Вскармливание детей первого года жизни
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
ВСКАРМЛИВАНИЕ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 4 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПИТАНИИ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО 1 ГОДА 6 ВВЕДЕНИЕ ПРИКОРМА после достижения 6-месячного возраста 10 Графики введения прикорма. 10 Что такое прикорм, и для чего он нужен? 10 СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 13 Графики введения прикорма 15
СОКИ 15 Как правильно приготовить сок 16 Как правильно вводить сок 16 Схема введения соков 17 ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ 17 Как правильно приготовить фруктовое пюре 17 Как вводить фруктовое пюре 18 Схема введения фруктового пюре без учета добавленного к нему грудного молока 18 ЖЕЛТОК КУРИНОГО ЯЙЦА, СВАРЕННОГО ВКРУТУЮ 18 Как правильно сварить яйцо 19 Как вводить яичный желток 19
Схема введения желтка 19 ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ 19 Как правильно приготовить овощное пюре 19 Как правильно вводить овощное пюре 20 Схема введения овощного пюре 20 КАШИ 20 Как правильно вводить каши 22 Схема введения кашек 22 ТВОРОГ И КЕФИР 22 Как приготовить творог и кефир 22 Как вводить творог 23 Схема введения творога 23 МЯСНОЕ
ПЮРЕ 24 Как правильно приготовить мясное пюре 25 Как правильно вводить мясное пюре 26 Схема введения мясного пюре 26 РЫБНЫЕ БЛЮДА 26 Как правильно приготовить рыбное пюре 27 Как правильно вводить рыбное пюре 27 Схема введения рыбного пюре 27 РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 27 Схема введениярастительного масла 27 СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 28 Схема введения сливочного масла 28
СОКИ 15 Как правильно приготовить сок 16 Как правильно вводить сок 16 Схема введения соков 17 ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ 17 Как правильно приготовить фруктовое пюре 17 Как вводить фруктовое пюре 18 Схема введения фруктового пюре без учета добавленного к нему грудного молока 18 ЖЕЛТОК КУРИНОГО ЯЙЦА, СВАРЕННОГО ВКРУТУЮ 18 Как правильно сварить яйцо 19 Как вводить яичный желток 19
Схема введения желтка 19 ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ 19 Как правильно приготовить овощное пюре 19 Как правильно вводить овощное пюре 20 Схема введения овощного пюре 20 КАШИ 20 Как правильно вводить каши 22 Схема введения кашек 22 ТВОРОГ И КЕФИР 22 Как приготовить творог и кефир 22 Как вводить творог 23 Схема введения творога 23 МЯСНОЕ
ПЮРЕ 24 Как правильно приготовить мясное пюре 25 Как правильно вводить мясное пюре 26 Схема введения мясного пюре 26 РЫБНЫЕ БЛЮДА 26 Как правильно приготовить рыбное пюре 27 Как правильно вводить рыбное пюре 27 Схема введения рыбного пюре 27 РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 27 Схема введениярастительного масла 27 СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 28 Схема введения сливочного масла 28
Похожие материалы
Естественное вскармливание детей первого года жизни
alfFRED
: 28 января 2013
Естественным вскармливанием грудного ребенка называется
вскармливание его грудным молоком. Естественное вскармливание -
наилучший способ питания детей с первых дней их жизни. В первые
дни лактации молочная железа отделяет молозиво, состав которого с
каждым днем меняется. Лишь на 2-3 неделе оно приобретает постоян-
ный состав и становится зрелым молоком. Кормление здорового ново-
рожденного ребенка надо начинать через 6 - 12 часов после
Другие работы
Получение навыков работы с справочно-поисковой системой «Консультант Плюс».Основы организационно-правового обеспечения информационной безопасности сетей и систем, вариант 14
YULYAMURA
: 24 июня 2017
Цель работы: Ознакомиться и получить практические навыки работы со справочной правовой системой на примере «Консультант Плюс» (далее Система).
1 Конспект пунктов
1. Для ознакомительной работы была открыта онлайн-версия «Консультант Плюс» (рис.1).
Уважаемый студент, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Основы организационно-правового обеспечения информационной безопасности сетей и систем
Вид работы: Лабораторная работа 1
Оценка:Зачет
Дата оценки: 22.05.2017
Рецензия:У
200 руб.
Первинна документація з реалізації продукції
evelin
: 8 сентября 2013
Для документального оформлення операцій із реалізації продукції передбачені відповідні документи. На кожну партію зерна, що відправляється на заготівельні пункти, виписують Товарно-транспортну накладну на перевезення зерна (ф. № ТНСГ-2) в чотирьох примірниках, а пр. його перевезенні транспортом зі сторони – в п’яти. При цьому перший примірник накладної залишається в господарстві з підписом водія, три наступних вручаються водію. Після приймання зерна другий примірник залишається на хлібоприймальн
15 руб.
Разработка комбинированного агрегата для предпосевной обработки почвы на базе культиватора (дипломный проект)
Shloma
: 11 июля 2025
Дипломный проект
на тему «Разработка комбинированного агрегата для предпосевной обработки почвы на базе культиватора» 4 записи формата А4 на 135 страницах и 11 листов графической части формата А1. В П3 приведены 19 рисунков, 19 таблиц и 30 источников информационных ресурсов.
Представлено следующее: обзор существующих в настоящее время технологий предпосевной обработки, бенчмаркинг современных агрегатов и машин для предпосевной обработки, описана суть разрабатываемого агрегата для предпосевной
1590 руб.
Проект производственных участков швейного предприятия, работающего по индивидуальным заказам
Qiwir
: 14 ноября 2013
Введение
1. Характеристика предприятия
2. Определение исходных данных для расчета производственных цехов
3. Расчет швейного цеха
3.1 Характеристика основных параметров технологического процесса
3.2 Предварительный расчет подготовительного цеха
3.3 Выбор типа процесса
4. Расчет подготовительного производства
5. Расчет раскройного производства
6. Расчет приемного салона
7. Расчет складских помещений
8. Характеристика производственных цехов предприятия
9. Планировка производственных цех
5 руб.