Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада

ID: 76210
Дата закачки: 17 Сентября 2012
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение.......................................................................................................4
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ...................................................................6
1.1  Рынок кондитерских изделий.................................................................10
1.2  Пути развития кондитерской промышленности..................................11
1.3  Пищевая ценность, классификация и ассортимент изделий.................13
1.4  Влияние основных видов сырья на качество и сохраняемость
  изделий.....................................................................................................28
1.5  Процессы, происходящие в изделиях при изготовлении и хранении...49
1.6  Требования к качеству мармелада.........................................................81
1.7  Сертификация, идентификация и возможная фальсификация мармеладных изделий..................................................................................84
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.......................................................89
2.1  Цели и задачи исследования...................................................................89
2.2  Объекты и условия исследования...........................................................89
2.3  Методы исследования.............................................................................91
2.3.1  Методы органолептической оценки....................................................91
2.3.2  Физико-химические методы исследования..........................................93
3 ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА ИССЛЕДУЕМЫХ ИЗДЕЛИЙ....................................................................98
Заключение..................................................................................................105
Выводы и предложения..............................................................................108
Список используемой литературы.............................................................111
Приложения


Размер файла: 84,4 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Дипломные проекты / Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!