Качество молочных продуктов
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1. Литературный обзор
1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров
1.2. Характеристика традиционного ассортимента молока и пути его совершенствования
1.3. Факторы, формирующие качество молочных товаров
2. Практическая часть
2.1. Анализ структуры ассортимента молочных товаров ЗАО «Велес»
2.2. Особенности формирования рынка молочных товаров в данном регионе
2.3. Анализ показателей качества молочных товаров, поступающих для реализации в торговом предприятии ЗАО «Велес»
2.4. Пути совершенствования контроля качества молочных товаров ЗАО «Велес»
Заключение
Список литературы
Введение
Молоко — продукт секреторной деятельности молочной железы млекопитающих. Представляет собой слегка вязкую жидкость белого цвета с желтоватым оттенком, приятным, специфическим вкусом, слегка сладковатым.
Молоко вырабатывается у животных в период вскармливания детеныша; этот период называется лактационным (от греч. кормлю молоком). Животное лактирует обычно 4—6 мес., пока молоко является основной пищей детеныша, у домашних животных продолжительность лактационного периода искусственно продлена до 10—11,5 мес. Продуктивность коров разных пород от 2500 до 6000 л за лактацию, овец — 67—120, коз — 120—250, буйволиц —800—2500 л.
Введение
1. Литературный обзор
1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров
1.2. Характеристика традиционного ассортимента молока и пути его совершенствования
1.3. Факторы, формирующие качество молочных товаров
2. Практическая часть
2.1. Анализ структуры ассортимента молочных товаров ЗАО «Велес»
2.2. Особенности формирования рынка молочных товаров в данном регионе
2.3. Анализ показателей качества молочных товаров, поступающих для реализации в торговом предприятии ЗАО «Велес»
2.4. Пути совершенствования контроля качества молочных товаров ЗАО «Велес»
Заключение
Список литературы
Введение
Молоко — продукт секреторной деятельности молочной железы млекопитающих. Представляет собой слегка вязкую жидкость белого цвета с желтоватым оттенком, приятным, специфическим вкусом, слегка сладковатым.
Молоко вырабатывается у животных в период вскармливания детеныша; этот период называется лактационным (от греч. кормлю молоком). Животное лактирует обычно 4—6 мес., пока молоко является основной пищей детеныша, у домашних животных продолжительность лактационного периода искусственно продлена до 10—11,5 мес. Продуктивность коров разных пород от 2500 до 6000 л за лактацию, овец — 67—120, коз — 120—250, буйволиц —800—2500 л.
Похожие материалы
Исследование качества молочных продуктов
evelin
: 11 августа 2015
Введение
Химический состав и характеристика потребительских свойств молочных продуктов
Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров
Ассортимент и характеристика потребительских свойств молочных продуктов
Безопасность молочных продуктов
Факторы, формирующие качество молочных товаров
Требования технических регламентов и нормативные документы
Европейская система обеспечения качества и безопасности молочных продуктов
Заключение
Список использованной литературы
35 руб.
Другие работы
Модернизация установки скважинного электроцентробежного насоса. Недостатки ЭЦН заключаются в быстром изнашивании насоса при добычи жидкости с высоким содержанием механических примесей, в результате чего происходит выход установки из строя-Оборудование для
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 15 марта 2016
Дипломный проект состоит из:
1. пояснительной записки объемом 121 страницу;
2. 10 рисунков;
3. 8 таблиц, также список литературы из источников и двух приложений. Ключевые слова: УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОЦЕНТРОБЕЖНОГО НАСОСА, КОЖУХ, ВАЛ, ФИЛЬТР, НАКОПИТЕЛЬ.
В данном дипломном проекте рассматривается модернизация установки скважинного электроцентробежного насоса. Недостатки ЭЦН заключаются в быстром изнашивании насоса при добычи жидкости с высоким содержанием механических примесей, в результате чего про
3485 руб.
Термидорианский переворот
Slolka
: 4 сентября 2013
Термидорианский переворот - одно из важнейших событий в истории Великой Французской революции. Это-один из интереснейших ее фрагментов. Почему французский народ поддержал переворот, направленный против народовластия? Это отчасти объясняется ошибками вождей якобинцев.
Якобинцы пришли к власти второго июня 1793 года, в результате восстания Парижа.Их приход к вла- сти ознаменовался восстанием на юге Франции.Пылало восстание Вандеи.Республиканский генерал Сантер не мог там ничего сделать.Коалиция м
Контрольная работа № 1 по дисциплине «Дискретная математика». Саратовский Технический Университет. Вариант 6
Максим102
: 14 июля 2016
Контрольная работа № 1
по дисциплине «Дискретная математика»
для студентов заочной формы обучения (5 семестр)
направления ИКТС
Задание № 1. Исходя из определений равенства множеств и операций над множествами, доказать тождество и проверить его с помощью диаграммы Эйлера – Венна.
6. .
Задание № 3. С помощью истинностных таблиц проверить, являются ли эквивалентными формулы и .
Задание № 4. Задана симметричная матрица неотрицательных целых чисел.
1) Нарисовать на плоскости граф (единств
250 руб.
Контрольная работа «Электропитание устройств и систем телекоммуникаций» ВАРИАНТ 06
Боря0511
: 11 марта 2022
Контрольная работа «Электропитание устройств и систем телекоммуникаций»
ВАРИАНТ 06
Цель работы: Закрепление теоретические знания, полученных при изучении основных разделов курса «Электропитание устройств и систем телекоммуникаций».
Задание
1. Рассчитать количество и емкость элементов аккумуляторных батарей и выбрать их тип; найти ток выпрямителя и мощность, потребляемую ЭПУ от внешней сети; выбрать типовое выпрямительное устройство; выбрать вводный шкаф; рассчитать заземляющее устройство и выб
500 руб.