Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Анализ технологии производства бужениныID: 89546Дата закачки: 30 Января 2013 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Оглавление: Введение. Обзор литературы. Общие сведения о мясном сырье. Подготовка мясного сырья для продуктов из свинины. Посол мяса. Посолочные ингредиенты и пищевые добавки, применяемые при производстве цельномышечной продукции. Термообработка цельномышечных продуктов. Характеристика предприятия. Общая характеристика предприятия. Ассортимент колбасных изделий. Экономические показатели хозяйственной деятельности. Охрана окружающей среды. Безопасность жизнедеятельности на производстве. Специальный раздел. Обоснование темы. Материал и методика исследований. Результаты исследований. Экономическая эффективность. Заключение. Выводы. Предложения производству. Библиографический список. Размер файла: 4,7 Мбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Анализ технологии производства буженины
Вход в аккаунт: