питания…………………………………………………………………………..7-8
Глава II «Современное определение комплекса услуг предприятий питания»………………………………………………………………………….. 8
2.1. Типы предприятий общественного питания…………...……………8-10
2.2. Услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания………………………………………………………………………..10-11
Глава III «Состояние и перспективы развития рынка услуг предприятий питания»………………………………………………………………………….11
3.1. Рынок услуг предприятий питания в России сегодня……………..11-14
3.2. Основные проблемы и потребности рынка услуг предприятий питания………………………………………………………………………..14-17
3.3. Ситуация на ресторанном рынке после финансового кризиса 1998 г…………………………………………………………………………………...17
Глава IV. «Услуги предприятий питания как составная часть туристской индустрии………………………………………………………………………...18
4.1. Определение индустрии туризма. Обобщенная классификация туристских предприятий питания…………………………………………...18-20
4.2. Дополнительные требования к услугам предприятий питания…...….20
4.3. Специальные формы организации питания в ресторанах…...…….21-23
Заключение……………………………………………………………………….24
Библиография…………………………………………………………………….25
Другие работы
Межосевой дифференциал автомобиля КАМАЗ
djinni
: 1 декабря 2008
Сборочный чертеж
Межосевой дифференциал автомобиля КАМАЗ
Курсовая работа по дисциплине: Производственный менеджмент и маркетинг. Вариант 6
xtrail
: 22 сентября 2024
Задача 1.
По заданию руководства компании для выявления факторов, влияющих на конкурентоспособность товара, был использован метод экспертных оценок. Требуется оценить степень влияния и определить согласованность мнений экспертов.
Исходные данные для выполнения расчетов по вариантам представлены в таблицах1.1-1.11.
Таблица 1.1- Факторы конкурентоспособности
Условное обозначение Наименование фактора
F1 цена продукции,
F2 качество продукции.
F3 уровень сервисного обслуживания.
F4 дизайн и упаков
1200 руб.
Деталировка-Сборочный чертеж-Гидравлическая коробка бурового насоса СИН-71: Плунжер, Шток, Грундбукса, Корпус уплотнения плунжера, Седло, Крышка клапана, втулка упорная, Втулка распорная, Уплотнение клапана-Чертежи-Графическая часть-Оборудование для бурен
as.nakonechnyy.92@mail.ru
: 23 июня 2016
Деталировка-Сборочный чертеж-Гидравлическая коробка бурового насоса СИН-71: Плунжер, Шток, Грундбукса, Корпус уплотнения плунжера, Седло, Крышка клапана, втулка упорная, Втулка распорная, Уплотнение клапана-Чертежи-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
677 руб.
Аналіз сучасного стану та тенденцій розвитку світового валютного ринку
alfFRED
: 29 декабря 2012
ЗМІСТ
ВСТУП
Розділ 1. ТЕОРЕТИЧНІ ЗАСАДИ ФУНКЦІОНУВАННЯ СВІТОВОГО ВАЛЮТНОГО РИНКУ
Розділ 2. АНАЛІЗ СУЧАСНОГО СТАНУ СВІТОВОГО ВАЛЮТНОГО РИНКУ
2.1 Аналіз світового ринку валюти
2.2 Аналіз проведення валютних операцій
Розділ 3. ПРОГНОЗИ ТА ОЧІКУВАНІ ТЕНДЕНЦІЇ У РОЗВИТКУ СВІТОВОГО ВАЛЮТНОГО РИНКУ
ВИСНОВКИ
СПИСОК ВИКОРИСТАНИХ ДЖЕРЕЛ
ДОДАТКИ
ВСТУП
Актуальність проблеми. Світовий валютний ринок – це специфічно оформлений механізм, що обслуговує та регулює міжнародну систему валютних операцій на осн
10 руб.