Пищевые и биологические добавки

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 9DF600A3-914B-4FE1-AC83-AC7B429ADC58.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

1. Как характеризуются пищевые антиокислители? В чем разница в поведении антиокислителей, синергистов антиокислителей, комплексообразователей?
2. Какие добавки входят в основную группу загустителей и гелеобразователей полисахаридной природы?
3. Какие основные натуральные красители Вы знаете? Что представляют собой каротиноиды, хлорофиллы, антоцианы? Какие другие представители натуральных красителей Вам известны?
4. Какова принципиальная схема определения токсической безопасности пищевых добавок?

Дополнительная информация

вариант 19
Детали машин
привод цепного конвеера
User REDISKA848 : 29 января 2009
Место аргументации в рекламе
Цель дипломного исследования - представить место аргументации в рекламе - определила следующие задачи работы: - рассмотреть теоретические основы аргументации, - выявить специфику рекламной аргументации, - сопоставить различные классификации рекламных аргументов, - показать специфику основного текста как рекламной константы, - проиллюстрировать представленность рекламной аргументации на основе анализа 100 рекламных текстов. Введение Аргументация и рекламный текст Речевое воздействие и аргумент
User DocentMark : 19 июля 2015
450 руб.
Анализ маркетинговой деятельности ОАО Минский молочный комбинат
Введение Теоретические основы организации маркетинга на предприятии Понятие, цели и функции маркетинга Принципы и методы маркетинга и его роль в деятельности предприятия Методологические аспекты снабженческо-сбытовой политики Анализ маркетинговой деятельности ОАО «Минский молочный комбинат» Организационно-экономическая характеристика предприятия Анализ маркетинговой деятельности на предприятии Оценка эффективности маркетинговой деятельности предприятия на внешнем и внутреннем рынках Пут
User DocentMark : 4 декабря 2012
15 руб.
Механизация приготовления и раздачи кормов на ферме КРС СПК- колхоз Красное Знамя Новосокольнического района с модернизацией измельчителя стебельчатых кормов (дипломный проект)
Введение 5 1 Производственно - экономическая характеристика хозяйства и отрасли 7 2 Технологическая часть 16 3 Конструкторская часть 41 4 Техническое обслуживание машин и оборудования кормоцеха 72 5 Экономическая эффективность комплексной механизации приготовления кормов на молочно-товарной ферме 76 6 Безопасность и экологичность проекта 80 7 Выводы и предложения 93 Список использованных источников 94 Приложения 96 Дипломный проект выполнен на тему "Механизация приготовле
User proekt-sto : 9 июня 2017
500 руб.
Механизация приготовления и раздачи кормов на ферме КРС СПК- колхоз Красное Знамя Новосокольнического района с модернизацией измельчителя стебельчатых кормов (дипломный проект)
up Наверх