Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
15 Разработка элементов системы ХАССП на кондитерском предприятииID: 84121Дата закачки: 11 Ноября 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение…………………………………………………………………….............2 1 Разработка проекта системы качества ХАССП на примере производства шоколадных паст…………………………………………………………………...4 1.1 Сущность и порядок разработки системы качества ХАССП…………...4 1.2 Введение и область распространения системы…………………..............4 1.3 Политика в области качества и безопасности …………………………...8 1.4 Приказ о создании рабочей группы по разработке системы ХАССП…………………………………………………………………………...…9 1.5 Информация о продукции………………………………………………..10 1.5.1 Характеристика продукта…………………………………………....10 1.5.2 Органолептические и физико-химические показатели продукта…………………………………………………………………………...10 1.5.3 Требования к сырью и упаковочным материалам…………………11 1.5.4 Показатели безопасности шоколадных паст……………………….12 1.5.5 Требования к хранению и транспортированию……………………13 1.5.6 Эффективность продукта……………………………………………13 1.5.7 Гарантия производителя продукта………………………………….13 1.5.8 Потенциально возможные случаи использования продукта по истечению срока годности………………………………………………………..14 1.6 Информация о производстве……………………………………………..14 1.7 Виды опасностей……………………………………………………….…18 1.7.1 Потенциально опасные факторы……………………………………18 1.7.2 Анализ рисков и выбор учитываемых факторов…………………...22 1.7.3 Методика анализа риска по качественной диаграмме……………..22 1.8 Планово – предупреждающие действия (ППД) ……………………...26 1.8.1 Разработка предупреждающих действий в процессе производства шоколада…………………………………………………………………………..26 1.8.2 Документирование предупреждающих действий…………….……28 1.9 Анализ наличия ККТ в технологическом процессе…………………29 1.10 Рабочие листы ХАССП……………………………………………….…31 1.11 Внутренние проверки системы ХАССП……………………………….32 1.12 Ведение документации ХАССП………………………………………..33 Заключение…………………………………………………………………….….34 Список использованных источников……………………………………………36 Размер файла: 306,6 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Организация и планирование производства / Разработка элементов системы ХАССП на кондитерском предприятии
Вход в аккаунт: