«Разработка технологии производства сывороточного напитка с добавлением морковного сока в рамках спроектированного цеха при молочном модуле»
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение……………………………………………………………………..……..5
1. Современное состояние разработки новых видов сывороточных
напитков, обогащенных натуральным растительным сырьем………………… ……....8
1.1 Добавление морковного сока при производстве лечебно-профилактического сывороточного напитка с целью повышения качества готового продукта……….....8
1.1.2 Обоснование выбранного направления…………………………………………...20
1.2 Формирование рецептуры сывороточного напитка и оценка
его потребительских свойств ………………………….………………………….22
1.2.1 Методика проведения исследования………………………………………23
1.2.2 Анализ результатов…………………………………………………………26
1.3 Проект суточной производственной программы цеха…………………....38
2.Технология производства и оборудование цеха для производства сывороточного напитка……………………………………………………...…..…38
2.1 Разработка технологии производства сывороточного напитка с добавлением морковного сока …………………………………….………….………….……….…38
2.2 Инженерный расчет единицы оборудования ……………….………….……41
3. Проектирование малого предприятия …………………….……….…………55
3.1 Анализ Тольяттинского рынка сывороточных напитков……………….…55
3.2 Общеинженерное проектирование цеха по производству сывороточного напитка с добавлением морковного сока………….………….………………....58
3.3 Создание малого предприятия………………………………….……………62
3.4 Компоновочные решения и расчёт площади цеха…….………………..…..91
4. Безопасность и экологичность проектируемого цеха………….………..….68
5. Технико-экономическое обоснование проекта………………..………….….80
5.1 Риски и гарантии проектируемого молочного цеха………………………..96
Выводы…………………………………………………………………………….100
Заключение………………………………………………………………………..101
Библиографический список……………………………………….…………..…102
Введение……………………………………………………………………..……..5
1. Современное состояние разработки новых видов сывороточных
напитков, обогащенных натуральным растительным сырьем………………… ……....8
1.1 Добавление морковного сока при производстве лечебно-профилактического сывороточного напитка с целью повышения качества готового продукта……….....8
1.1.2 Обоснование выбранного направления…………………………………………...20
1.2 Формирование рецептуры сывороточного напитка и оценка
его потребительских свойств ………………………….………………………….22
1.2.1 Методика проведения исследования………………………………………23
1.2.2 Анализ результатов…………………………………………………………26
1.3 Проект суточной производственной программы цеха…………………....38
2.Технология производства и оборудование цеха для производства сывороточного напитка……………………………………………………...…..…38
2.1 Разработка технологии производства сывороточного напитка с добавлением морковного сока …………………………………….………….………….……….…38
2.2 Инженерный расчет единицы оборудования ……………….………….……41
3. Проектирование малого предприятия …………………….……….…………55
3.1 Анализ Тольяттинского рынка сывороточных напитков……………….…55
3.2 Общеинженерное проектирование цеха по производству сывороточного напитка с добавлением морковного сока………….………….………………....58
3.3 Создание малого предприятия………………………………….……………62
3.4 Компоновочные решения и расчёт площади цеха…….………………..…..91
4. Безопасность и экологичность проектируемого цеха………….………..….68
5. Технико-экономическое обоснование проекта………………..………….….80
5.1 Риски и гарантии проектируемого молочного цеха………………………..96
Выводы…………………………………………………………………………….100
Заключение………………………………………………………………………..101
Библиографический список……………………………………….…………..…102
Дополнительная информация
2012, отлично
Другие работы
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 4 по дисциплине «Основы теории цепей». Вариант №9.
ДО Сибгути
: 10 февраля 2016
Задача 4.1. Задача посвящена расчету параметров четырехполюсника (ЧП) и анализу прохождения сигналов через него в согласованном и несогласованном режимах работы.
Электрическая цепь состоит из источника сигнала, имеющего ЭДС ... , частоту f = 5 кГц, начальную фазу Wu= 40° и внутреннее сопротивление Zг, ЧП, собранного по Г-образной схеме с П и Т входом, и нагрузки Zн (рис. 4.1).
Задача 4.2. Исследуется режим в длинной линии (рис. 4.5), на входе и выходе которой подключена одинаковая нагрузка Zн=Z
70 руб.
Теплотехника Задача 21.6
Z24
: 26 октября 2025
Компрессионная холодильная установка работает по сухому циклу на фреоне 22. Холодопроизводительность установки 50 кВт, давление в испарителе 1,6 ат, а в конденсаторе 10,0 ат.
Как изменятся экономичность и расход мощности, если конденсат переохлаждать на 15ºС? Каковы характеристики соответствующего влажного цикла? Изобразить все циклы на T-s и lgp-i диаграммах.
700 руб.
Тесты по экономике
Max2304
: 16 марта 2018
400 вопросов с вариантами ответов и ответами. Примерные вопросы с вариантами ответов:
1. Когда возникло понятие «экономика» ?
А) более 25 веков назад;
В) более 24 веков назад;
С) более 23 веков назад;
D) более 22 веков назад;
Е) более 20 веков назад
21. Какой износ наступает в результате эксплуатации ?
А) моральный;
В) материальный;
С) физический;
D) социальный;
Е) механический
148 Какой вид основных фондов занимает наибольший удельный вес в структуре механического цеха машиностроительного пр
500 руб.
Себестоимость продукции
Obri
: 15 июля 2010
Понятие и сущность себестоимости продукции (работ, услуг), её экономическое
значение.
Выпуск продукции или оказание услуг, предполагает соответствующее ресурсное
обеспечение, величина которого оказывает существенное влияние на уровень
развития экономики предприятия. Поэтому каждое предприятие или
производственное звено должны знать, во что обходиться производство продукции
(работ, услуг). Данный фактор особенно важен в условиях