Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение.......................................................................................................4
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ...................................................................6
1.1 Рынок кондитерских изделий.................................................................10
1.2 Пути развития кондитерской промышленности..................................11
1.3 Пищевая ценность, классификация и ассортимент изделий.................13
1.4 Влияние основных видов сырья на качество и сохраняемость
изделий.....................................................................................................28
1.5 Процессы, происходящие в изделиях при изготовлении и хранении...49
1.6 Требования к качеству мармелада.........................................................81
1.7 Сертификация, идентификация и возможная фальсификация мармеладных изделий..................................................................................84
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.......................................................89
2.1 Цели и задачи исследования...................................................................89
2.2 Объекты и условия исследования...........................................................89
2.3 Методы исследования.............................................................................91
2.3.1 Методы органолептической оценки....................................................91
2.3.2 Физико-химические методы исследования..........................................93
3 ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА ИССЛЕДУЕМЫХ ИЗДЕЛИЙ....................................................................98
Заключение..................................................................................................105
Выводы и предложения..............................................................................108
Список используемой литературы.............................................................111
Приложения
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ...................................................................6
1.1 Рынок кондитерских изделий.................................................................10
1.2 Пути развития кондитерской промышленности..................................11
1.3 Пищевая ценность, классификация и ассортимент изделий.................13
1.4 Влияние основных видов сырья на качество и сохраняемость
изделий.....................................................................................................28
1.5 Процессы, происходящие в изделиях при изготовлении и хранении...49
1.6 Требования к качеству мармелада.........................................................81
1.7 Сертификация, идентификация и возможная фальсификация мармеладных изделий..................................................................................84
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.......................................................89
2.1 Цели и задачи исследования...................................................................89
2.2 Объекты и условия исследования...........................................................89
2.3 Методы исследования.............................................................................91
2.3.1 Методы органолептической оценки....................................................91
2.3.2 Физико-химические методы исследования..........................................93
3 ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА ИССЛЕДУЕМЫХ ИЗДЕЛИЙ....................................................................98
Заключение..................................................................................................105
Выводы и предложения..............................................................................108
Список используемой литературы.............................................................111
Приложения
Другие работы
Лабораторная работа 6.8 по дисциплине: Физика Тема: Изучение температурной зависимости электропроводности полупроводников
Aleks3434
: 5 июня 2013
Вариант: 07
Изучение температурной зависимости электропроводности полупроводников
1. Цель работы
2. Теоретическое введение
3. Описание лабораторной установки
4. Экспериментальные результаты. Вывод
5. Контрольные вопросы
6. Литература
60 руб.
Социология. Контрольный тест. вариант №9
Андрей124
: 11 марта 2019
Контрольный тест по дисциплине «Социология»
для студентов дистанционного обучения.
В структуре социологии выделяют два уровня познания общества:
а) микросоциология и макросоциология;
б) гносеология и онтология;
в) фундаментальная социология и прикладная.
1.2. Какой метод считали основным методом социологии О.Конт и Г.Спенсер?
а) диалектико-материалистический;
б) сравнительно-исторический;
в) функциональный.
1.3. Предмет социологии — это:
а) социальные отношения и социальные взаимодействия;
б) м
45 руб.
Чертеж смеситель двустадийный-Чертеж-Машины и аппараты нефтехимических производств-Курсовая работа-Дипломная работа
leha.nakonechnyy.92@mail.ru
: 24 сентября 2018
Чертеж смеситель двустадийный-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Машины и аппараты нефтехимических производств-Курсовая работа-Дипломная работа
369 руб.
Отчет по производственной практике на котельной
GnobYTEL
: 1 декабря 2011
ГГТУ им ПО Сухого, Гомель, 2011 год, 19 стр. Готовый и сданный отчет (оценка 7). Вы подставляете только предприятие и котельную.
1.Общие сведения о предприятии
2. Тип котлов и их характеристика
3. Вспомогательное оборудование котельной
4. Автоматика котельной
5. Газопровод и газовое оборудование котельной
6. Технико-экономические показатели работы котельной
20 руб.