Разработка элементов системы ХАССП на кондитерском предприятии
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение…………………………………………………………………….............2
1 Разработка проекта системы качества ХАССП на примере производства шоколадных паст…………………………………………………………………...4
1.1 Сущность и порядок разработки системы качества ХАССП…………...4
1.2 Введение и область распространения системы…………………..............4
1.3 Политика в области качества и безопасности …………………………...8
1.4 Приказ о создании рабочей группы по разработке системы ХАССП…………………………………………………………………………...…9
1.5 Информация о продукции………………………………………………..10
1.5.1 Характеристика продукта…………………………………………....10
1.5.2 Органолептические и физико-химические показатели продукта…………………………………………………………………………...10
1.5.3 Требования к сырью и упаковочным материалам…………………11
1.5.4 Показатели безопасности шоколадных паст……………………….12
1.5.5 Требования к хранению и транспортированию……………………13
1.5.6 Эффективность продукта……………………………………………13
1.5.7 Гарантия производителя продукта………………………………….13
1.5.8 Потенциально возможные случаи использования продукта по истечению срока годности………………………………………………………..14
1.6 Информация о производстве……………………………………………..14
1.7 Виды опасностей……………………………………………………….…18
1.7.1 Потенциально опасные факторы……………………………………18
1.7.2 Анализ рисков и выбор учитываемых факторов…………………...22
1.7.3 Методика анализа риска по качественной диаграмме……………..22
1.8 Планово – предупреждающие действия (ППД) ……………………...26
1.8.1 Разработка предупреждающих действий в процессе производства шоколада…………………………………………………………………………..26
1.8.2 Документирование предупреждающих действий…………….……28
1.9 Анализ наличия ККТ в технологическом процессе…………………29
1.10 Рабочие листы ХАССП……………………………………………….…31
1.11 Внутренние проверки системы ХАССП……………………………….32
1.12 Ведение документации ХАССП………………………………………..33
Заключение…………………………………………………………………….….34
Список использованных источников……………………………………………36
1 Разработка проекта системы качества ХАССП на примере производства шоколадных паст…………………………………………………………………...4
1.1 Сущность и порядок разработки системы качества ХАССП…………...4
1.2 Введение и область распространения системы…………………..............4
1.3 Политика в области качества и безопасности …………………………...8
1.4 Приказ о создании рабочей группы по разработке системы ХАССП…………………………………………………………………………...…9
1.5 Информация о продукции………………………………………………..10
1.5.1 Характеристика продукта…………………………………………....10
1.5.2 Органолептические и физико-химические показатели продукта…………………………………………………………………………...10
1.5.3 Требования к сырью и упаковочным материалам…………………11
1.5.4 Показатели безопасности шоколадных паст……………………….12
1.5.5 Требования к хранению и транспортированию……………………13
1.5.6 Эффективность продукта……………………………………………13
1.5.7 Гарантия производителя продукта………………………………….13
1.5.8 Потенциально возможные случаи использования продукта по истечению срока годности………………………………………………………..14
1.6 Информация о производстве……………………………………………..14
1.7 Виды опасностей……………………………………………………….…18
1.7.1 Потенциально опасные факторы……………………………………18
1.7.2 Анализ рисков и выбор учитываемых факторов…………………...22
1.7.3 Методика анализа риска по качественной диаграмме……………..22
1.8 Планово – предупреждающие действия (ППД) ……………………...26
1.8.1 Разработка предупреждающих действий в процессе производства шоколада…………………………………………………………………………..26
1.8.2 Документирование предупреждающих действий…………….……28
1.9 Анализ наличия ККТ в технологическом процессе…………………29
1.10 Рабочие листы ХАССП……………………………………………….…31
1.11 Внутренние проверки системы ХАССП……………………………….32
1.12 Ведение документации ХАССП………………………………………..33
Заключение…………………………………………………………………….….34
Список использованных источников……………………………………………36
Другие работы
Контрольная работа № 2 по дисциплине «Основы преобразовательной техники»
Помощь студентам СибГУТИ ДО
: 27 июня 2013
выполнена по Учебно методическому пособию Семенов В.Д., Мишуров В. С. «Основы преобразовательной техники» Вариант 204
Исходные данные:
Схема выпрямителя – со средней точкой трансформатора;
Фильтр – индуктивный;
Ud – 20 В
Id – 8 А
Uc – 127 В
fc – 400 Гц
k’п – 10 %
500 руб.
Проектування стріли козлового крана
ytopta
: 5 декабря 2015
Вихідні данні
Вантажопідйомність крана Q=10 т
Висота підйому вантажу Нв =10 м
Довжина ферми Lф= 10+7,5+10 м
Маса ферми Qф=11,5 т
Маса кранового візка Qв=2,4 т
База візка Lв=2 м
Прототип ККС-10
50 руб.
ОТЧЕТ по контрольной работе «Правоведение» Вариант № 4
holm4enko87
: 15 января 2025
Теоретический вопрос.
1.Понятие трудового договора.
2.Виды трудового договора.
3.Порядок заключения и расторжения трудового договора.
Задача.
ООО «Мода» занимало помещение на условиях аренды у ОАО «Интеркон». Договор аренды был заключен сроком на 3 года. Зарегистрирован в органах государственной регистрационной службы указанный договор не был.
Арендатор надлежащим образом исполнял условия договора. По истечении срока договора руководство ООО «Мода» устно согласовало с представителем ОАО «Инте
40 руб.
Экзаменационная работа по дисциплине: Построение беспроводных систем. Билет №81
Учеба "Под ключ"
: 25 июля 2022
Билет №81
3. Гауссовская манипуляция с минимальным сдвигом – это:
а. GMSK;
б. MSK;
в. OFDM;
г. QAM.
6. Определите комбинацию на выходе кодера Рида-Соломона, если на входе комбинация 11001101:
а. 110001101101;
б. 111000110011;
в. 100110011001;
г. 111001100011.
9. Виды методов перемежения – это:
а. блоковое;
б. межблоковое;
в. сверточное;
г. кодовое.
14. В структуре кадра TDMA используются следующие виды пакетов:
а. нормальный пакет;
б. пакет подстройки частоты;
в. пакет синхронизации;
г. па
600 руб.