Все разделы
/ Маркетинг /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
15 Качество молочных продуктовID: 85906Дата закачки: 26 Ноября 2012 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 1. Литературный обзор 1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров 1.2. Характеристика традиционного ассортимента молока и пути его совершенствования 1.3. Факторы, формирующие качество молочных товаров 2. Практическая часть 2.1. Анализ структуры ассортимента молочных товаров ЗАО «Велес» 2.2. Особенности формирования рынка молочных товаров в данном регионе 2.3. Анализ показателей качества молочных товаров, поступающих для реализации в торговом предприятии ЗАО «Велес» 2.4. Пути совершенствования контроля качества молочных товаров ЗАО «Велес» Заключение Список литературы Введение Молоко — продукт секреторной деятельности молочной железы млекопитающих. Представляет собой слегка вязкую жидкость белого цвета с желтоватым оттенком, приятным, специфическим вкусом, слегка сладковатым. Молоко вырабатывается у животных в период вскармливания детеныша; этот период называется лактационным (от греч. кормлю молоком). Животное лактирует обычно 4—6 мес., пока молоко является основной пищей детеныша, у домашних животных продолжительность лактационного периода искусственно продлена до 10—11,5 мес. Продуктивность коров разных пород от 2500 до 6000 л за лактацию, овец — 67—120, коз — 120—250, буйволиц —800—2500 л. Размер файла: 41,9 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Реконструкция линии приготовления и раздачи кормов на МТФ 800 голов СПК «Королевский» Кобринского района с модернизацией кормораздатчика СРК-11ВРазработка машинно-аппаратурной схемы производства топленого молока и расчет сепаратора молокоочистителя Г9-ОЦМ-15 (курсовой проект) Распылительно-сушильная установка ВРА-4 (сборочный чертеж + спецификации + деталировки) Технологическая линия производства, фасовки и упаковки творога с модернизацией фасовочно-упаковочного автомата марки АРМ-03-1 Машинно-аппаратурная схема производства творога Техническое обеспечение процесса производства питьевых сливок на ОАО"Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная Компания "Бабушкина крынка" с модернизацией гомогенизатора А1-ОГ2-С (дипломный проект) Технология возделывания яровой пшеницы в СПК «Октябрь» Мстиславского района с модернизацией дисковой бороны БДН-3 (дипломный проект) Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Маркетинг / Качество молочных продуктов
Вход в аккаунт: