Качество молочных продуктов
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1. Литературный обзор
1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров
1.2. Характеристика традиционного ассортимента молока и пути его совершенствования
1.3. Факторы, формирующие качество молочных товаров
2. Практическая часть
2.1. Анализ структуры ассортимента молочных товаров ЗАО «Велес»
2.2. Особенности формирования рынка молочных товаров в данном регионе
2.3. Анализ показателей качества молочных товаров, поступающих для реализации в торговом предприятии ЗАО «Велес»
2.4. Пути совершенствования контроля качества молочных товаров ЗАО «Велес»
Заключение
Список литературы
Введение
Молоко — продукт секреторной деятельности молочной железы млекопитающих. Представляет собой слегка вязкую жидкость белого цвета с желтоватым оттенком, приятным, специфическим вкусом, слегка сладковатым.
Молоко вырабатывается у животных в период вскармливания детеныша; этот период называется лактационным (от греч. кормлю молоком). Животное лактирует обычно 4—6 мес., пока молоко является основной пищей детеныша, у домашних животных продолжительность лактационного периода искусственно продлена до 10—11,5 мес. Продуктивность коров разных пород от 2500 до 6000 л за лактацию, овец — 67—120, коз — 120—250, буйволиц —800—2500 л.
Введение
1. Литературный обзор
1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров
1.2. Характеристика традиционного ассортимента молока и пути его совершенствования
1.3. Факторы, формирующие качество молочных товаров
2. Практическая часть
2.1. Анализ структуры ассортимента молочных товаров ЗАО «Велес»
2.2. Особенности формирования рынка молочных товаров в данном регионе
2.3. Анализ показателей качества молочных товаров, поступающих для реализации в торговом предприятии ЗАО «Велес»
2.4. Пути совершенствования контроля качества молочных товаров ЗАО «Велес»
Заключение
Список литературы
Введение
Молоко — продукт секреторной деятельности молочной железы млекопитающих. Представляет собой слегка вязкую жидкость белого цвета с желтоватым оттенком, приятным, специфическим вкусом, слегка сладковатым.
Молоко вырабатывается у животных в период вскармливания детеныша; этот период называется лактационным (от греч. кормлю молоком). Животное лактирует обычно 4—6 мес., пока молоко является основной пищей детеныша, у домашних животных продолжительность лактационного периода искусственно продлена до 10—11,5 мес. Продуктивность коров разных пород от 2500 до 6000 л за лактацию, овец — 67—120, коз — 120—250, буйволиц —800—2500 л.
Похожие материалы
Исследование качества молочных продуктов
evelin
: 11 августа 2015
Введение
Химический состав и характеристика потребительских свойств молочных продуктов
Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров
Ассортимент и характеристика потребительских свойств молочных продуктов
Безопасность молочных продуктов
Факторы, формирующие качество молочных товаров
Требования технических регламентов и нормативные документы
Европейская система обеспечения качества и безопасности молочных продуктов
Заключение
Список использованной литературы
35 руб.
Другие работы
Диагностика и восстановительное лечение больных с заболеваниями периферической нервной системы
Aronitue9
: 27 января 2013
1. Исследование черепно-мозговых нервов
I черепной нерв
Поочередно закройте ноздри больного и примените слабые раздражители (мыло, зубная паста, кофе, лимонный экстракт), чтобы выяснить, может ли он различать запахи и правильно их идентифицировать.
II черепной нерв
Проверьте остроту зрения с коррекцией и без нее, используя таблицу для определения остроты зрения Snellen (на расстоянии). Составьте карту полей зрения путем ориентировочного определения границ полей зрения в каждом квадранте для ка
Физика. 1-й семестр. Контрольная работа №2. 5-й вариант
Дарья31
: 10 сентября 2014
1. ЭДС батареи 24 В. Наибольшая сила тока, которую может дать батарея, равна 10 А. Вычислите максимальную мощность, которая может выделяться во внешней цепи.
2. Сила тока в проводнике изменяется со временем по закону I(t) = I0sin(ωt). Вычислите заряд, проходящий через поперечное сечение проводника за время, равное половине периода изменения тока, если амплитуда силы тока 10 А, а циклическая частота 50π c-1.
3. По тонкому кольцу радиусом 20 см течёт ток 100 А. Вычислите магнитную индукцию на оси
70 руб.
СИНЕРГИЯ Страхование транспортно-логистических рисков Тест 100 баллов 2024 год
Synergy2098
: 15 декабря 2024
СИНЕРГИЯ Страхование транспортно-логистических рисков (Темы 1-5 Итоговый тест)
МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 60 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
Подробная информация
Учебные материалы
1 Тема 1. Сущность страхования в логистике
2 Тема 2. Имущественное страхование
3 Тема 3. Процедура и порядок страхования логистических рисков в транспортировке
4 Тема 4. Страхование складских комплексов и товарных з
228 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Электромагнитная совместимость. Вариант №7
SibGOODy
: 30 сентября 2018
Задание
Произвести проверку защитного отношения в точке приема для системы аналогового наземного ТВ вещания при указанных параметрах электромагнитной обстановки (см. рисунок 1).
В соответствии с последней цифрой пароля необходимо выбрать исходные данные из таблицы 1 (см. скрин).
К исходным данным относятся:
1. Длина трассы распространения полезного и мешающего сигналов
2. Параметры полезного и мешающего передатчиков:
- номера телевизионных каналов, в которых организуется вещание,
- мощность пе
400 руб.