Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
0 Использование продуктов лососевых рыб в качестве биотехнологического сырьяID: 88081Дата закачки: 12 Января 2013 Продавец: DoctorKto (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Лососевые рыбы. Классификация. Происхождение. Описание. Жизненный цикл. Красная икра: строение, биохимическая ценность. Получение препаратов биологически активных веществ. Получение ферментных препаратов из мышечной ткани лососевых рыб. Молоки лососевых как источник биологически активных веществ. Получение биологически активных веществ из липидов лососевых рыб. Липиды. Полиненасыщенные жирные кислоты. Производство концентратов ПНЖК из липидов лососевых рыб. Производство витамина D. Заключение. Список использованной литературы. Размер файла: 309,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Использование продуктов лососевых рыб в качестве биотехнологического сырья
Вход в аккаунт: