Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
65 Моделирование технологических и функциональных свойств говяжьей печениID: 89557Дата закачки: 30 Января 2013 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание ПЗ: Введение. Анализ литературы. Гистологическое строение печени крупного рогатого скота. Желчь. Функции печени крупного рогатого скота. Обмен веществ в печени крупного рогатого скота. Физико-химические свойства говяжьей печени – сырья для мясной промышленности. Автолитические изменения в говяжьей печени. Химический состав говяжьей печени. Общий химический состав говяжьей печени. Белки. Углеводы. Жиры. Витамины. Азотистые экстрактивные вещества. Минеральные вещества. Ферменты. Содержание токсических элементов. Пищевая ценность говяжьей печени. Функционально-технологические свойства печени. Белково-жировые эмульсии. Общая информация. Приготовление белково-жировой эмульсии. Основное сырье, используемое для получения белково-жировых эмульсий. Белки животного происхождения. Белки растительного происхождения. Перспективы использования говяжьей печени в составе белково-жировых эмульсий. Выводы. Размер файла: 2,1 Мбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Моделирование технологических и функциональных свойств говяжьей печени
Вход в аккаунт: