Биологически активные добавки к пище и их использование в бодибилдинге
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Обычные продукты по своим биологическим, пищевым свойствам и химическому составу являются сложными естественными смесями. Отдельную группу среди них составляют продукты, являющиеся источниками биологически активных компонентов – витаминов и микроэлементов. К биологически активным веществам относятся также незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфаниды и другие жироподобные вещества.
Появление и распространение биологически активных добавок (БАД) в практике спорта, особенно бодибилдинга, вызвано рядом конкретных обстоятельств.
Главное состоит в том, что с помощью привычных продуктов питания, даже обладающих высокой биологической ценностью, нет возможности компенсировать значительные суточные энергозатраты у спортсменов и связанный с ними расход пластических веществ. Большая потребность в витаминах и минеральных веществах у спортсменов также не всегда возмещается при традиционном питании. Это происходит потому, что интенсивность, длительность и многократность ежедневных тренировок не оставляет времени на нормальную ассимиляцию основной пищи в желудочно-кишечном тракте и на полноценное снабжение всех органов и тканей необходимыми веществами.
Такие изменения в обмене веществ приводят к снижению скорости восстановления энергетических и пластических ресурсов в организме, что отражается на спортивной работоспособности, затрудняет рост спортивных результатов.
Такие достоинства БАД, как выраженная пищевая направленность, высокая пищевая плотность, гомогенность, удобство форм приготовления и транспортировки, хорошие вкусовые качества, позволяют с успехом использовать их при организации питания культуристов.
Обычные продукты по своим биологическим, пищевым свойствам и химическому составу являются сложными естественными смесями. Отдельную группу среди них составляют продукты, являющиеся источниками биологически активных компонентов – витаминов и микроэлементов. К биологически активным веществам относятся также незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфаниды и другие жироподобные вещества.
Появление и распространение биологически активных добавок (БАД) в практике спорта, особенно бодибилдинга, вызвано рядом конкретных обстоятельств.
Главное состоит в том, что с помощью привычных продуктов питания, даже обладающих высокой биологической ценностью, нет возможности компенсировать значительные суточные энергозатраты у спортсменов и связанный с ними расход пластических веществ. Большая потребность в витаминах и минеральных веществах у спортсменов также не всегда возмещается при традиционном питании. Это происходит потому, что интенсивность, длительность и многократность ежедневных тренировок не оставляет времени на нормальную ассимиляцию основной пищи в желудочно-кишечном тракте и на полноценное снабжение всех органов и тканей необходимыми веществами.
Такие изменения в обмене веществ приводят к снижению скорости восстановления энергетических и пластических ресурсов в организме, что отражается на спортивной работоспособности, затрудняет рост спортивных результатов.
Такие достоинства БАД, как выраженная пищевая направленность, высокая пищевая плотность, гомогенность, удобство форм приготовления и транспортировки, хорошие вкусовые качества, позволяют с успехом использовать их при организации питания культуристов.
Другие работы
Организация строительства участка газопровода длиной 5600 м-Срезка растительного слоя, разработка труб в траншее, укладка тру, сварка стыков-Срезка растительного слоя, разработка труб в траншее, укладка тру, сварка стыков-Схемы производства работ-График п
lesha.nakonechnyy.92@mail.ru
: 19 сентября 2023
Организация строительства участка газопровода длиной 5600 м-Срезка растительного слоя, разработка труб в траншее, укладка тру, сварка стыков-Срезка растительного слоя, разработка труб в траншее, укладка тру, сварка стыков-Схемы производства работ-График производства работ, ТЭП строительства, потребность в деталях, узлах и полуфабрикатах, область применения-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
318 руб.
Пресс форма МЧ 00.59.00.00 Сб
Laguz
: 29 ноября 2015
Есть деталирвовка пресс-формы МЧ 00.59.00.00., но сборки нет!
Чертежи в компасе + переведены в картинки.
Есть:вкладыш, втулка, корпус, зажим, плита литниковая, плита открывающая, ручка, штырь.
80 руб.
Экономическое обоснование выбора метода получения заготовки
Elfa254
: 13 февраля 2014
Аннотация
Введение
I. Анализ исходных данных
II. Получение заготовки литьём в песчаные формы отверждаемые в контакте с оснасткой
III. Получение заготовки штамповкой на ГКШП
IV. Технико-экономический анализ
Заключение
Список литературы
Аннотация
УДК 621.73 (043). 001. 375
Бережнов Евгений Петрович. Проектирование заготовки для детали «ступенчатый вал» Кафедра «Технология машиностроения» ТГУ, Тольятти 2004 г. Курсовой проект призван правильно н
5 руб.
Вариант №10. Клапан выпускной деталировка
vermux1
: 16 февраля 2018
Чтение и деталирование чертежа сборочной единицы
Наименование сборочной единицы - Клапан выпускной
Вариант 10
Вариант 10 Клапан выпускной сборочный чертеж
Клапан выпускной вариант 10
Клапан выпускной чертежи
Клапан выпускной Деталирование
Наименование сборочной единицы – Клапан выпускной
Перечень и краткая характеристика деталей:
Корпус 1 выполнен из стали. Крышка 2 выполнена из стали, имеет резьбу для присоединения к корпусу М40 х 1,5 и резьбу для присоединения к резервуару 1,, . Клапан З
250 руб.