20
Пищевые и биологические добавки
ID: 88325
Дата закачки: 18 Января 2013
Продавец:
бона (Напишите, если есть вопросы)
Посмотреть другие работы этого продавца
Тип работы:
Работа Контрольная
Форматы файлов:
Microsoft Word
Сдано в учебном заведении:
МГУТУ
Описание:
1. Как характеризуются пищевые антиокислители? В чем разница в поведении антиокислителей, синергистов антиокислителей, комплексообразователей?
2. Какие добавки входят в основную группу загустителей и гелеобразователей полисахаридной природы?
3. Какие основные натуральные красители Вы знаете? Что представляют собой каротиноиды, хлорофиллы, антоцианы? Какие другие представители натуральных красителей Вам известны?
4. Какова принципиальная схема определения токсической безопасности пищевых добавок?
Комментарии:
вариант 19
Размер файла:
72,3 Кбайт
Фаил:
(.docx)
Скачано: 1
Коментариев: 0