«Разработка технологии производства сывороточного напитка с добавлением морковного сока в рамках спроектированного цеха при молочном модуле»

Цена:
2400 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon ДИПЛОМ.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение……………………………………………………………………..……..5
1. Современное состояние разработки новых видов сывороточных
напитков, обогащенных натуральным растительным сырьем………………… ……....8
1.1 Добавление морковного сока при производстве лечебно-профилактического сывороточного напитка с целью повышения качества готового продукта……….....8
1.1.2 Обоснование выбранного направления…………………………………………...20
1.2 Формирование рецептуры сывороточного напитка и оценка
его потребительских свойств ………………………….………………………….22
1.2.1 Методика проведения исследования………………………………………23
1.2.2 Анализ результатов…………………………………………………………26
1.3 Проект суточной производственной программы цеха…………………....38
2.Технология производства и оборудование цеха для производства сывороточного напитка……………………………………………………...…..…38
2.1 Разработка технологии производства сывороточного напитка с добавлением морковного сока …………………………………….………….………….……….…38
2.2 Инженерный расчет единицы оборудования ……………….………….……41
3. Проектирование малого предприятия …………………….……….…………55
3.1 Анализ Тольяттинского рынка сывороточных напитков……………….…55
3.2 Общеинженерное проектирование цеха по производству сывороточного напитка с добавлением морковного сока………….………….………………....58
3.3 Создание малого предприятия………………………………….……………62
3.4 Компоновочные решения и расчёт площади цеха…….………………..…..91
4. Безопасность и экологичность проектируемого цеха………….………..….68
5. Технико-экономическое обоснование проекта………………..………….….80
5.1 Риски и гарантии проектируемого молочного цеха………………………..96
Выводы…………………………………………………………………………….100
Заключение………………………………………………………………………..101
Библиографический список……………………………………….…………..…102

Дополнительная информация

2012, отлично
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 4 по дисциплине «Основы теории цепей». Вариант №9.
Задача 4.1. Задача посвящена расчету параметров четырехполюсника (ЧП) и анализу прохождения сигналов через него в согласованном и несогласованном режимах работы. Электрическая цепь состоит из источника сигнала, имеющего ЭДС ... , частоту f = 5 кГц, начальную фазу Wu= 40° и внутреннее сопротивление Zг, ЧП, собранного по Г-образной схеме с П и Т входом, и нагрузки Zн (рис. 4.1). Задача 4.2. Исследуется режим в длинной линии (рис. 4.5), на входе и выходе которой подключена одинаковая нагрузка Zн=Z
User ДО Сибгути : 10 февраля 2016
70 руб.
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 4 по дисциплине «Основы теории цепей». Вариант №9. promo
Теплотехника Задача 21.6
Компрессионная холодильная установка работает по сухому циклу на фреоне 22. Холодопроизводительность установки 50 кВт, давление в испарителе 1,6 ат, а в конденсаторе 10,0 ат. Как изменятся экономичность и расход мощности, если конденсат переохлаждать на 15ºС? Каковы характеристики соответствующего влажного цикла? Изобразить все циклы на T-s и lgp-i диаграммах.
User Z24 : 26 октября 2025
700 руб.
Теплотехника Задача 21.6
Тесты по экономике
400 вопросов с вариантами ответов и ответами. Примерные вопросы с вариантами ответов: 1. Когда возникло понятие «экономика» ? А) более 25 веков назад; В) более 24 веков назад; С) более 23 веков назад; D) более 22 веков назад; Е) более 20 веков назад 21. Какой износ наступает в результате эксплуатации ? А) моральный; В) материальный; С) физический; D) социальный; Е) механический 148 Какой вид основных фондов занимает наибольший удельный вес в структуре механического цеха машиностроительного пр
User Max2304 : 16 марта 2018
500 руб.
Себестоимость продукции
Понятие и сущность себестоимости продукции (работ, услуг), её экономическое значение. Выпуск продукции или оказание услуг, предполагает соответствующее ресурсное обеспечение, величина которого оказывает существенное влияние на уровень развития экономики предприятия. Поэтому каждое предприятие или производственное звено должны знать, во что обходиться производство продукции (работ, услуг). Данный фактор особенно важен в условиях
User Obri : 15 июля 2010
up Наверх