Пищевые и биологические добавки
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
1. Как характеризуются пищевые антиокислители? В чем разница в поведении антиокислителей, синергистов антиокислителей, комплексообразователей?
2. Какие добавки входят в основную группу загустителей и гелеобразователей полисахаридной природы?
3. Какие основные натуральные красители Вы знаете? Что представляют собой каротиноиды, хлорофиллы, антоцианы? Какие другие представители натуральных красителей Вам известны?
4. Какова принципиальная схема определения токсической безопасности пищевых добавок?
2. Какие добавки входят в основную группу загустителей и гелеобразователей полисахаридной природы?
3. Какие основные натуральные красители Вы знаете? Что представляют собой каротиноиды, хлорофиллы, антоцианы? Какие другие представители натуральных красителей Вам известны?
4. Какова принципиальная схема определения токсической безопасности пищевых добавок?
Дополнительная информация
вариант 19
Другие работы
Место аргументации в рекламе
DocentMark
: 19 июля 2015
Цель дипломного исследования - представить место аргументации в рекламе - определила следующие задачи работы:
- рассмотреть теоретические основы аргументации,
- выявить специфику рекламной аргументации,
- сопоставить различные классификации рекламных аргументов,
- показать специфику основного текста как рекламной константы,
- проиллюстрировать представленность рекламной аргументации на основе анализа 100 рекламных текстов.
Введение
Аргументация и рекламный текст
Речевое воздействие и аргумент
450 руб.
Анализ маркетинговой деятельности ОАО Минский молочный комбинат
DocentMark
: 4 декабря 2012
Введение
Теоретические основы организации маркетинга на предприятии
Понятие, цели и функции маркетинга
Принципы и методы маркетинга и его роль в деятельности предприятия
Методологические аспекты снабженческо-сбытовой политики
Анализ маркетинговой деятельности ОАО «Минский молочный комбинат»
Организационно-экономическая характеристика предприятия
Анализ маркетинговой деятельности на предприятии
Оценка эффективности маркетинговой деятельности предприятия на внешнем и внутреннем рынках
Пут
15 руб.
Механизация приготовления и раздачи кормов на ферме КРС СПК- колхоз Красное Знамя Новосокольнического района с модернизацией измельчителя стебельчатых кормов (дипломный проект)
proekt-sto
: 9 июня 2017
Введение 5
1 Производственно - экономическая характеристика
хозяйства и отрасли 7
2 Технологическая часть 16
3 Конструкторская часть 41
4 Техническое обслуживание машин и оборудования кормоцеха 72
5 Экономическая эффективность комплексной механизации приготовления кормов на молочно-товарной ферме 76
6 Безопасность и экологичность проекта 80
7 Выводы и предложения 93
Список использованных источников 94
Приложения 96
Дипломный проект выполнен на тему "Механизация приготовле
500 руб.