Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармеладаID: 76210Дата закачки: 17 Сентября 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение.......................................................................................................4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ...................................................................6 1.1 Рынок кондитерских изделий.................................................................10 1.2 Пути развития кондитерской промышленности..................................11 1.3 Пищевая ценность, классификация и ассортимент изделий.................13 1.4 Влияние основных видов сырья на качество и сохраняемость изделий.....................................................................................................28 1.5 Процессы, происходящие в изделиях при изготовлении и хранении...49 1.6 Требования к качеству мармелада.........................................................81 1.7 Сертификация, идентификация и возможная фальсификация мармеладных изделий..................................................................................84 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.......................................................89 2.1 Цели и задачи исследования...................................................................89 2.2 Объекты и условия исследования...........................................................89 2.3 Методы исследования.............................................................................91 2.3.1 Методы органолептической оценки....................................................91 2.3.2 Физико-химические методы исследования..........................................93 3 ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА ИССЛЕДУЕМЫХ ИЗДЕЛИЙ....................................................................98 Заключение..................................................................................................105 Выводы и предложения..............................................................................108 Список используемой литературы.............................................................111 Приложения Размер файла: 84,4 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Вход в аккаунт: