Политический портрет Витте

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-40632.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

2. Начало жизненного пути.
3. Государственная служба Витте
4. Экономическая программа Витте
5. Политические взгляды
6. Деятельность Витте после отставки
7. Посольская миссия Витте
8. Заключение
Введение

На стыке XIX и XX века общество вступило в новую фазу своего развития, капитализм стал мировой системой. Россия вступила на путь капиталистического развития позже стран Запада и поэтому попала во второй эшелон стран, такие страны называли "молодыми хищниками". В эту группу входили такие страны, как Япония, Турция, Германия, США.
Скорость, с которой развивалась Россия, была очень высока, этому способствовала уже развитая Европа; она оказывала помощь, делилась опытом, а также направляла экономику в нужное русло. После экономического подъема 90х годов, Россия пережила тяжелый экономический кризис 1900-1903 годов, затем период длительной депрессии 1904-1908 годов. С 1909 по 1913 года экономика России сделала еще один резкий скачок.
В начале ХX века Россия являлась cреднеразвитой страной. Наряду с высокоразвитой индустрией в экономике страны большой удельный вес принадлежал ранне-капиталистическим и полуфеодальным формам хозяйства - от мануфактурного до патриархально-натурального. Русская деревня стала сосредоточением пережитков феодальной эпохи. Важнейшими из них были крупные помещичьи землевладения, широко практиковались отработки, являющие собой прямой пережиток барщины. Крестьянское малоземелье, община с ее переделами тормозили модернизацию крестьянского хозяйства.
Отравление химическими веществами
Лабораторная работа Цель работы Определить концентрацию вредных веществ в воздушной среде производственных помещений или в объеме анализируемого объекта и сделать вывод о степени их опасности для работающих. Вывод: мы определили концентрацию вредных веществ в воздушной среде в объеме анализируемого объекта, и установили, что концентрация некоторых (ацетон и аммиак) из них превышает ПДК. Определение концентрации с помощью анализатора-течеискателя АНТ-3 считаю более действенно, хотя и у прибора ес
User GnobYTEL : 1 сентября 2012
20 руб.
Регулятор давления: Авторское свидетельство №2127897, Авторское свидетельство №748293, Авторское свидетельство №2239862, Авторское свидетельство №2241250, Авторское свидетельство №2232292, Прямоточный регулятор давления газа, Уравновешанный редуктор давле
Регулятор давления: Авторское свидетельство №2127897, Авторское свидетельство №748293, Авторское свидетельство №2239862, Авторское свидетельство №2241250, Авторское свидетельство №2232292, Прямоточный регулятор давления газа, Уравновешанный редуктор давления рабочей среды-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Нефтегазопромысловое оборудование-Патент-Патентно-информационный обзор-Курсовая работа-Дипломная работа
500 руб.
Регулятор давления: Авторское свидетельство №2127897, Авторское свидетельство №748293, Авторское свидетельство №2239862, Авторское свидетельство №2241250, Авторское свидетельство №2232292, Прямоточный регулятор давления газа, Уравновешанный редуктор давле
Геополитическая характеристика Австралии и Океании
Содержание Введение………………………………………………………………..……………………4 Австралия…………………………………………………………..……………………5 1.1 География…………………………………………………………………………….5 1.2 История………………………………………………………………………...…….6 1.3 Административно-территориальное деление……………………………………..8 1.4 Политическое устройство…………………………………………………………..9 1.5 Экономика…………………………………………………………………………..16 Океания…………………………………………………………………………………20 2.1 География…………………………………………………………………………...20 2.2 История……………………………………………………………………………..21 2.3 Экономика …………
User Qiwir : 18 января 2014
5 руб.
Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы
Характеристика выбранного ассортимента вторых горячих блюд из рыбы. Ассортимент и характеристика сырья. Технологический процесс приготовления вторых горячих блюд из рыбы. Презентация, оформление и подача вторых горячих блюд из рыбы. Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу приготовления вторых горячих блюд из рыбы.
User evelin : 9 марта 2015
30 руб.
up Наверх