Все разделы
/ Маркетинг /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
4 Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарииID: 82291Дата закачки: 02 Ноября 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Программа Описание: Введение. 3 Глава 1. Литературный обзор. 4 1.1.Состояние рынка торговли рыбных товаров в России. 4 1.2. Состояние рыбохозяйственного комплекса Каспийского региона. 7 1.3.Тенденции развития ассортимента рыбных кулинарных товаров. 11 1.4. Факторы, влияющие на формирование ассортимента рыбной кулинарии 14 1.5.Показатели ассортимента и возможности их управления. 19 Выводы и постановка задач. 26 Глава 2. Практическая часть. 27 2.1. Маркетинговые исследования рынка продукции рыбной кулинарии города Астрахани. 27 2.2. Характеристика ассортимента товаров рыбной кулинарии, реализуемых в магазинах, на оптовых и розничных рынках. 28 2.3. Критический анализ состояния ассортимента рыбной кулинарии в оптово-розничной торговле. Выводы и предложения. 29 Литература: 31 Приложения. 33 Размер файла: 59,3 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Маркетинг / Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии
Вход в аккаунт: